12
Про webmonye
Нам надо оплатить в долларах определенную сумму. Платить будем через терминал. Вопрос такой. Класть надо будет на wmz кошелёк, но в чём класть-то? В баксах или в рублях, а он потом пересчитает? В рублях на wmr платили, тут всё понятно. Я склоняюсь к тому, что баксы надо засовывать, муж считает, что как-то пересчёт будет, если рубли запихать. Как правильно-то? В Яндексе порылась, но может плохо смотрела, так и не нашла ответа. Кто клал, подскажите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам надо оплатить в долларах определенную сумму. Платить будем через терминал. Вопрос такой. Класть надо будет на wmz кошелёк, но в чём класть-то? В баксах или в рублях, а он потом пересчитает? В рублях на wmr платили, тут всё понятно. Я склоняюсь к тому, что баксы надо засовывать, муж считает, что как-то пересчёт будет, если рубли запихать. Как правильно-то? В Яндексе порылась, но может плохо смотрела, так и не нашла ответа. Кто клал, подскажите, а?
Anonymous
Так может правильнее купить вебмани долларовые, и затем с карточек данные (код активации и номер) перевести на кошелек. Я так делала разок,все ок.
Anonymous
Положить через терминал вы можете только в рублях на рублевый кошелек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения