Школа
12

Про webmonye

Нам надо оплатить в долларах определенную сумму. Платить будем через терминал. Вопрос такой. Класть надо будет на wmz кошелёк, но в чём класть-то? В баксах или в рублях, а он потом пересчитает? В рублях на wmr платили, тут всё понятно. Я склоняюсь к тому, что баксы надо засовывать, муж считает, что как-то пересчёт будет, если рубли запихать. Как правильно-то? В Яндексе порылась, но может плохо смотрела, так и не нашла ответа. Кто клал, подскажите, а?

Свернуть
Ответить
Насколько я знаю, в большинстве терминалов зачисление проходит исключительно на рублевые кошельки. Но если вы действительно найдете место, где можно зачислять на wmz - то наверное без разницы, какую валюту класть. Все равно все будет пересчитано по текущему курсу.
Ответить
Блиииин... Так я и думала. Спасибо за ответ.
Ответить
Не думаю что в РФ возможен терминал, в который можно засунуть иностранную валюту.
Ответить
Понятно, спасибо. Значит либо рубли совать, либо, что более вероятно, покупать карту или через банкомат с обычной Визы переводить.
Ответить
да
оТТо C.B.
12.10 10:47
да
Ответить
+1
chulpan C.S.
12.10 15:09
+1
Ответить
Так может правильнее купить вебмани долларовые, и затем с карточек данные (код активации и номер) перевести на кошелек. Я так делала разок,все ок.
Ответить
А как вы это делали? Через терминал? Мне надо срочно уже сегодня, а карты где брать эти? И мне надо, не регистрируясь, а просто к терминалу подойти и ввести.
Ответить
ред. Так может просто подходите к теминалу, и переводите, номер кошелька есть у вас? Яндекс-кошелек знаю,проще простого - нужно знать номер кошелька, засунуть в терминал деньги,но там рубли были(учитываем минус проценты) и готово.

упс.А ведь через терминал я не делала ни разу,хотя там есть функция.
Раньше оператору диктовала данные с карточек по телефону, и еще раз на сайте как то кошелек регистрировала (но данные типа ФИО не помню чтобы вводила), и с карточек вводила номера.
В метро в палатках, где карточки различные, можно купить (но это чаще дороже, можно заказать курьером привезут,и еще раньше в банке покупала-когда сумма большая,очень удобно было,выгодно, комиссия небольшая). Вот столько воды налила, а по существу мало(
А кому вы перечисляете, у них может спросите все действия.
"времянеждет" - это название фирмы, заказывала доставку на дом, у оператора спросите инфу. на сайте и цены есть, и офис у них тоже вроде есть, возможно можно подъехать к ним и они напрямую сами переведут (главное чтобы нужная сумма была в наличии).
И еще люди ездят куда то в пункты обналички,через них и переводят.
Ответить
10
О, спасибо огромное!
Ответить
Положить через терминал вы можете только в рублях на рублевый кошелек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)