12
дадут ли ипотеку
появились мысли об ипотеке ,пока только мысли)) на консультации пока не ходила.. дадут ли мне вообще денег, вот в чем вопрос.. есть 2-х комнатная кв-ра, нужна трешка.. дельта порядка 3-3,5 млн.. тыщ пятьсот я наскребу, а вот млн 3 заняла бы у банка..НО.. я не замужем, ребенку 5 лет и родители пенсионеры.. доход правда ничего, среднемесячный около 120 тыс.. белая зп, крупная контора, большой стаж.. может, у кого-то сходные условия, подскажите, можно ли на что-то расчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоявились мысли об ипотеке ,пока только мысли)) на консультации пока не ходила.. дадут ли мне вообще денег, вот в чем вопрос.. есть 2-х комнатная кв-ра, нужна трешка.. дельта порядка 3-3,5 млн.. тыщ пятьсот я наскребу, а вот млн 3 заняла бы у банка..НО.. я не замужем, ребенку 5 лет и родители пенсионеры.. доход правда ничего, среднемесячный около 120 тыс.. белая зп, крупная контора, большой стаж.. может, у кого-то сходные условия, подскажите, можно ли на что-то расчитывать?
Anonymous
Думаю, дадут искомую сумму. Лучше обратиться в лояльные банки- BSVG, Дельтакредит.
всем спасибо! буду копить:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения