14
Декрет от ФСС
Прошу прощения за глупый вопрос.
Когда начисляются от ФСС выплаты по больничному? т.е. больничный я получу в начале ноября, мне его сразу отдать бухгалтеру? когда бух-р подает документы в ФСС на выплаты и как быстро ФСС перечисляет требуемую сумму (декретные+ федеральные выплаты по ребенку+что там еще?)?
интересуют именно срок выплат ФСС юр.лицу, а не выплаты мне, как работнику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения за глупый вопрос.
Когда начисляются от ФСС выплаты по больничному? т.е. больничный я получу в начале ноября, мне его сразу отдать бухгалтеру? когда бух-р подает документы в ФСС на выплаты и как быстро ФСС перечисляет требуемую сумму (декретные+ федеральные выплаты по ребенку+что там еще?)?
Anonymous
Вообще-то все выплаты по БЛ работодатель сначала платит из своего кармана (в ближайшую ЗП)А уже потом (когда бухгалтер соизволит подготовить доки) подаются списки на возмещении из ср-в ФСС и деньги "падают" на р/с организации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения