Посоветуйте банк.Собираемся брать ипотеку.
Добрый день!Мы молодая семья из двух человек.Живем в МО.Собираемся брать ипотеку на покупку квартиры.З\п мужа 30тыс,я не могу выступить созаемщиком,т.к только недавно устроилась на работу и справки мне пока никто не даст.
1-ком.квартира у нас стоит порядка 1700000руб.На первоначальный взнос у нас есть 500000руб.Готовы платить по кредиту не больше 15000руб.в месяц.Кредит хотим взять прибл.на 20лет.
На данный момент выбрали для себя Банк Возрождение,т.к там не нужны поручители(что для нас самое главное) и 13%годовых(это информация на июль месяц,тогда мы узнавали).
Если знаете,подскажите пожалуйста,может где-то есть более выгодные условия по нашей ситуации?
Конечно,будем сами снова ходить по банкам и узнавать,но хотелось бы получить совет от знающих людей.Спасибо всем заранее.
1-ком.квартира у нас стоит порядка 1700000руб.На первоначальный взнос у нас есть 500000руб.Готовы платить по кредиту не больше 15000руб.в месяц.Кредит хотим взять прибл.на 20лет.
На данный момент выбрали для себя Банк Возрождение,т.к там не нужны поручители(что для нас самое главное) и 13%годовых(это информация на июль месяц,тогда мы узнавали).
Если знаете,подскажите пожалуйста,может где-то есть более выгодные условия по нашей ситуации?
Конечно,будем сами снова ходить по банкам и узнавать,но хотелось бы получить совет от знающих людей.Спасибо всем заранее.
Страховка расчитывается из остаточной суммы ипотеки (ск. осталось платить), кроме того страховую компанию укажет банк, процентная ставка самая низкая у сбера (вроде0,15%), у остальных достигает 2%, вот и считайте.
Еще раз говорю, все надо досконально спрашивать в банке.
13%- так и в нашем случае, превратились в 14,5, об этом честно узнаешь на подписании разговора