18
увольнение и расчет
увольняюсь по собственному желанию, когда со мной должны произвести расчет? сразу же, как напишу заявление? отрабатывать 2 недели не надо, или в дни зарплаты на фирме например?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияувольняюсь по собственному желанию, когда со мной должны произвести расчет? сразу же, как напишу заявление? отрабатывать 2 недели не надо, или в дни зарплаты на фирме например?
Anonymous
Можно в этом топе по теме узнаю?
Расчет в последний день, что это значит? Я должна уже деньги получить в последний день работы или это значит должен бухгалтер расчитать деньги, выписать платежку и отвезти в казначейство? (из опыта, деньги уволенный получит дня через 3-4, кассы и налички в нашей организации нет, все расчеты через казначейство).
Расчет в последний день, что это значит? Я должна уже деньги получить в последний день работы или это значит должен бухгалтер расчитать деньги, выписать платежку и отвезти в казначейство? (из опыта, деньги уволенный получит дня через 3-4, кассы и налички в нашей организации нет, все расчеты через казначейство).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения