87
давайте меряться кошельками
Завтра, надеюсь, з/п, в кошельке осталось 150 руб. Благо, еды хватит на дня три.
Есть еще кто с аналогичным бюджетом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра, надеюсь, з/п, в кошельке осталось 150 руб. Благо, еды хватит на дня три.
Anonymous
Люди, а как вы себя морально чувствет, что в кошельке пусто? Ну вот мне ужасно плохо :( а вдруг что, тем более в общество выходить нужно. Я если что, скажу что кошелек забыла дома.
Anonymous
А у меня там 5 рублей - сегодня выгребла последнее, салат покупала. На картах есть еще около 2-х тысяч, но это отложено. Зарплата 3-го... :) планирую ходить пешком и питаться тем, что есть в холодильнике.
есть рублей 400, зп 10-го, еда пока есть, но на 10 дней может не хватить) карточки нет, зп платят наличными, я не в Мск, у нас не во всех магазах можно расплатиться картой, так что мне неудобно иметь таковую.
хотела поучаствовать, но вспомнила, что у меня нет кошелька:-)
ммм
И у меня нет кошелька. У меня их все время пи...дят, поэтому с некоторых пор предпочитаю носить деньги в кармане.
Anonymous
все выгребли, еще и заняли, в кошельке 300 рублей. даже на проездной нет, а сегодня 1-ое. зато мы покупаем квартирку.
Anonymous
72 р., зарплата 3-го :) есть заначка, но трогать не хочется... а придется :)
муж передал кусочек зп, растратила за 2 дня. позавчера оставалось 250 руб. сегодня купила ношпу за 180
купила рис за 30 руб
осталось 40 :)
зп очень не скоро.
правда муж послезавтра приедит. деньгу привезет
купила рис за 30 руб
осталось 40 :)
зп очень не скоро.
правда муж послезавтра приедит. деньгу привезет
Anonymous
200 рублей, муж завтра должен получить. Мне снова задерживают.
Anonymous
У меня 2500 до 10 ноября, правда всё есть, 10го будет ещё 15000. З/п только первого декабря((((. Есть заначка, но это на черный день, последние. А кошелек такой, что и не подумаешь никогда, что хозяйка его в полной жопе.
Anonymous
Пора покупать красный кошелек......
120 рублей монетами и одной купюрой (заняла в понедельник 200), на карте - 78 долларов (билет сейчас собралась на них купить до Питера :). Еще 2 тысячи должна подруге.
Впервые за довольно длительное время в минусе до з.п. - всегда заначка была. Завтра вроде бы должны перевести.
Убедилась - кризис эмоциональный = кризис финансовый. Очень много в этом месяце потратила на поднятие боевого духа - одежда, обувь, да еще и Н.Г. тур оплатила.
Коммуналка не оплачена, что удручает меня. Зато инет оплатила в понедельник на нал, что оставался в понедельник.
120 рублей монетами и одной купюрой (заняла в понедельник 200), на карте - 78 долларов (билет сейчас собралась на них купить до Питера :). Еще 2 тысячи должна подруге.
Впервые за довольно длительное время в минусе до з.п. - всегда заначка была. Завтра вроде бы должны перевести.
Убедилась - кризис эмоциональный = кризис финансовый. Очень много в этом месяце потратила на поднятие боевого духа - одежда, обувь, да еще и Н.Г. тур оплатила.
Коммуналка не оплачена, что удручает меня. Зато инет оплатила в понедельник на нал, что оставался в понедельник.
Хммм...
я наверно, стану победителем)) у меня 2400 до 15-го, потом аванс. при чем никто не подумает, что мне так х**.. работа, новая машина. а в активе - 2 детей, собака и кошка. и никто не поможет. и занимать - не получится, т.к. не с чего отдавать. вся з\п уходит на кредиты. в таком режиме жить еще 2.5 года. на душе - хреново :(
грустно, очень...
у меня зп на сберкнижку приходит. снимаю не часто и по малу. сняла сегодня 10 тыс, сейчас в кармане 8 - инет+продукты
1050 в кошельке, но там еще есть и карта ;)))) еще 50р в кармашке пассажирского сиденья в машине, откуда взялись, не знаю, но не трачу)))
где-то тыш 9 до 10-го. что-то остатки тут совсем мизерные озвучивают. детей ни у кого нет? или у всех на картах? это ж не реально 200-400 и т.п руб на неделю...
Anonymous
последнюю неделю живу на 100р в кармане и кучей мелочи по карманам-сумках-копилкам в квартире...
слава богу - сегодня уже зряплата)
слава богу - сегодня уже зряплата)
хм а у мужа 1-го была зарплата у нас уже ноль, правда ещё на карточку не перевели, 75процентов зарплаты разлетается в первые 5 дней.
Anonymous
А не подумаешь... А то прям все богатые такие на еве.
А в кошелек заглянешь - ветер гуляет.
А в кошелек заглянешь - ветер гуляет.
ОТдайте мне пальму первенства, а?)) У меня в кошельке нет ничего!!! На работу езжу по мужниной социальной карте москвича (не поймали бы), продукты не покупаю. На карточке есть 36 рублей 83 копейки, они уже не снимаются) Зарплаты в ближайшие дни не предвидится, в лучшем случае числа 10-го и та за август месяц.
Нищебродка)
получила полчаса назад ЗП, в кошеле теперь прилично, а вчера было 132 р. :-)
получила 15тыщ, енще 15 получу 10 и стока же 15 го..
все спущу ))
все спущу ))
$50 в кошельке, где-то $1100 на счету. Зарплата 12го :-) У мужа на днях. все деньги сходятся на один счет с него и платим за все.
USA
у меня больше,около трехсот,но по 5 копеек
200 рублей
Раньше, когда работала, тоже бывали периоды, когда копейки до з.п. оставались и вроде нормально, особо не парило. Сейчас и благосостояние, видимо, выросло (хотя в декрете сижу и не работаю), и дети мироощущение поменяли - если в кошельке меньше 10 тыщ - начинаю нервничать и считать, что денег нет. И это не считаю того, что есть на картах, там типа НЗ, на крайний случай полного безденежья...
Anonymous
40 000 руб., хватит на оплату коммуналки, детского бассейна и развивалок. Ну и на бензин с продуктами немножко останется :-)
Anonymous
Люди, вы прикалываетесь что-ли? Таких мизерных сумм в кошельке у меня не было, даже когда моя зарплата была откровенно нищебродской.
Так и слава богу. Мы очень рады за Вас. Но могли бы и промолчать. Скромнее быть надо!
Anonymous
у меня 450 рублей, но есть еще на картах:)
В кошельке всегда мало лежит (максимум 1 тыс. мелкими купюрами), а в потайном кармашке :) у сумки всегда еще от 5 и более тыс наличными и карты банковские тоже всегда с собой. Безденежье бывает конечно, хотя есть НЗ (типа коплю :)), но не снимаю, жалко, лучше поголодаю денек-другой (ну образно конечно, последний раз реально голодала от безденежья в студенческие годы, это лет 15-17 назад...).
А у меня в кошельке тысяч 7 (вообще-то много не ношу) и на карточке тысяч 40, а в сумочке еще пачечка по 100 рулей в сумме 10 тыс. (сапоги хочу поехать купить). Но так не всегда, бывает 300 рублей на обед и фсё)))
Anonymous
300 рублей у мужа осталось, за то есть невыплаченная ему зарплата 70 тыщ, и мне 20. все обещают вот-вот завтра дадим!!! чтоб их!!
Anonymous
Вчера было500р,на радости коллектива сдала 300р,получила аванец-сейчас иду выкупать билеты на НГ-считай опять на нуле.Кстати кошель красный-но деньги не задерживаются.
в "кошельке" лежит вся прошлая з.п. и еще половина такой же от подработки)) хватает мужней зп на проживание)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения