Школа
87

давайте меряться кошельками

Завтра, надеюсь, з/п, в кошельке осталось 150 руб. Благо, еды хватит на дня три.
Есть еще кто с аналогичным бюджетом?

Свернуть
Ответить
:-Р В кошельке 35 рублей. Зарплата в среду. На телефон положила 150 рублей. Еда есть, платить за все позже.
Ответить
зарплата 7-ого. денег 100р. еды хватит, а вот бензина на 1 день осталось
Ответить
Ой, точно. Безин не учла :( Блин, прийдется завтра на общественном транспорте ехать.
Ответить
Дык я уже в минусах))) кредитку заведите - много с нее не потратите, а нервов экономит кучищу.
Ответить
Поясните детальнее про кредитку.
Ответить
У меня есть зарплатная карта и в том же банке кредитная карта - ей можно расплачиваться в магазинах без процента в течение какого-либо периода, у меня 50 дней, если снимаете налом - начисляется процент - этот процент сильно разнится в зависимости от банка. Когда мне приходит смс-ка о начислении на зарплатную карточку я тут же гашу смс-кой же недостачу по кредитке. Кредитную карту вы можете оформить наверное сейчас в любом банке, а если есть зарплатная - лучше конечно узнать там.
Ответить
кредитка очень удобна, у меня была в авангарде, там крайне выгодные условия были по сравнению с другими банками, сейчас может что изменилось.
Ответить
не изменилось, авангард молоцы, уже года 4 с ними.
довольно, все четко у них
Ответить
+100 к кредитке, лимит делать не большой, чтоб не соблазняться, а так крайне сильно выручает, особенно если перезанять не у кого и если бывают задержки по зп.
Ответить
Примерно так же, но мелочью в ин. валюте... Уже месяц как-то не срастается деньги наличными взять...
Ответить
У меня красный, маленький. Очень интересного дизайна.
Для мелочи отделение, где надо... вдавливать монеты по одной через обрезанный уголок.
И еще у меня документы и ключница в том же дизайне:-7
Ответить
А удобно с таким на кассе, если мелочь надо быстро достать?
Ответить
Неудобно;-) Поэтому стараюсь как можно скорее избавиться от мелочи. А гривенники вообще игнорю... Но вообще кошелек очень удобный во всем остальном:-7 И замечательно умещается в карман джинсов даже неглубокий...
Ответить
ЗП сегодня, в кошельке -350.
Ждемс)))
Ответить
Люди, а как вы себя морально чувствет, что в кошельке пусто? Ну вот мне ужасно плохо :( а вдруг что, тем более в общество выходить нужно. Я если что, скажу что кошелек забыла дома.
Ответить
Вы в Москве? Деньги не на зарплатной карте разве? Можно ещё кредитку завести... Лично мне всегда некомфортно от больших сумм наличностью...
Ответить
А мне чо-та комфортно он больших сумм :)))))))))))
Ответить
У меня пару раз вытаскивали кошельки...
Ответить
Пару раз.. у меня кошельки даже не помню, сколько раз вытаскивали. :):) Йа лахужко. Один только паспорт я три раза теряла. Участковый от меня под стол прятался :))))))))
Ответить
А зачем искушать судьбу? :)... К тому же, гораздо удобнее пользоваться карточками...
Ответить
Да удобнее, конечно :) Мне просто сама фраза очень понравилась :)
Ответить
)))) Точно, сестра(((
Роковые Яйца +
1.11 04:57
)))) Точно, сестра(((
Ответить
В КАНАДЕ???:-о
Anonymous
31.10 21:54
В КАНАДЕ???:-о
Ответить
Речь в топе вроде про Москву? :).... Хотя и в Канаде видела в большом молле видела даму, у которой нагло выхватили кошелёк из рук....
Ответить
Просто я знаю, что Вы в Канаде живете:)
Ну для Канады это исключение:) А чем закончилась история в молле?
Ответить
Да ничем, скорее всего... Наверняка, приехали вежливые полицейские, подключили охрану молла, всё записали, посочувствовали... посоветовали сразу заблокировать все карточки... но искать вряд ли кто будет, не президента же убили...
Не уверена, что исключение, воровство есть везде...

Я в России тоже пользовалась и пользуюсь кредитками... Так удобнее... Жить сейчас можно на 2 страны... не знали? :)...
Ответить
И мне ну тааак комфортно, таааак комфортно :)
А щас 100 рубю в кошельке, на карточках 0, зарплата завтра. Сегодня не за что было аквамарис ребенку купить :(
Ответить
я, кстати, нормально чувствую. если на метро нет денег, могу без билета пройти. вообще не люблю иметь деньги в кармане, боюсь все спустить
Ответить
А у меня там 5 рублей - сегодня выгр...
Капитан Ангел V.I.P.
31.10 20:23
А у меня там 5 рублей - сегодня выгребла последнее, салат покупала. На картах есть еще около 2-х тысяч, но это отложено. Зарплата 3-го... :) планирую ходить пешком и питаться тем, что есть в холодильнике.
Ответить
есть рублей 400, зп 10-го, еда пока есть, но на 10 дней может не хватить) карточки нет, зп платят наличными, я не в Мск, у нас не во всех магазах можно расплатиться картой, так что мне неудобно иметь таковую.
Ответить
хотела поучаствовать, но вспомнила, что у меня нет кошелька:-)
Ответить
И у меня нет кошелька. У меня их все время пи...дят, поэтому с некоторых пор предпочитаю носить деньги в кармане.
Ответить
онкологично, причем за 2 выходных радостно спустила весь аванс, полученный в пятницу
Ответить
и у меня тоже деньги в сумке прото так валяются, т.к. кошелек украли, а купить не судьба!
Ответить
все выгребли, еще и заняли, в кошельке 300 рублей. даже на проездной нет, а сегодня 1-ое. зато мы покупаем квартирку.
Ответить
Молодцы!!! Поздравляю :)
Ответить
эх, не травите душу... Пусть лучше б...
Тоже хочу квартирку
1.11 11:14
эх, не травите душу... Пусть лучше будет 300 рублей с квартиркой, чем многаденег без нее. :-(
Ответить
Если денег много - ничего не помешае...
Большой любитель флуда *
3.11 15:05
Если денег много - ничего не помешает купить квартирку.
Ответить
Помешает отсутствие желаемой жилплощ...
Тоже хочу квартирку
8.11 09:57
Помешает отсутствие желаемой жилплощади в желаемом районе. :-( Есть многаденег, но не настолькомнога, чтобы купить то, что тут продают :-(
Ответить
40
мы в долги влезли, но ничего, здоровы будем- за год рассчитаемся. год в теч. всей жизни не так много. главное, справились из ипотеки, это вообще грабеж на 30 лет. *вздыхает*
Ответить
Поздравляю! Нам такое не светит. Нет...
Тоже хочу квартирку
8.11 09:58
Поздравляю! Нам такое не светит. Нет таких в нашем окружении, у кого можно было бы занять. Нищеброды мы тут.
Ответить
72 р., зарплата 3-го :) есть заначка, но трогать не хочется... а придется :)
Ответить
муж передал кусочек зп, растратила за 2 дня. позавчера оставалось 250 руб. сегодня купила ношпу за 180
купила рис за 30 руб
осталось 40 :)
зп очень не скоро.
правда муж послезавтра приедит. деньгу привезет
Ответить
200 рублей, муж завтра должен получить. Мне снова задерживают.
Ответить
ООО! Мы, штоле, в шоколаде? У нас в кошельках с мужем в общей сложности зо тыс до восьмого числа, учитывая неожиданный бонус в двадцать....
Ответить
У меня 2500 до 10 ноября, правда всё есть, 10го будет ещё 15000. З/п только первого декабря((((. Есть заначка, но это на черный день, последние. А кошелек такой, что и не подумаешь никогда, что хозяйка его в полной жопе.
Ответить
Пора покупать красный кошелек......

120 рублей монетами и одной купюрой (заняла в понедельник 200), на карте - 78 долларов (билет сейчас собралась на них купить до Питера :). Еще 2 тысячи должна подруге.

Впервые за довольно длительное время в минусе до з.п. - всегда заначка была. Завтра вроде бы должны перевести.

Убедилась - кризис эмоциональный = кризис финансовый. Очень много в этом месяце потратила на поднятие боевого духа - одежда, обувь, да еще и Н.Г. тур оплатила.

Коммуналка не оплачена, что удручает меня. Зато инет оплатила в понедельник на нал, что оставался в понедельник.
Ответить
Причём тут красный кошелёк?
Ответить
Ну типа, в красном кошельке деньги заводятся)
Ответить
враки :) :) :)
Хаски V.I.P.
3.11 16:56
50
враки :) :) :)
Ответить
в красном горят, в зеленом- растут
Ответить
Думаю,что это точно. Был красный кошелек, всегда были деньги. В октябре поменяла на белый. Сейчас сижу с последними 2000 рублями ((( Правда ремонт у нас идет. Но ЗП только 30!
Ответить
Хм... сначала НГ тур и интернет, а потом коммуналку..
Ответить
я наверно, стану победителем)) у меня 2400 до 15-го, потом аванс. при чем никто не подумает, что мне так х**.. работа, новая машина. а в активе - 2 детей, собака и кошка. и никто не поможет. и занимать - не получится, т.к. не с чего отдавать. вся з\п уходит на кредиты. в таком режиме жить еще 2.5 года. на душе - хреново :(
Ответить
Неа :) 3500. З/п 7-го
Anonymous
2.11 22:31
Неа :) 3500. З/п 7-го
Ответить
у меня зп на сберкнижку приходит. снимаю не часто и по малу. сняла сегодня 10 тыс, сейчас в кармане 8 - инет+продукты
Ответить
Везет вам. небось накопили там огого.
Ответить
1050 в кошельке, но там еще есть и карта ;)))) еще 50р в кармашке пассажирского сиденья в машине, откуда взялись, не знаю, но не трачу)))
Ответить
где-то тыш 9 до 10-го. что-то остатки тут совсем мизерные озвучивают. детей ни у кого нет? или у всех на картах? это ж не реально 200-400 и т.п руб на неделю...
Ответить
Я так понимаю, что речь тут только про наличку, но выходит, у большинства наличка-это все, что осталось...
Ответить
У меня нет детей... но и мужа с день...
Капитан Ангел V.I.P.
3.11 07:55
У меня нет детей... но и мужа с деньгами тоже нет.
Обычно на неделю себе оставляю около 1500, это на продукты и проезд.
Ответить
у меня есть ребенок, но 200р на неделю, если в холодильнике есть продукты, а в машине бензин - это вполне достаточно. могу и вообще ничего не потратить за неделю :)
Ответить
последнюю неделю живу на 100р в кармане и кучей мелочи по карманам-сумках-копилкам в квартире...

слава богу - сегодня уже зряплата)
Ответить
хм а у мужа 1-го была зарплата у нас уже ноль, правда ещё на карточку не перевели, 75процентов зарплаты разлетается в первые 5 дней.
Ответить
А не подумаешь... А то прям все богатые такие на еве.
А в кошелек заглянешь - ветер гуляет.
Ответить
ОТдайте мне пальму первенства, а?)) У меня в кошельке нет ничего!!! На работу езжу по мужниной социальной карте москвича (не поймали бы), продукты не покупаю. На карточке есть 36 рублей 83 копейки, они уже не снимаются) Зарплаты в ближайшие дни не предвидится, в лучшем случае числа 10-го и та за август месяц.
Ответить
ого, а как Вы живете?
Рыба - Партизан *
3.11 13:05
ого, а как Вы живете?
Ответить
Да сама не знаю...
Anonymous
3.11 13:47
Да сама не знаю...
Ответить
получила полчаса назад ЗП, в кошеле теперь прилично, а вчера было 132 р. :-)
Ответить
эт не на долго:)
У меня вчера была, сегодня половины уже нет и до сиз пор не могупонять куда ушли деньги
Ответить
вот так всегда, потом думаешь - вроде ниче и не купила
Ответить
получила 15тыщ, енще 15 получу 10 и ...
Невеста Ветра ***
3.11 18:19
получила 15тыщ, енще 15 получу 10 и стока же 15 го..

все спущу ))
Ответить
$50 в кошельке, где-то $1100 на счету. Зарплата 12го :-) У мужа на днях. все деньги сходятся на один счет с него и платим за все.
Ответить
у меня больше,около трехсот,но по 5 копеек
Ответить
200 рублей
octopus *
6.11 18:41
200 рублей
Ответить
Раньше, когда работала, тоже бывали периоды, когда копейки до з.п. оставались и вроде нормально, особо не парило. Сейчас и благосостояние, видимо, выросло (хотя в декрете сижу и не работаю), и дети мироощущение поменяли - если в кошельке меньше 10 тыщ - начинаю нервничать и считать, что денег нет. И это не считаю того, что есть на картах, там типа НЗ, на крайний случай полного безденежья...
Ответить
+10000
Anonymous
8.11 20:07
+10000
Ответить
40 000 руб., хватит на оплату коммуналки, детского бассейна и развивалок. Ну и на бензин с продуктами немножко останется :-)
Ответить
Люди, вы прикалываетесь что-ли? Таких мизерных сумм в кошельке у меня не было, даже когда моя зарплата была откровенно нищебродской.
Ответить
Так и слава богу. Мы очень рады за Вас. Но могли бы и промолчать. Скромнее быть надо!
Ответить
у меня 450 рублей, но есть еще на картах:)
Ответить
В кошельке всегда мало лежит (максимум 1 тыс. мелкими купюрами), а в потайном кармашке :) у сумки всегда еще от 5 и более тыс наличными и карты банковские тоже всегда с собой. Безденежье бывает конечно, хотя есть НЗ (типа коплю :)), но не снимаю, жалко, лучше поголодаю денек-другой (ну образно конечно, последний раз реально голодала от безденежья в студенческие годы, это лет 15-17 назад...).
Ответить
А у меня в кошельке тысяч 7 (вообще-то много не ношу) и на карточке тысяч 40, а в сумочке еще пачечка по 100 рулей в сумме 10 тыс. (сапоги хочу поехать купить). Но так не всегда, бывает 300 рублей на обед и фсё)))
Ответить
300 рублей у мужа осталось, за то есть невыплаченная ему зарплата 70 тыщ, и мне 20. все обещают вот-вот завтра дадим!!! чтоб их!!
Ответить
Вчера было500р,на радости коллектива сдала 300р,получила аванец-сейчас иду выкупать билеты на НГ-считай опять на нуле.Кстати кошель красный-но деньги не задерживаются.
Ответить
в "кошельке" лежит вся прошлая з.п. и еще половина такой же от подработки)) хватает мужней зп на проживание)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)