67
куда вложить поллимона
Девочки,кто дружит с финансами.. подскажите как выгодно вложить 500000руб.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто дружит с финансами.. подскажите как выгодно вложить 500000руб.:)
будующий миллионер:))
А где вы научились этому?? Тоже есть деньги, но как то страшно с акциями....((( Может есть какие-то курсы, или это тока с опытом приходит?? И например, еще пользоваться этими программаи легко или же надо учится...
тоже хочу вложить
Почитала сообщения "дружу с финансами" и реально в шоке. Автор, кто там хотел поллимона вложить - Вам советы дает дилетант. Два года на рынке - это всего лишь "случайный" результат. Тем более, если опираться на советы аналитиков. Этих "чудо" историй я в своей жизни насмотрелась - выше крыши.
Если у Вас эти поллимона реально лишние, то можете поиграться. Если вкладываете, чтобы заработать, то на фондовый рынок лезть не надо.
Этому нужно учиться и не один год. Если уж так хочется доходность выше депозита, то можно попробовать структурированные продукты, например депозит+опцион. Но главное "НО" - этим должны заниматься профессионалы.
Я уже более 5 лет профессионально на рынке и знаю, что говорю.
Если у Вас эти поллимона реально лишние, то можете поиграться. Если вкладываете, чтобы заработать, то на фондовый рынок лезть не надо.
Этому нужно учиться и не один год. Если уж так хочется доходность выше депозита, то можно попробовать структурированные продукты, например депозит+опцион. Но главное "НО" - этим должны заниматься профессионалы.
Я уже более 5 лет профессионально на рынке и знаю, что говорю.
Трейдер
Расскажите про доверительное управление. Какие там риски? Например могу ли я вообще все деньги потерять?? Есть ли там какая нить система страхования??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения