Долг в банке, помогите разобраться
Случилась у меня неприятная ситуация.Работаю в гос.организации зп получаю на карточку, на карточке есть овердрафт, карточку получила в 2008 году, в 2009 ушла в декрет, последние 2 месяца денег на эту карточку не поступало, т.к. закончились все выплаты и тут звонок в понедельник из банка, что я должна им 14000. На мой вопрос за что, мы незнаем может быть у вас их кто-то снял, а может быть вы овердрафт не закрыли. Приезжайте в любое отдел.банка и привезите с собой 1200 эту сумму должны отдать обязательно до среды. И т.к. у меня карточка до декабря 2010 года я должна погасить долг до 28 числа. Приехав в отд.банка, узнаю, что это набежали проценты, т.к я иногда залазила в овердрафт и за 2 года накапала такая сумма. Но про сумму в 1200 они ничего незнают, и заплатить общую сумму я могу намного позже, если продлю карточку. Почему эти деньги, эти проценты не снимались у меня постоянно и почему они накапливались, почему никто мне не сказал, что у меня задолженность и почему никогда при выписке по карточке этот минус нигде не указываля и если бы у меня на карточку поступления перестали бы приходить через 10 лет например, это что я была бы должна банку миллион?
доступные средства 1075,44,
задолженность текущего периода -11,980,76, начисленные % -219,74,
текущие % -45,96,
перелимит 0,
просроченные % -205,13,
штраф за просроченные % -11,28,
просроченная задолженность-839,53,
штраф за просроченную задолженность -78,55,
общая сумма просроченной задолженности 1134,49,
общая сумма к погашению 13380,95.