26
Тройка диалог и прочие
У знакомого лежит в пифе тройки "машиностроение" и "металлугрия" 1 млн. Так он мне рассказывает что в год чуть ли не до 30 % доходит. Хочу отнести туда немножко денежек. Что скажете ? Сейчас время или не время ? А в каких у вас пифах денежки лежат ? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ знакомого лежит в пифе тройки "машиностроение" и "металлугрия" 1 млн. Так он мне рассказывает что в год чуть ли не до 30 % доходит. Хочу отнести туда немножко денежек. Что скажете ? Сейчас время или не время ? А в каких у вас пифах денежки лежат ? :)
а вот остальные паи у них... меня телекоммуникации привлекают, электроэнергетика, потреб. сектор??
не автор
угу-ага. вложились в это гавно в начале года. в пифы. из вложенных денег на сегодняшний день за 1,5 месяца мы потеряли 7,5%. не хило???? где блядь хваленые эти 30% про которые они так слащаво поют на своих семинарах.???? короче, пиздец. и вкладывались в самые популярные растущие паи. ВСЕ просело!!! и неизвестно сколько будет проседать. больше ни ногой. подождем, когда хоть немного вырастут и нафиг оттуда. за эти 1,5 месяца в банке ( нормальном) с нашей суммы по крайней мере получили бы твердый доход. хотела еще с инет -трейдингом связаться. Бог видно уберег.
Anonymous
А я вложилась в акции Тройки (Добрынич) и Альфа-банка (фонд акций и металлургия) в январе 2008 года.. а потом кризис и пришла ж... :)
И вот уже прошло два года, Тройка, вроде как, восстановилась по стоимости пая, а в какой-то момент вообще чуть ли не в 7-8 раз упала (покупала по 8300, а паи стоили в кризис 1300 :)). А вот по Альфе потеря в 7-8% сохраняется до сих пор...
Но, поскольку эти деньги не последние и сумма там - 2 штуки зеленых, то как-то спокойно отношусь.
Правда, до этого, в 2004-05 гг. получила от 45 до 80% прибыли :)
И вот уже прошло два года, Тройка, вроде как, восстановилась по стоимости пая, а в какой-то момент вообще чуть ли не в 7-8 раз упала (покупала по 8300, а паи стоили в кризис 1300 :)). А вот по Альфе потеря в 7-8% сохраняется до сих пор...
Но, поскольку эти деньги не последние и сумма там - 2 штуки зеленых, то как-то спокойно отношусь.
Правда, до этого, в 2004-05 гг. получила от 45 до 80% прибыли :)
отнесла я туда 30 тыс рублей. за неделю стало 30795 . Отнесу туда еще немного, но я понимаю, что об этих деньгах придется забыть года на 3 , а лучше на 5 . А в америке вкладываются минимум на 10 лет. конечно нести надо не последние , а лишние. Понемножку, понемножку ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения