17

Проблема снять деньги со счета

Открыли счет в банке, Положили на счет большую сумму денег ( несколько миллионов рублей), теперь чтобы снять эти деньги Банк требует 10% от этой суммы за то что он выдает наличные.
Насколько я понимаю это не правомерно, чем аргументировать подскажите?
если бы мы перечислили со счета на счет в этот банк, то да они могут просить % за обналичку так сказать, но мы же клали наличными и снимаем свои же деньги.
Подскажите, кто в курсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыли счет в банке, Положили на счет большую сумму денег ( несколько миллионов рублей), теперь чтобы снять эти деньги Банк требует 10% от этой суммы за то что он выдает наличные.
Насколько я понимаю это не правомерно, чем аргументировать подскажите?
если бы мы перечислили со счета на счет в этот банк, то да они могут просить % за обналичку так сказать, но мы же клали наличными и снимаем свои же деньги.
Подскажите, кто в курсе.
автор
у меня есть счет в BSGV, и когда я его открывала, я ознакомилась со всеми тарифами банка. там есть ограничения. Можно снять через карточку в банкомате определенную сумму бесплатно не более, не помню точно, что-то типа 300тыс.в месяц. Зная об этом, если у вас сумма больше надо рассчитывать на то, что будете снимать нал 2-3-и т.д. месяцев, смотря сколько денег у вас, ну или платить
То же самое, только тарифами я поинтересовалась до внесения, но в день сделки. Если снимаешь раньше срока указанного в договоре должен заплатить от м5 до 7 процентов. Взяли деньги и пошли с ними в Сбербанк. Читайте договор 10 % это пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения