22

Мифические долги от Лоранда Моноки

Короче, некоторое время назад начались звонки от ЭкспрессКредита с просьбой погасить долг перед банком Русский Стандарт.

Далее начались письма. Больше всего понравилась фраза: "Ваша задолженность "ЗАО Русский Стандарт" была ПЕРЕУСТУПЛЕНА компании "Когилейн Холдинг Лимитед";) Подпись - Исполнительный директор Лоранд Моноки:)

По телефону я уже уведомила их, что все разговоры записываются. Спросила их адрес, они трубку бросили:)
Как припугнуть, чтобы больше не звонили и не писали?!

У меня бабушка пожилого возраста, фраза "будем взыскивать в судебном порядке" воспринимается крайне остро. Чуть было не оплатила мифический долг по названным по телефону реквизитам!!!:evil

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче, некоторое время назад начались звонки от ЭкспрессКредита с просьбой погасить долг перед банком Русский Стандарт.

Далее начались письма. Больше всего понравилась фраза: "Ваша задолженность "ЗАО Русский Стандарт" была ПЕРЕУСТУПЛЕНА компании "Когилейн Холдинг Лимитед";) Подпись - Исполнительный директор Лоранд Моноки:)

По телефону я уже уведомила их, что все разговоры записываются. Спросила их адрес, они трубку бросили:)
Как припугнуть, чтобы больше не звонили и не писали?!

У меня бабушка пожилого возраста, фраза "будем взыскивать в судебном порядке" воспринимается крайне остро. Чуть было не оплатила мифический долг по названным по телефону реквизитам!!!:evil
Anonymous
моих родителей тоже одно омское колекторское агнство год назад доставало. я им объяснила что это лохотрон, но беда в том , что мой папа очень общаться любит, он с ними по 20 минут беседы вел и очень расстроился когда звонить перестали. ваша бабушка общаться не любит ? :)
Судебные слушания вообще могут проходить в одностороннем порядке без ответчика?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения