22
кредитная карта Русский стандарт
дАЛИ эту карту в мвидео, вот думаю, стоит ли ее активировать? нормальный ли банк? или лучше не стоит? кредитки у меня пока нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядАЛИ эту карту в мвидео, вот думаю, стоит ли ее активировать? нормальный ли банк? или лучше не стоит? кредитки у меня пока нет.
Anonymous
Присылали по почте, сломала. Выплачивала 53% годовых по потреб. кредиту в 2008 году, ну нах такой подарочег
Anonymous
И близко к нему не подходите
Anonymous
Хоум кредит когда то прислал карточку, после того как кредит погасила. Просто в ящик письмом. Нигде подписей не ставила, карту не просила... Карту не активировала. Они мне пару раз звонили почему не активируете, а я им сказала что не хочу не буду и не надо, и куда им ее выслать обратно?
Через года 2 присылают мне письмо что у меня задолженность за годовое обслуживание карты, за 2 года..рублей 600... писем штук 10 прислали..потом позвонили:"типа у вас задолженность оплачивайте или мы подаем на вас в суд." я предложила им подать в суд, т.к. моей заявки на выпуск карты нет, на получение карты моей подписи нет, с чего они взяли что она у меня есть....
вот уже лет 5 тишина))))))))
Через года 2 присылают мне письмо что у меня задолженность за годовое обслуживание карты, за 2 года..рублей 600... писем штук 10 прислали..потом позвонили:"типа у вас задолженность оплачивайте или мы подаем на вас в суд." я предложила им подать в суд, т.к. моей заявки на выпуск карты нет, на получение карты моей подписи нет, с чего они взяли что она у меня есть....
вот уже лет 5 тишина))))))))
даже не прикасайтесь к ней там процентная ставка ОГРОМНАЯ
Наглый и грабительственный банк, не связывайтесь! То же самое и с Сити-банком
да в любом коммерческом банке ставка огромная, что в стандарте, что в альфа.
я много раз брала потребительские в стандарте. потому что вещи были нужны, а денег на них не было. закрывала все вовремя, без претензий со стороны банка. карту тоже активировала, были проблемы-нужны были деньги. а в долг не у кого взять. да и лучше у банка брать в долг чем у друзей-родственников. меньше проблем.
если у вас с деньгами нет напрягов сильных, есть к кому обратиться-по сути зачем вам карта? а если действительно есть нужда в деньгах и вы готовы платить проценты-то только тогда стоит активировать. надо делать это осознанно, а не лишь бы было-чтобы потом не пришлось непонятно за что платить.
кстати годовое обслуживание карты и в сбербанке не маленькое-700 рэ я заплатила. плюс еще там проценты за всякие операции, мобильный банк, хотя карта не кредитная. так что во всех банках это есть, надо ж им тоже зарабатывать.
я много раз брала потребительские в стандарте. потому что вещи были нужны, а денег на них не было. закрывала все вовремя, без претензий со стороны банка. карту тоже активировала, были проблемы-нужны были деньги. а в долг не у кого взять. да и лучше у банка брать в долг чем у друзей-родственников. меньше проблем.
если у вас с деньгами нет напрягов сильных, есть к кому обратиться-по сути зачем вам карта? а если действительно есть нужда в деньгах и вы готовы платить проценты-то только тогда стоит активировать. надо делать это осознанно, а не лишь бы было-чтобы потом не пришлось непонятно за что платить.
кстати годовое обслуживание карты и в сбербанке не маленькое-700 рэ я заплатила. плюс еще там проценты за всякие операции, мобильный банк, хотя карта не кредитная. так что во всех банках это есть, надо ж им тоже зарабатывать.
Anonymous
Мне карта этого банка помогла в трудной жизненной ситуации, к ним претензий нет. Если вам не критично и срочно не нужны деньги на то, что ЖИЗНЕННО необходимо, то лучше не активируйте, высокий процент очень. То есть на всякие телевизоры-платья не нужна она.
Извините, что не в тему. Расскажите про Тинькофф Платинум. А то муж заказал, а я сомневаюсь. Никогда кредиток не было.
An
не вздумайте, а лучше позвоните в банк и откажитесь от услуги, с них станется лет через 5 Вам бешеные проценты выставить якобы за пользование картой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения