22
кредитная карта Русский стандарт
дАЛИ эту карту в мвидео, вот думаю, стоит ли ее активировать? нормальный ли банк? или лучше не стоит? кредитки у меня пока нет.
Свернуть
Ответить
большие проценты. не стоит
Ответить
Не стоит! Грабительские проценты, была дурой, взяла стиралку в кредит в магазине.
Ответить
сломайте и выкиньте, и на всякий случай в банк позвоните уточните "случайно" не активирована она там, а то через пару лет счет получите
Ответить
я так как-то активировала кридитку СИТИ - потом три года не могла от них избавиться, при том, что ни копейки у них так в кридит и не взяла в итоге
Ответить
этот банк держат бандиты
Ответить
любой банк они держат
Ответить
Нормальные карты, если конечно не погрязать в кредитах (по собственной же глупости) и вовремя всё выплачивать.
Такие карты очень спасают, когда попадаешь в ситуацию тотальной нехватки денег, а занять либо не у кого, либо нет желания у кого-то просить.
Такие карты очень спасают, когда попадаешь в ситуацию тотальной нехватки денег, а занять либо не у кого, либо нет желания у кого-то просить.
Ответить
согласна. надо обдуманно и осознанно кредиты брать. а толку кричать про драконовские проценты? они везде такие-банкам надо зарабатывать. и за недобросовестных платят добросовестные заемщики-тоже всем известно. ну нельзя взять кредитов на миллион и заплатить процент-копейку.
автор, судя по всему вам оно не надо, не активируйте просто так.
автор, судя по всему вам оно не надо, не активируйте просто так.
Ответить
10
Присылали по почте, сломала. Выплачивала 53% годовых по потреб. кредиту в 2008 году, ну нах такой подарочег
Ответить
И близко к нему не подходите
Ответить
+1000000000000
копейку "забывают" потом через пару лет тыщ под 70 пеней выставляют.
копейку "забывают" потом через пару лет тыщ под 70 пеней выставляют.
Ответить
Хоум кредит когда то прислал карточку, после того как кредит погасила. Просто в ящик письмом. Нигде подписей не ставила, карту не просила... Карту не активировала. Они мне пару раз звонили почему не активируете, а я им сказала что не хочу не буду и не надо, и куда им ее выслать обратно?
Через года 2 присылают мне письмо что у меня задолженность за годовое обслуживание карты, за 2 года..рублей 600... писем штук 10 прислали..потом позвонили:"типа у вас задолженность оплачивайте или мы подаем на вас в суд." я предложила им подать в суд, т.к. моей заявки на выпуск карты нет, на получение карты моей подписи нет, с чего они взяли что она у меня есть....
вот уже лет 5 тишина))))))))
Через года 2 присылают мне письмо что у меня задолженность за годовое обслуживание карты, за 2 года..рублей 600... писем штук 10 прислали..потом позвонили:"типа у вас задолженность оплачивайте или мы подаем на вас в суд." я предложила им подать в суд, т.к. моей заявки на выпуск карты нет, на получение карты моей подписи нет, с чего они взяли что она у меня есть....
вот уже лет 5 тишина))))))))
Ответить
Проценты начинают капать лишь через 50 дней. До этого срока можно прекрасно вернуть потраченные деньги и никаких процентов не накапает.
Ответить
Наглый и грабительственный банк, не связывайтесь! То же самое и с Сити-банком
Ответить
да в любом коммерческом банке ставка огромная, что в стандарте, что в альфа.
я много раз брала потребительские в стандарте. потому что вещи были нужны, а денег на них не было. закрывала все вовремя, без претензий со стороны банка. карту тоже активировала, были проблемы-нужны были деньги. а в долг не у кого взять. да и лучше у банка брать в долг чем у друзей-родственников. меньше проблем.
если у вас с деньгами нет напрягов сильных, есть к кому обратиться-по сути зачем вам карта? а если действительно есть нужда в деньгах и вы готовы платить проценты-то только тогда стоит активировать. надо делать это осознанно, а не лишь бы было-чтобы потом не пришлось непонятно за что платить.
кстати годовое обслуживание карты и в сбербанке не маленькое-700 рэ я заплатила. плюс еще там проценты за всякие операции, мобильный банк, хотя карта не кредитная. так что во всех банках это есть, надо ж им тоже зарабатывать.
я много раз брала потребительские в стандарте. потому что вещи были нужны, а денег на них не было. закрывала все вовремя, без претензий со стороны банка. карту тоже активировала, были проблемы-нужны были деньги. а в долг не у кого взять. да и лучше у банка брать в долг чем у друзей-родственников. меньше проблем.
если у вас с деньгами нет напрягов сильных, есть к кому обратиться-по сути зачем вам карта? а если действительно есть нужда в деньгах и вы готовы платить проценты-то только тогда стоит активировать. надо делать это осознанно, а не лишь бы было-чтобы потом не пришлось непонятно за что платить.
кстати годовое обслуживание карты и в сбербанке не маленькое-700 рэ я заплатила. плюс еще там проценты за всякие операции, мобильный банк, хотя карта не кредитная. так что во всех банках это есть, надо ж им тоже зарабатывать.
Ответить
Мне карта этого банка помогла в трудной жизненной ситуации, к ним претензий нет. Если вам не критично и срочно не нужны деньги на то, что ЖИЗНЕННО необходимо, то лучше не активируйте, высокий процент очень. То есть на всякие телевизоры-платья не нужна она.
Ответить
конечно. на телевизоры можно у них же потербительский взять.
Ответить
20
Извините, что не в тему. Расскажите про Тинькофф Платинум. А то муж заказал, а я сомневаюсь. Никогда кредиток не было.
Ответить
не вздумайте, а лучше позвоните в банк и откажитесь от услуги, с них станется лет через 5 Вам бешеные проценты выставить якобы за пользование картой
Ответить