Школа
22

кредитная карта Русский стандарт

дАЛИ эту карту в мвидео, вот думаю, стоит ли ее активировать? нормальный ли банк? или лучше не стоит? кредитки у меня пока нет.

Свернуть
Ответить
большие проценты. не стоит
Ответить
Не стоит! Грабительские проценты, была дурой, взяла стиралку в кредит в магазине.
Ответить
я не стала...2 раза присылали
Ответить
сломайте и выкиньте, и на всякий случай в банк позвоните уточните "случайно" не активирована она там, а то через пару лет счет получите
Ответить
я так как-то активировала кридитку СИТИ - потом три года не могла от них избавиться, при том, что ни копейки у них так в кридит и не взяла в итоге
Ответить
этот банк держат бандиты
Ответить
любой банк они держат
Ответить
Нормальные карты, если конечно не погрязать в кредитах (по собственной же глупости) и вовремя всё выплачивать.
Такие карты очень спасают, когда попадаешь в ситуацию тотальной нехватки денег, а занять либо не у кого, либо нет желания у кого-то просить.
Ответить
согласна. надо обдуманно и осознанно кредиты брать. а толку кричать про драконовские проценты? они везде такие-банкам надо зарабатывать. и за недобросовестных платят добросовестные заемщики-тоже всем известно. ну нельзя взять кредитов на миллион и заплатить процент-копейку.

автор, судя по всему вам оно не надо, не активируйте просто так.
Ответить
Присылали по почте, сломала. Выплачивала 53% годовых по потреб. кредиту в 2008 году, ну нах такой подарочег
Ответить
И близко к нему не подходите
Ответить
+1000000000000
копейку "забывают" потом через пару лет тыщ под 70 пеней выставляют.
Ответить
Хоум кредит когда то прислал карточку, после того как кредит погасила. Просто в ящик письмом. Нигде подписей не ставила, карту не просила... Карту не активировала. Они мне пару раз звонили почему не активируете, а я им сказала что не хочу не буду и не надо, и куда им ее выслать обратно?
Через года 2 присылают мне письмо что у меня задолженность за годовое обслуживание карты, за 2 года..рублей 600... писем штук 10 прислали..потом позвонили:"типа у вас задолженность оплачивайте или мы подаем на вас в суд." я предложила им подать в суд, т.к. моей заявки на выпуск карты нет, на получение карты моей подписи нет, с чего они взяли что она у меня есть....
вот уже лет 5 тишина))))))))
Ответить
даже не прикасайтесь к ней там процентная ставка ОГРОМНАЯ
Ответить
Проценты начинают капать лишь через 50 дней. До этого срока можно прекрасно вернуть потраченные деньги и никаких процентов не накапает.
Ответить
Наглый и грабительственный банк, не ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
21.01 11:09
Наглый и грабительственный банк, не связывайтесь! То же самое и с Сити-банком
Ответить
да в любом коммерческом банке ставка огромная, что в стандарте, что в альфа.

я много раз брала потребительские в стандарте. потому что вещи были нужны, а денег на них не было. закрывала все вовремя, без претензий со стороны банка. карту тоже активировала, были проблемы-нужны были деньги. а в долг не у кого взять. да и лучше у банка брать в долг чем у друзей-родственников. меньше проблем.

если у вас с деньгами нет напрягов сильных, есть к кому обратиться-по сути зачем вам карта? а если действительно есть нужда в деньгах и вы готовы платить проценты-то только тогда стоит активировать. надо делать это осознанно, а не лишь бы было-чтобы потом не пришлось непонятно за что платить.

кстати годовое обслуживание карты и в сбербанке не маленькое-700 рэ я заплатила. плюс еще там проценты за всякие операции, мобильный банк, хотя карта не кредитная. так что во всех банках это есть, надо ж им тоже зарабатывать.
Ответить
Мне карта этого банка помогла в трудной жизненной ситуации, к ним претензий нет. Если вам не критично и срочно не нужны деньги на то, что ЖИЗНЕННО необходимо, то лучше не активируйте, высокий процент очень. То есть на всякие телевизоры-платья не нужна она.
Ответить
конечно. на телевизоры можно у них же потербительский взять.
Ответить
Извините, что не в тему. Расскажите про Тинькофф Платинум. А то муж заказал, а я сомневаюсь. Никогда кредиток не было.
Ответить
не вздумайте, а лучше позвоните в банк и откажитесь от услуги, с них станется лет через 5 Вам бешеные проценты выставить якобы за пользование картой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325