16

Квартплата, дурят или нет?

Есть приватизированная пару лет назад двушка, собственник мама, прописаны двое (мать и дочь). 10 лет назад была куплена однушка (ТСЖ), собственник тоже мама, никто не прописан.
Все это время за двушку платили как и все, а в январе пришла платежка - стоимость за содержание и ремонт 20р/кв.м, хотя у всех остальных в доме 10р/кв.м. Поехали разбираться в ЕИРЦ, там сказали: так как у вас в собственности 2 квартиры, то вы обязаны платить за содержание больше!!!
Вопрс: это так и есть? Это с января так? Может, здесь есть люди с похожей ситуацией, у вас как?

PS За однушку ТСЖ я плачу 25р/кв.м. Январская платежка еще не приходила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть приватизированная пару лет назад двушка, собственник мама, прописаны двое (мать и дочь). 10 лет назад была куплена однушка (ТСЖ), собственник тоже мама, никто не прописан.
Все это время за двушку платили как и все, а в январе пришла платежка - стоимость за содержание и ремонт 20р/кв.м, хотя у всех остальных в доме 10р/кв.м. Поехали разбираться в ЕИРЦ, там сказали: так как у вас в собственности 2 квартиры, то вы обязаны платить за содержание больше!!!
Вопрс: это так и есть? Это с января так? Может, здесь есть люди с похожей ситуацией, у вас как?

PS За однушку ТСЖ я плачу 25р/кв.м. Январская платежка еще не приходила.
Anonymous
Люди, какие вы все молодцы..я вообще не глядя квитанции оплачиваю(( ну только смотрю,чтоб мои были
Anonymous
Извините здесь спрошу - а если вторая квартира не Москве, а в другом городе, как я платить за московскую буду?
Anonymous
Это смотря где вы прописаны. За квартиру, где нет вашей регистрации, в любом случае больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения