Про пособие по беременности и родам
Помогите знающие люди, я уже совсем запуталась. Работаю у мужа ИП неофициально, чтобы меньше налогов платить. Тут выяснилось что беременна, я поговорила со своей бухгалтершей посчитали + и - решили меня оформить задним числом с октября месяца. Поставили мне зарплату 13 тыс. Теперь в январе новые правила подсчета пособия- мои 9 месяцев разделенные на 2 календарных года получаются копейки, минимум, т.е. больше налогов с зарплаты заплатим и не имеет смысла оформляться. Потом слышу что Путин действие закона отменил и до 2012 будут прежние правила расчета, т.е. зарплата за 9 месяцев будут делиться на 9 отработанных месяцев. И постановление вроде бы 9 февраля должны подписать, верно ли это? А то мне сведения за 2010 год в пенсионный надо сдавать, не знаю что делать то ли оформляться то ли нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите знающие люди, я уже совсем запуталась. Работаю у мужа ИП неофициально, чтобы меньше налогов платить. Тут выяснилось что беременна, я поговорила со своей бухгалтершей посчитали + и - решили меня оформить задним числом с октября месяца. Поставили мне зарплату 13 тыс. Теперь в январе новые правила подсчета пособия- мои 9 месяцев разделенные на 2 календарных года получаются копейки, минимум, т.е. больше налогов с зарплаты заплатим и не имеет смысла оформляться. Потом слышу что Путин действие закона отменил и до 2012 будут прежние правила расчета, т.е. зарплата за 9 месяцев будут делиться на 9 отработанных месяцев. И постановление вроде бы 9 февраля должны подписать, верно ли это? А то мне сведения за 2010 год в пенсионный надо сдавать, не знаю что делать то ли оформляться то ли нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения