76

Сделала немыслимую покупку(((( ужас

В дьюти-фри повелась на себя дуру и купила набор Ла прери. Знаю, что фирма дорогая, но это единственное, что было для сухой кожи. Набор, в смысле не собранный, а отдельно как бы мне сделали набор: тоник, умывалка, крем ночной и дневной.
Я всю косметичку дома забыла (((((
До выбора Ла прери взяла еще дезик вроде, молочко от загара с спф, блеск для губ, тушь. Рассчитывалась карточкой. Как мне узнать, какая сумма истрачена была в дьюти? Потому что в спешке не обратила внимание на озвученную цифру, подала просто карту, чек не сохранила.... А еще карточкой и за границей рассчитывалась. Кто-то может подсказать?
И самое главное: счета за месяц с карты приходят в бухгалтерию мужа, впрочем, ему уже рассказала о воей покупке в дьюти(((, ничего особенно хорошего мне не сказали((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В дьюти-фри повелась на себя дуру и купила набор Ла прери. Знаю, что фирма дорогая, но это единственное, что было для сухой кожи. Набор, в смысле не собранный, а отдельно как бы мне сделали набор: тоник, умывалка, крем ночной и дневной.
Я всю косметичку дома забыла (((((
До выбора Ла прери взяла еще дезик вроде, молочко от загара с спф, блеск для губ, тушь. Рассчитывалась карточкой. Как мне узнать, какая сумма истрачена была в дьюти? Потому что в спешке не обратила внимание на озвученную цифру, подала просто карту, чек не сохранила.... А еще карточкой и за границей рассчитывалась. Кто-то может подсказать?
И самое главное: счета за месяц с карты приходят в бухгалтерию мужа, впрочем, ему уже рассказала о воей покупке в дьюти(((, ничего особенно хорошего мне не сказали((((
Anonymous
Есть такая операция: транзакция, что ли. Не пойму, как ее сделать? Дату примерно, когда потратила знаю, ну кто то что то знает по этому поводу.?
Anonymous
Позвоните в справочную банка, в котором открыт Ваш счет, и узнайте, как можно получить информацию.
У меня ВТБ-24, есть услуга "инфо-банк", кажется, можно через инет посмотреть выписку по счету и все движения за любой интервал времени.
Мне в конце ммесяца распечатку текущего счета присылают, но я не в Москве.
Автор, тысяч 20 для Вас (в рублях) - это финансовая катастрофа?
Anonymous
Забейте в гугле по названию ваших конкретных кремиков и увидите примерные цены. Косметика очень хорошая, не жалейте, я например лучше покрашу волосы дома (иногда) но крем ночной должен быть дорогой. Я мужу говорю, если купила что-то из ряда вон, что сэкономлю в следующий раз. Правда, скажите ему, что это вам подарок на день Валентина и 8 марта вместе взятые.
Anonymous
чё раскудахтались то? я вообще росой мажусь и ничё-не облезла ;-)
раз "в спешке на сумму не обратила внимания и чек не взяла", значит вам не критичны эти большие(для меня например они большие) деньги. или захотелось похвастаться тут? ну так идите в форум про косметику :-)
Anonymous
Так, а смыл переноса в финансы?
Проглядел тему, вопросов вроде нет... Или есть?
посмотрите через сбербанк онлайн, в банкомате минивыписку, позвоните в службу помощи, запросите баланс, выписку через мобильный банк, да куча способов узнать сколько заплатили.
вообще инфинити дорогая в обслуживании за год!!! точно не помню, но голды 3000 рубл., инфинити примерно около 10000.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения