Сделала немыслимую покупку(((( ужас
В дьюти-фри повелась на себя дуру и купила набор Ла прери. Знаю, что фирма дорогая, но это единственное, что было для сухой кожи. Набор, в смысле не собранный, а отдельно как бы мне сделали набор: тоник, умывалка, крем ночной и дневной.
Я всю косметичку дома забыла (((((
До выбора Ла прери взяла еще дезик вроде, молочко от загара с спф, блеск для губ, тушь. Рассчитывалась карточкой. Как мне узнать, какая сумма истрачена была в дьюти? Потому что в спешке не обратила внимание на озвученную цифру, подала просто карту, чек не сохранила.... А еще карточкой и за границей рассчитывалась. Кто-то может подсказать?
И самое главное: счета за месяц с карты приходят в бухгалтерию мужа, впрочем, ему уже рассказала о воей покупке в дьюти(((, ничего особенно хорошего мне не сказали((((
Я всю косметичку дома забыла (((((
До выбора Ла прери взяла еще дезик вроде, молочко от загара с спф, блеск для губ, тушь. Рассчитывалась карточкой. Как мне узнать, какая сумма истрачена была в дьюти? Потому что в спешке не обратила внимание на озвученную цифру, подала просто карту, чек не сохранила.... А еще карточкой и за границей рассчитывалась. Кто-то может подсказать?
И самое главное: счета за месяц с карты приходят в бухгалтерию мужа, впрочем, ему уже рассказала о воей покупке в дьюти(((, ничего особенно хорошего мне не сказали((((
У меня ВТБ-24, есть услуга "инфо-банк", кажется, можно через инет посмотреть выписку по счету и все движения за любой интервал времени.
раз "в спешке на сумму не обратила внимания и чек не взяла", значит вам не критичны эти большие(для меня например они большие) деньги. или захотелось похвастаться тут? ну так идите в форум про косметику :-)
Проглядел тему, вопросов вроде нет... Или есть?
вообще инфинити дорогая в обслуживании за год!!! точно не помню, но голды 3000 рубл., инфинити примерно около 10000.