74

Каким бизнесом заняться... инвестиции 1 млн

Куда вложить с минимальным риском? Куда Вы вложили или вложили бы? Какое направление бизнеса считаете интересным? Страшно прогореть, есть миллион, копили долго, в обозримом будущем больше денег не предвидится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда вложить с минимальным риском? Куда Вы вложили или вложили бы? Какое направление бизнеса считаете интересным? Страшно прогореть, есть миллион, копили долго, в обозримом будущем больше денег не предвидится.
Елена
Anonymous
Миллион на незнакомой ниве- ничто. Если только пару пончиковых точек в торговых центрах. Или тройку. Ну, максимум- четыре.
Мыло ручной работы классная штука.
Anonymous
Бочковое разливное пиво. Маленький по площади магазинчик (=недорогая аренда). Их уже полно вокруг, но в каждом завсегда небольшая очередь :)
А Вы в Москве? или в другом городе?
Отдайте мне.
Anonymous
Миллион чего? рублей? Братья моего БМ хорошо разбираются в машинах. Покупают в Германи старые автомобили, доводят до ума и продают...
Anonymous
Не, ну серьезно, я просто в замешательстве. А вот мороженное пойдет?
Елена
Вы должны мало-мальски разбираться и понимать тот бизнес, в который будете вкладывать деньги. Иначе большой шанс прогореть.
Бывшие парикмахеры открывают салоны, офицанты, повара, и т.д. - кафе рестораны. Продавцы-магазинчики и тому подобное. Это в идеале.
Мойка
Шиномонтаж
магазин НЕ продуктовый
Anonymous
А я вам посоветую, поставить эти деньги на счет, пусть капают проценты и не делать себе проблемы.Если вы никогда не занимались бизнесом и не разбераетесь в этом лучше не лезте.Бизнес любой, сложнее чем кажется на первый взгляд.Говорю на основе своего горького опыта.
Мало это, имхо. Я не знаю что на 3 открыть((+ если дело пойдет будет хороший спонсор. А если у вас нет определенных мыслей по этому поводу и направлений, то это гиблое дело, имхо.
Anonymousка
Открыть то, в чем разбираетесь. Муж мой выполнял определенные работы. Материалы покупал у поставщиков в нашем городе. Я открыла дело,торгую материалами и его обеспечиваю, если нужно.
Anonymous
готовую аптеку?! но там тоже нюансы..
А можно ли открыть счет в зарубежном банке?
Anonymous
кислородные коктейли. Мне показывали бизнес-план такой точки в крупном ТЦ - окупается за месяц. Дети любят такие, мы одно время чуть ли не ежедневно ходили в коктейль-клуб, там владельцы хитро поступали - поставили витрины с мелкими игрушечками и сладостями, вроде и недорого, детям интересно, родителям нерасходно, а хозяину прибыль :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения