Школа
74

Каким бизнесом заняться... инвестиции 1 млн

Куда вложить с минимальным риском? Куда Вы вложили или вложили бы? Какое направление бизнеса считаете интересным? Страшно прогореть, есть миллион, копили долго, в обозримом будущем больше денег не предвидится.

Свернуть
Ответить
СП
Anonymous
7.02 21:48
СП
Ответить
совместное: предприятие, покупка, попойка, поебашки, что именно?
Ответить
Пиапашки да!
Anonymous
7.02 21:53
Пиапашки да!
Ответить
паибашки все поделены, так что не судьба, межпрочим оччень доходно, но головняка много :-7........
Ответить
а какая доходность? головняк сколько процентов?
Ответить
щас с точностью до цента не могу сказать, головняка может быть и на 110%, а может и вообще не быть, как карта ляжет ;)...............
Ответить
Тем к чему душа лежит - из под палки себя заставляя успехов не добьетесь ни в чем
Ответить
Душа лежит к открытию магазина натуральной косметики (мыло, скрабы...) или небольшого салона-парикмахерской, но говорят не выгодно.
Ответить
Неа, это не выгодно... Прогорите...
Ответить
Да, я уже это поняла... Не знаю, что тогда и выгодно и чтобы душа лежала.
Ответить
может у мужа к чему то лежит?
Ответить
Ой, а у меня душа лежит к бензозаправкам. Но соваться страшно
Ответить
это далекооооо не миллион :)
Ответить
да, и это тоже :) я так... для беседы :)
Ответить
Ээээх, кто бы открыл у нас в микрорайоне хозяйственный, наконец!
Ответить
А что за район :) ?
Елена
7.02 22:09
А что за район :) ?
Ответить
Тропарево, мать его за ногу. Уже 10 лет страдаем, с тех пор как подвальчик с хозтоварами в универсаме нашем прикрыли.
Хотим швабры-веники-удлиннители-кастрюльки-краски-лампочки и прочие нужности!
Ответить
На Бакулева есть.
Anonymous
8.02 00:53
На Бакулева есть.
Ответить
Да где ваше Бакулева... мне тогда в икею проще сгонять. В общем, автор, если надумаете, скажу, где именно хозяйственный открыть.)))))
Ответить
Хозяйственные,кстати, рентабельны и живучи.
Ответить
Я про то и намякиваю...)) Тоже иногда подумываю, какой бы бизнес неплохо пошел, хозяйственные - в первых рядах.:-)
Ответить
Спасибо огромное! Идея заинтересовала. Посмотрю, что предлагают поставщики, напишу Вам в личку чуть позже :)
Ответить
Присоединюсь, и товар не скоропортящийся...вернее почти совсем не портящийся :)
Ответить
И более-менее женщины в нем разбираются.Это не стройматериалы или кабель осваивать :)
Ответить
Anonymous
7.02 21:53
Ответить
Миллион на незнакомой ниве- ничто. Если только пару пончиковых точек в торговых центрах. Или тройку. Ну, максимум- четыре.
Ответить
Согласна, что это мало, но больше нет. Пончики это классно, спасибо за идею :) Основная проблема это арендодатели. В ТЦ не попадешь.
Ответить
Мыло ручной работы классная штука.
Ответить
Кому оно надо помимо восьмомарта? Да еще при возможности наваять самостоятельно.
Ответить
Бочковое разливное пиво. Маленький по площади магазинчик (=недорогая аренда). Их уже полно вокруг, но в каждом завсегда небольшая очередь :)
Ответить
Хорошая идея... Нужно подумать. Пиво у нас любят :)
Ответить
У нас полно, штук пять навскидку в шаговой доступности... тишина мертвая..
Ответить
наверное, район приличный? :) у меня в измайлово контингент старой закалки, этакий электорат во всей красе :) у нас ой как востребовано
Ответить
Наоборот)) Пиво по 200 р за литр никто не берет, когда в ларьке баклажки по ??? ну дешевле, короче))
Ответить
это они цены задрали...у нас такой есть магазинчик, где-то 150 руб. за 1,5 литра, пиво вкуснючее, разнообразных сортов - отбюоя нет от покупателей.
Ответить
Не, ну нас там тоже какие-то есть недорогие, российские сорта, а вайс примерно так стоит, я редко сама покупаю)))
Ответить
Афанасий дешевле, а вкусноеееее
Ответить
интересовалась я таким бизнесом.Мне сказали,что работают такие магазинчики на свой страх и риск в прямой обход основных санитарных норм.И не смотря на подмазанные лапы прикрыть их можно в один миг.
Ответить
А Вы в Москве? или в другом городе?
Ответить
Не, чего уж там, давайте сразу адрес хде деньги лежат, и когда вы там не бываете. Точный график ,плиз!
Ответить
угу, щас Аргентина рванёт в далёкие края, две пары валенок воровать :D:D:D...............
Ответить
:)
Argentina_ C.S.
8.02 20:33
:)
Ответить
Отдайте мне.
Anonymous
8.02 00:50
Отдайте мне.
Ответить
Миллион чего? рублей? Братья моего БМ хорошо разбираются в машинах. Покупают в Германи старые автомобили, доводят до ума и продают...
Ответить
Нет, миллион евро )))))))))))
Anonymous не автор
8.02 12:48
Нет, миллион евро )))))))))))
Ответить
я бы купила маленький домик у моря на Лазурном берегу, остальное на счет и забыла бы где находится Россия, если честно.
Ответить
+ это точно :) ...
LenaMax *
8.02 16:51
+ это точно :) ...
Ответить
+многа-многа, уже если и не хочецца автору забыть, где такая страна Россия, то пусть сдает и живет на эти деньги
Ответить
чёт вы слишком размахнулись на миллион деревянных :D...........
Ответить
50
Я про евро помечтала.
Ответить
Не, ну серьезно, я просто в замешательстве. А вот мороженное пойдет?
Ответить
Хорошо идут молочные коктейли и мороженое, но это сезонный бизнес. На коктейлях накрутка 1000% (тысяча, а не сто)
Ответить
Сколько из этой накрутки забирает сэс - промолчим.
Ответить
Вы должны мало-мальски разбираться и понимать тот бизнес, в который будете вкладывать деньги. Иначе большой шанс прогореть.
Бывшие парикмахеры открывают салоны, офицанты, повара, и т.д. - кафе рестораны. Продавцы-магазинчики и тому подобное. Это в идеале.
Мойка
Шиномонтаж
магазин НЕ продуктовый
Ответить
хех, при попытке открытии мойки страшно представить, что случится с аффтором
Ответить
да, страшное дело эта мойка, подвод воды, отвод воды, само помещение...
у вас подпись подходящая для автора, внушает энтузиазм ))
Ответить
нет, страшное не в этом как раз
страшное в том, что в Москве этот бизнес КРАЙНЕ....ээээ монополизирован разными так сказать структурами
Ответить
мойку за такие деньги не откроешь- сейчас крайнесложно водоотведения добится. Есть правда вариант с рециркуляцией, то там то же не всё просто.
А шиномонтаж - это только в сезон деньги. Если только мобильный...
Ответить
Да, Вы правы абсолютно.
Ответить
А я вам посоветую, поставить эти деньги на счет, пусть капают проценты и не делать себе проблемы.Если вы никогда не занимались бизнесом и не разбераетесь в этом лучше не лезте.Бизнес любой, сложнее чем кажется на первый взгляд.Говорю на основе своего горького опыта.
Ответить
В нашей стране это очень опасное занятие, да и с миллиона будет маленький %-т.
Ответить
Мало это, имхо. Я не знаю что на 3 открыть((+ если дело пойдет будет хороший спонсор. А если у вас нет определенных мыслей по этому поводу и направлений, то это гиблое дело, имхо.
Ответить
Открыть то, в чем разбираетесь. Муж мой выполнял определенные работы. Материалы покупал у поставщиков в нашем городе. Я открыла дело,торгую материалами и его обеспечиваю, если нужно.
Ответить
готовую аптеку?! но там тоже нюансы..
Ответить
Лимона не хватит, как и на норм. парикмехерскую.
Ответить
лимона евро не хватит на аптеку и парикмахерскую? Не смешите.
Ответить
Это вы не смешите.Рублей... пончиковую там выше советовали открыть.Можно миллион пончиковых открыть на лимон евро:-)
Ответить
А можно ли открыть счет в зарубежном банке?
Ответить
это грех
Ya-Mamba C.B.
8.02 19:50
это грех
Ответить
:)Не, ну а че, правда нельзя штоль?
Ответить
да можно, только нафиг надо :)............
Ответить
))))) это почему?
Kobra_I *
8.02 21:19
))))) это почему?
Ответить
кислородные коктейли. Мне показывали бизнес-план такой точки в крупном ТЦ - окупается за месяц. Дети любят такие, мы одно время чуть ли не ежедневно ходили в коктейль-клуб, там владельцы хитро поступали - поставили витрины с мелкими игрушечками и сладостями, вроде и недорого, детям интересно, родителям нерасходно, а хозяину прибыль :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)