41

200 тыс. руб.что сделать....

Не кидайте тапками, помогите советом. Я понимаю что у людей тут разовая зарплата в разы больше., но все таки помогите советом. есть 200 тыс. руб.тратить попусту не хочу, куда бы вложить чтоб не потерять. Хотела в банк положить под проценты, но даже 10% годовых не найду, на бирже не игрок. Может подскажете банк который не нашла, чтоб доход какой был или что-то еще. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайте тапками, помогите советом. Я понимаю что у людей тут разовая зарплата в разы больше., но все таки помогите советом. есть 200 тыс. руб.тратить попусту не хочу, куда бы вложить чтоб не потерять. Хотела в банк положить под проценты, но даже 10% годовых не найду, на бирже не игрок. Может подскажете банк который не нашла, чтоб доход какой был или что-то еще. Спасибо.
Anonymous
недавно искала, куда лучше вложить. Под 10% очень много вариантов. Поищите, найдете обязательно. Главное, чтобы деньги не лежали просто так, дома. Инфляция сожрет их потихоньку.
Anonymous
Не гонитесь за высокими ставками! Как правило Банки предлагающие большие процентные ставки (А 10% на сегодняшний день большая % ставка! ЦБ обозначил нормальную ставку по вкладам 6%) стараются выжить за счет привлеченных средств, потому что своих нет! Выбирайте стабильные, крупные Банки, если не хотите в случае чего, бегать по разным организациям отбивать свои деньги!
Смысла вклада сейчас не вижу...максимум 10% годовых...а инфляция в этом году по прогнозам составит 9%...ничего не приумножите...
Anonymous
Для себя решила так. Подушку на случай черного дня положила в банк под 10%, но там не очень большая сумма. Все остальное, что будет приходить - сразу тратить - на поездки, на детей и т.д. Если надо что то крупное, например, машину поменять, аккумулируем и меняем. Но копить сейчас нет смысла. Жизнь проходит, деньги уходят в песок.
Anonymous
может паи какие нибудь можно купить, никто не занимается этим?
Anonymous
землю покупайте....единственное,что растет и будет расти....ну,пусть за 100км от Москвы...но лучше,чем ничего
где землю можно сейчас купить на 200 тыс. руб?
Anonymous
посмотрите восточный экспресс, мы там несколько лет держали
Anonymous
Недавно была в СМП банке, там довольно высокие %.
У меня в СМП банке лежат деньги что то около 12%
Думаю, лучше положить в долларах. Он - и в Африке Доллар.
Anonymous
Самое выгодное положить в рублях, эту небольшую сумму.
Anonymous
А можно не по теме немного. Я положила ровно 2 года назад в ВТБ24 под 10,35%. Вклад на 2 года 24.02.11 истекло 2 года, в договоре прописаны %, зашла на сайт там максимально уже 4,6% по этому вкладу, значит с 25.02.11 уже будет 4,6?
?
Anonymous
Банк Западный предлагает сейчас неплохие проценты.
Anonymous
?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения