194

Как жить в старости планируете?

Народ, я без стеба спрашиваю,у кого какие мысли?Вот как вы к старости готовитесь материально? Откладываете или вкладываетесь в недвижку?Расскажите, у кого какие соображения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, я без стеба спрашиваю,у кого какие мысли?Вот как вы к старости готовитесь материально? Откладываете или вкладываетесь в недвижку?Расскажите, у кого какие соображения?
Anonymous
Уехать на дачу, московскую недвижимость всю посдавать, на детей на алименты подать! Эх, заживём!
Всю недвижимость, что в наследство получу, оформлю на себя и буду детей шантажировать, кто лучше обо мне заботицца, тому все оставлю, а там посмотрим, кто из них быстрее у мамки вокруг шеи салфетачьку потуже затянет (с)
наследство мне не светит, ибо мы с мужем не единственные дети в семье. Поэтому - дом престарелых
недвижимость
Дети!
Anonymous
Сдам всю недвигу. Дачу тоже сдам. Сына выселю к невестке, сама приеду к ним жить и обложу их данью. Вот и будет мне счастье.
Откладываю на старость уже 8 лет, муж заставил:)
Планирую работать очень долго, право на "полноценную пенЗию" будет в 69 лет, по-моему.
Буду стараться вкладывать в покупку какой-то недвижимости и сдавать её в мебелированном виде. Ну и пахать, пока не тютюкнусь совсем.
Рассчитывать не на кого, наследств и состояний нету.
квартиру детям, сама в деревню с мужем, сравняю нах все грядки мамины с землей, высажу канадку, беседку поставлю и баньку. И буду всю старость чаек попивать и сплетничать с соседями
Уеду на острова...
Сдам квартиру и свалю из Москвы. Зимой буду в теплых краях жить, летом на даче.
хорошо планирую жить. сытно))
Можно землянку выкопать в пределах Садовго кольца и жить припеваючи на сдаваемую в аренду недвижимость.
Планируем жить на Канарах.
Anonymous
Тетя оставляет квартиру на Ак.Королева, сдавать буду, двушку, мама в доме будет жить, и ее двушку будем сдавать. Еще планирую квартиру побольше купить и еще двушку купить для сдачи. Если будет совсем хреново-продам дом.
Х
не планирую жить в старости
У меня недвижимость
Anonymous
Буду жить так же, как и сейчас. Сдавать буду на 1 квартиру меньше, т.к. отделю сына. Хотя, нет, столько же, поскольку у меня еще тетка есть ( дай бог ей сто лет жизни), но к моей старости еще одна квартира будет. Так что жить буду неплохо.
Запасов недвижимости не имею, поэтому планирую работать до последнего.))
Подумаю об этом после 2012, если календарь не закончится) Вообще я не доживу, а если доживу - у меня наследства много - это если старость нагрянет внезапно, сейчас)) но до нее еще есть достаточно времени поэтому буду решать проблемы по мере поступления.
А я вот мечтаю на старости лет жить на океане в Бразилии. Представляю себя такой седовласой старушкой с накрученными на бигуди волосами седыми, сидящей в кресле на берегу океана. Но это, конечно, мечта, она на то и мечта, чтобы не сбыться, эээххххх.....
ЗЫ Я даже жары не переношу....
Где-нить у моря и на солнышке косточки греть планирую :-)
у меня двушка-хрущоба чисто на стаарость стоит. Если получится- поменяю на побольше. Плюс пенсия какая-то будет. Плюс, уерена - дети помогать будут (если понадобится).
Надеюсь работать, а так - кто его знает, дожить надо.
До старости ещё дожить надо суметь; вот призадумалась на эту тему, а у меня среди знакомых уже немало ушедших из жизни.....Как говорится: мы предполагаем, а бог располагает...
А я хочу жить долго и счастливо на дачке, где пытаюсь построить теплый дом, да на свою пенсинку. Желательно с мужем, если доживет. До последнего вздоха буду помогать взрослеющему сыну и его будущей семье. И мне все равно, шо он обо мне будет думать. Внуков хОчу наньчить.
не доживу стопроцентно. поэтому даже думать не хочу о старости.
дома загородного не видать как своих ушей, хату сдавать не получится. В общем, сын будет обо всем думать. А я склею ласты раньше, чем нужно будет о чем-то мозговать. Снимаю с себя всякую отвественность, так сказать...
не думаю
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:)
Не знаю, как я буду жить в старости.
Хотя говорят, что медицина развивается, мне кажется, я дольше 70 лет не проживу. У меня уже сейчас что-то с сердечными сосудами, говорят, показано стентирование. А мне 36 лет. и вообще я не оптимистка.

хотя недвижимость есть и в редкие просветы оптимизма я думаю, что буду выращивать в своем саду рододендроны и наблюдать в бинокль за птичками, как мисс Марпл.
Вот будете смеяться. Мой племянник (кста,оччень небедный чел средних лет) задал мне такой же вопрос. Я посмотрела ему в лоб и сказала, что годкам к 70 я, безусловно уже расплачусь за свою ипотеку. Моя однушка в замкадье много не потянет, но все же, я смогу ее сдавать и на эти деньги жить безбедно где-нить в бунгало в Западной Африке. Он задумчиво посмотрел на меня и сказал СЕРЪЕЗНО после минутного молчания: Дааа, это пожалуй, лучше, чем смотреть из окна на нескончаемый дождь и жаловаться участковому врачу в поликлинике.
На три дома,Подмосковье,морское побережье и юг России.Три месяца там,три месяца сям.
Anonymous
По себе заметила, когда много думаю, то плохо сплю, плохо сплю чаще болею, чаще болею меньше получаю....Короче вы меня поняли. ;-)
Милостыню буду просить.
В стрип бар пойду плясать.
Anonymous
недвижки полно по сему буду на даче качаться к ресле-качалке и купить гашиш
Купим домик в живописных холмах неподалеку от Сан-Франциско, всю недвигу в Москве будем сдавать, кроме дома и дачи - дом продадим, дачу уж как получится.
Плюс пенсия, минус младшие дети, как-то в целом так.
Ну и дай бог здоровья, конечно, ибо хотелось бы ещё по миру покататься.
Конечно, сами. Не на пенсию же рассчитывать. Недвижимость закупаем. Бизнесы свои - дивиденты как соучредители
Anonymous
Работаю сейчас над этим....
Пенсия уже подкралась....думаю пустить к себе в кв-ру студентку....скромную такую и ласковую.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения