Школа
194

Как жить в старости планируете?

Народ, я без стеба спрашиваю,у кого какие мысли?Вот как вы к старости готовитесь материально? Откладываете или вкладываетесь в недвижку?Расскажите, у кого какие соображения?

Свернуть
Ответить
От родителей наследство останется :(
Ответить
наследство, увы:-( плюс своя недвига...
Звать не надо, сама приду C.B.
22.02 16:26
наследство, увы:-( плюс своя недвига... А вообще планирую жить счастливо-эгоистично:-)
Ответить
без стёба: надеюсь, что сдохну до старости. В пожилом возрасте. Никак не планирую. Ничего нет и навряд ли будет.
Ответить
Как ни прискорбно, но плюсуюсь.:-(
Ответить
Приплюсуюсь:-(
Мауси Рекс C.B.
22.02 22:20
Приплюсуюсь:-(
Ответить
Куда? Ты че? У тебя дочка - красотка, на кого бросишь? Ну мать, вот от тебя не ожидала:-(
Ответить
тоже без стеба - а не задумывались откладывать регулярно "по копеечке"?
Ответить
не с чего откладывать. Вам такое неведомо? Или ради принципа по рублю? Просто счастье, когда от зарплаты до зарплаты получилось прожить без долгов и хватает на всё необходимое.
Ответить
Мне мой муж прилично оставил, а о старости даже не заморачиваюсь, главное штоб здоровье было, остальное фигня :).........
Ответить
В смысле? Тебя муж оставил?
Ответить
в прямом, муж меня оставил физически, а мысленно и духовно, он всегда рядом ;).............
Ответить
ты вдова?((
Вопрос в студию *
22.02 18:16
ты вдова?((
Ответить
Чёрная?
Anonymous
22.02 18:18
Чёрная?
Ответить
Вопрос, это моё-личное, не обсуждается, ок :)..........
Ответить
ок. ты ж сама тему подняла. умолкаю.
Вопрос в студию *
22.02 18:20
ок. ты ж сама тему подняла. умолкаю.
Ответить
я ничего не поднимала, я даже на вопрос ответила без конкретики :)..........
Ответить
Ты ж не одинокая?
Ты ж замужем?
Это предыдущий муж оставил?
А нынешний есть в наличии?
Ответить
ТЕМА "А вы на что будете жить в старости?" http://eva.ru/topic/219/2361253.htm
Ответить
Блин, дожить бы до этой старости:)))) А так по теме, ну надеюсь, что к моей старости, наше государство начнет уже выплачивать достойные пенсии:)
Ответить
Уехать на дачу, московскую недвижимость всю посдавать, на детей на алименты подать! Эх, заживём!
Ответить
Всю недвижимость, что в наследство получу, оформлю на себя и буду детей шантажировать, кто лучше обо мне заботицца, тому все оставлю, а там посмотрим, кто из них быстрее у мамки вокруг шеи салфетачьку потуже затянет (с)
Ответить
наследство мне не светит, ибо мы с мужем не единственные дети в семье. Поэтому - дом престарелых
Ответить
недвижимость
Teacher78 V.I.P.
22.02 16:50
недвижимость
Ответить
Дети!
Anonymous
22.02 17:14
Дети!
Ответить
што дети, будут вашу старую жопу на поворотах заносить, гыгы :D............
Ответить
Будут!
Anonymous
22.02 17:23
Будут!
Ответить
Хорошие дети попались :D..............
Ответить
гы:) а они об этом знают???
Лелянка C.B.
22.02 21:05
гы:) а они об этом знают???
Ответить
Сдам всю недвигу. Дачу тоже сдам. Сына выселю к невестке, сама приеду к ним жить и обложу их данью. Вот и будет мне счастье.
Ответить
Вы прям мои мысли озвучили. Я своему уже и невесту богатую присмотрела, вот школу закончит и сразу женится.
Ответить
Прально:) Чего тянуть-то. Сразу к ним и переезжайте:)
Ответить
Конечно, я уже и перепланировочку в квартире невесткиной придумала, отцеплю себе комнатку поболе, рядом с кухней;-)
Ответить
Вот люблю таких людей основательных:) Заранее все продумали, подготовились, очень одобряю:)
Ответить
А как же иначе? Старость-то она вот, не за горами. Наша задача - прочно сесть детям на шею и погонять, рулить, так сказать, в нужном направлении.))
Ответить
А как же ж. Только потенциальной невестке пока ничего не говорите, чтобы она раньше времени не обрадовалась.:)
Ответить
Да не в жисть! Они же все сучки крашены (по себе знаю), так и норовят сыначку умыкнуть для собственного пользования, а мамо куда? В дом престарелых? Я не готова.))
Ответить
Не-не-не! Это не наш путь.
Ответить
Какие мы с Вами, Светлана, всетки молодцы, так удачно все придумали, а!;-)
Ответить
Прям сама не нарадуюсь:)
Ответить
:cool1
март месяц *
22.02 17:39
40
:cool1
Ответить
Вот у меня те же мысли. Сыновей - к невесткам, причем подальше, подальше. Не ну одного можно в Москве оставить, я у него осенью жить буду. В теааатры ходить (предварительно намазав морду невесткиными кремАми). Другого - в теплые страны, я у него зимой жить буду. Третьего пока не придумала куда, но тут у меня время есть поразмыслить. А летом на дачу поеду. :) Не старость - чиста праздник!
Ответить
Откладываю на старость уже 8 лет, муж заставил:)
Планирую работать очень долго, право на "полноценную пенЗию" будет в 69 лет, по-моему.
Буду стараться вкладывать в покупку какой-то недвижимости и сдавать её в мебелированном виде. Ну и пахать, пока не тютюкнусь совсем.
Рассчитывать не на кого, наследств и состояний нету.
Ответить
Осенью кризис! Всё обесценится до цены простой туалетной бумаги. Останутся только юани и немного фунты!
Ответить
Шутите всё! А я вот реально продавала весной 2008 г. квартиру, да в цене не сошлись на соточку - не хотела уступать. А осенью бэмс - цены то и упали. На миллион подешевела квартирка моя, а за 2,5 года в цене выросла снова - тищ на 200. Сальдо - 800 тыщ не в мою пользу. Да еще и за такую цену продать не могу - не сильно в нашем городе недвига ходовой товар.
Ответить
Там сурьёзные рубята, которым мы денежки платим :)
Ну а если прогорит, так прогорит ! Буду моркву да свёклу растить, коз разводить, сыр делать :)
Ответить
квартиру детям, сама в деревню с мужем, сравняю нах все грядки мамины с землей, высажу канадку, беседку поставлю и баньку. И буду всю старость чаек попивать и сплетничать с соседями
Ответить
на какие шиши?
Kobra_I *
22.02 17:40
на какие шиши?
Ответить
на пенсию
Anonymous
22.02 18:04
на пенсию
Ответить
не хилая пенсия, что за нее можно баньку построить..
Ответить
+1 Аналогично
CRASY HORSE *
22.02 17:55
50
+1 Аналогично
Ответить
Уеду на острова...
Саид *
22.02 17:34
Уеду на острова...
Ответить
курильские?
Mezya (misathropes) C.B.
22.02 17:42
курильские?
Ответить
Чего я не видел в Японии на старости лет, у них даже руль, и тот - правый!))) И, не люблю тамошнюю тёплую водку да под сырую рыбу...(((
Ответить
Да нунах. Щас всякие цунами...Смоет еще, чего доброго.
Ответить
На правильных островах - куй смоет!)))
Ответить
Берегите куй. :)
Special_for_you *
22.02 22:59
Берегите куй. :)
Ответить
:-D
енот
22.02 23:20
:-D
Ответить
Сдам квартиру и свалю из Москвы. Зимой буду в теплых краях жить, летом на даче.
Ответить
Сопреешь! Всё время в теплоте-то)
Розария Агро **K**
22.02 17:51
Сопреешь! Всё время в теплоте-то)
Ответить
Можно кандей с собой таскать, пристигнувши к правильному месту!)))
Ответить
Да-ни-за-што! Я в теплоте люблю:)
Ответить
А, чего любите в теплоте... интересно - стало?
Ответить
А все люблю, но чтобы в теплоте. А когда холодно - не люблю.
Ответить
И, водку?
Саид *
22.02 18:30
И, водку?
Ответить
ВоТку не люблю, коньяк люблю.
Ответить
Саид, а после "и" зачем запятая? Грамотеи...:(
Ответить
а вы все о водке, верующий вы наш...
Ответить
хорошо планирую жить. сытно))
Вопрос в студию *
22.02 17:52
хорошо планирую жить. сытно))
Ответить
Можно землянку выкопать в пределах Садовго кольца и жить припеваючи на сдаваемую в аренду недвижимость.
Ответить
шалунов нынче много, ночью вашу землянку кто нить бульдозером сравняет или трубу заткнут и вы дымом задохнётесь, так что не экономьте :).............
Ответить
А я подступы к ней заминирую.
Ответить
ну и сами взлетите со злоумышленниками, и наидут тока ваши панталоны с лифчегом :-7...........
Ответить
Какие панталоны, вы о чём ваще. Не в курсе последних тенденций чтоли? Не читали топик о том, что хлопок и трусы вместе с ним подорожают? И не взлечу я ни разу, что ж я глупая? Я тропы буду знать.
Ответить
вот топик я тот не читала-таки, ну штож, осваивайте партизанские тропы, а лучче вокруг землянки карьер вырыть и водой затопить, будет свой водоём, и чужие хобот не сунут ;).............
Ответить
боюсь, что землянка выйдет дороже квартиры
Ответить
Прям как трубкозуб:)))) Только он недвижимость не сдает:))
Ответить
Намекаете, что я к старости и лицом на него похожей буду?
Ответить
Да Бог с Вами! :) Но он тоже любит закапываться при любой опасности:) Хотя...фиг знает, на что мы будем похожи в старости.
Ответить
Угу. Может трубкозуб - это ещё даже благоприятный прогноз.
Ответить
Вот и я уж подумала:) Хотя, невестку пугать в самый раз будет:))))
Ответить
Планируем жить на Канарах.
Ответить
тяжело там в старости-то. жара такая. сердце крякнет.
Ответить
Там нет жары. За отопление платить не надо. Сплошные плюсы.
Ответить
ну как нет жары? в июле за 40 градус...
Вопрос в студию *
22.02 18:40
ну как нет жары? в июле за 40 градусов на солнце. я подыхала, плохо жару переношу. даже рядом с океаном.
Ответить
это отдыхающие как дураки подставляют себя под такое солнце, местные жители в тени и под кандишками прохлаждаются :) а вообще, там вечная весна, климат приятный, остров все-таки :) а в Москве жары не бывает ? :) я, кстати, лучше жару переношу, чем холод, так что не отговаривайте :)
Ответить
да я не отговариваю))
Вопрос в студию *
22.02 18:49
да я не отговариваю))
Ответить
Тетя оставляет квартиру на Ак.Королева, сдавать буду, двушку, мама в доме будет жить, и ее двушку будем сдавать. Еще планирую квартиру побольше купить и еще двушку купить для сдачи. Если будет совсем хреново-продам дом.
Ответить
какая хорошая старость - с мамой!
Розария Агро **K**
22.02 18:51
какая хорошая старость - с мамой!
Ответить
Почему с мамой??? Мама в доме загородном, я в квартире Улучшеной :-)
Ответить
А когда вы будете в СТАРОСТИ, ваша мама жива еще будет ?
Ответить
Надеюсь да, у нас 19 лет разница и ее все родственники долгожители т.т.т. А я считаю старость это лет 40
Ответить
неправда, старость - 23.
Mezya (misathropes) C.B.
22.02 18:59
неправда, старость - 23.
Ответить
а ща те скока, деточка? Я как перестарок тебя спрашиваю)))
Ответить
Подозреваю 39:-)
Mezya (misathropes) C.B.
22.02 18:59
Подозреваю 39:-)
Ответить
а твое какое дело?
Anonymous
22.02 19:00
а твое какое дело?
Ответить
Так индекуресно мне!
Розария Агро **K**
22.02 19:00
Так индекуресно мне!
Ответить
интересно было с мамой буду жить вместе или нет. Ответ-мы жить будем отдельно
Ответить
так я, вроде, вопрос задала конкретный)
Ответить
и приписечька - старость начинается в 40 лет. Ну а если есть провокейшн, то надо ее разрабатывать, а то нафига было затевать? Или так, по высокому ай кью ляпнула?
Ответить
это мое мнение
Anonymous
22.02 19:06
100
это мое мнение
Ответить
ага, ну теперь все понятно. поздравляю!
Ответить
я те ща всё высчитаю! Раз мама ещё не в ебенях деревенских живёт, то, значит, ещё не старая...то исть не 40 маме! А автору на 19 лет меньше, вот и считай!!!
Ответить
а если маме 19? :scared2, ну на крайняк 24, А по стилю как раз..шо делать будем? Звонить маме?
Ответить
присоеденяюсь к вопросу :D.............
Ответить
девочка, а ты в какой группе детского садика?
Ответить
а долгожители - лет 50, наверное?
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:10
а долгожители - лет 50, наверное?
Ответить
долгожители - 41, 50 - это уже зомби
Ответить
*пошла искать себе саван*
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:13
*пошла искать себе саван*
Ответить
та нинада, я тут всех зомби ща соберу, скинетесь я всем пошью.
Ответить
очень надо! у нас хламурные в почёте...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:15
110
очень надо!
у нас хламурные в почёте - связаные крючком и вышитые крестиком, дерЁвня!
Ответить
шапку из фольхи не забудьте, шоб из толпы не выделяться
Ответить
не, фапотька -это автору перла, к ст...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:17
не, фапотька -это автору перла, к старости
Ответить
Эх, нету леди Мохерихи, она бы щаз погребальны мохеровы саваны предложила...
Ответить
Санитар Зеленкин это развене Леди Мохериха?
Ответить
мы с тобою аксакалы!
Розария Агро **K**
22.02 19:16
мы с тобою аксакалы!
Ответить
не, я саксаул!
Mezya (misathropes) C.B.
22.02 19:16
не, я саксаул!
Ответить
80,90
Anonymous
22.02 19:18
80,90
Ответить
а что так все оживились? вам квартиру подарить?
Ответить
не откажусь!
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:19
не откажусь!
Ответить
бляхамуха..я за вами..
Mezya (misathropes) C.B.
22.02 19:20
120
бляхамуха..я за вами..
Ответить
за жизнь? :-)
Anonymous
за жизнь? :-)
Ответить
чё? переведи!
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:21
чё? переведи!
Ответить
Да, мне!!! Я первая!!
Mezya (misathropes) C.B.
Да, мне!!! Я первая!!
Ответить
Не, я готовлюсь к старости, мне самой нужны квартиры и поообооольшееее
Ответить
"Умерла так умерла", когда за дарственной приезжать?
Ответить
ага, я уже и машыну прогрела - а тут...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:24
ага, я уже и машыну прогрела - а тут облом такой!
Нет порядошных людей!!!
Ответить
наобещают только...*шаркая, забирает из очереди стул и плед*
Ответить
не то слово! *но на всякий случай ос...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:26
не то слово! *но на всякий случай остаётся на месте*
Ответить
первая была я *оттирает плечом*
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:21
первая была я *оттирает плечом*
Ответить
та я уже поняла:-( я в очереди стою..блин, ну вечно я не успеваю:-(
Ответить
патамушта - старая! я по меркам наше...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:23
патамушта - старая! я по меркам нашей благодетельницы ишшо пожилая
Ответить
дык куда нам за молодыми...
Mezya (misathropes) C.B.
22.02 19:25
дык куда нам за молодыми...
Ответить
Да и пусть живёт жалко штоли ;)............
Ответить
не планирую жить в старости
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 18:55
не планирую жить в старости
Ответить
я вот тоже не понимаю, как можно житьё в старости спланировать :)..............
Ответить
не планировать. а подумать на что жить ))
Ответить
деточка, нам поздно уже
Санитар Зелёнкин V.I.P.
деточка, нам поздно уже
Ответить
главное дожить бы)
Розария Агро **K**
главное дожить бы)
Ответить
дык мы ж уже ДОЖИЛИ! Уже поздно планировать..
Ответить
по мнению некоторых уже даже пережили)
Ответить
вот я интересуюсь, посты в ВО можно считать мемуарами?
Ответить
хроникой, точнее будет
Ответить
Не планируешь, а придется.
Ответить
врядли, у меня профессия не предрасп...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:25
врядли, у меня профессия не предрасполагает к долгой жизни...и привычки вредные, ну, если только Вы тоже не считаете старостью сорокалетие
Ответить
У меня недвижимость
Ответить
Буду жить так же, как и сейчас. Сдавать буду на 1 квартиру меньше, т.к. отделю сына. Хотя, нет, столько же, поскольку у меня еще тетка есть ( дай бог ей сто лет жизни), но к моей старости еще одна квартира будет. Так что жить буду неплохо.
Ответить
Запасов недвижимости не имею, поэтому планирую работать до последнего.))
Ответить
Подумаю об этом после 2012, если календарь не закончится) Вообще я не доживу, а если доживу - у меня наследства много - это если старость нагрянет внезапно, сейчас)) но до нее еще есть достаточно времени поэтому буду решать проблемы по мере поступления.
Ответить
А я вот мечтаю на старости лет жить на океане в Бразилии. Представляю себя такой седовласой старушкой с накрученными на бигуди волосами седыми, сидящей в кресле на берегу океана. Но это, конечно, мечта, она на то и мечта, чтобы не сбыться, эээххххх.....
ЗЫ Я даже жары не переношу....
Ответить
Где-нить у моря и на солнышке косточки греть планирую :-)
Ответить
у меня двушка-хрущоба чисто на стаарость стоит. Если получится- поменяю на побольше. Плюс пенсия какая-то будет. Плюс, уерена - дети помогать будут (если понадобится).
Ответить
А я на помощь детей не хочу рассчитывать и сделаю все, чтобы не сесть им на шею.
Ответить
плюс два миллиона сто пятьдесят пять тысяч сто один.
Не дай Бог..
Ответить
я не хочу поставить их в мою нынешнюю ситуацию (я и брат содержим тяжелобольную маму,я и муж содержим неоченьтяжелобольную свекровь, в своё время мы с братом спасли папе ногу от ампутации, я лично вытащила свекровь из парализации после инсульта), поэтому имею эту двушку, регулярно прохожу диспансеризацию и т.п., но в если, что- то пойдет не так, то я на них расситываю. Надеюсь, мне их помощь не понадобится, но почему нерассчитывать-то?
У меня было счастливое детство, чудесная семья- почему моя мама не должна на меня рассчитывать???
Ответить
Потому что у них будут свои семьи, свои дети, которых надо ставить на ноги. А у нас ЕСТЬ ВРЕМЯ чтобы продумать и распланировать и подготовиться к достойной старости.
Ответить
лучше - к хорошим похоронам, при так...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
23.02 01:23
лучше - к хорошим похоронам, при таком раскладе. а хули жить, если ты уже не семья своим детям, а так, ненужный отброс общества.
Ответить
и к ним тоже.
Anonymous
23.02 02:59
и к ним тоже.
Ответить
Не соглашусь я с тем, что человек, позаботавшийся о своей старости - ненужный отброс общества.
Ответить
мой папа был готов к достойной старости, а потом вдруг, почему-то реактивно, аблетерирующий атеросклероз, который обычно годами развивается, а у него 3 мес от первых признаков до трофических язв... И не было в его планах по 30тр в м-ц на лекарства тратить...
Знать бы где упадешь- соломки бы подстелил.
Я не хочу быть обузой, но если вдруг форс-мажор- рассчитывать буду однозначно.
Ответить
по Вашему, когда у детей появляются семьи и дети - бабушкам и дедушкам надо перестать быть?
Ответить
быть бабушкой и дедушкой не равно быть нахлебником.
Ответить
про форс- мажор не слыхали? сосулька падает и перебивает позвоночник- и вот чел-к лежачий больной... Это нужно предусматривать?
Ответить
Ну вас занесло. Я говорила о том, что рассчитываю только на себя и сделаю все возможное, чтобы не сидеть на шее у своих детей.Я живу в той стране, где старики и больные защищены.
Ответить
а.а.а.. Тады- мне бы Ваши проблемы :-)
Ответить
Надеюсь работать, а так - кто его знает, дожить надо.
Ответить
До старости ещё дожить надо суметь; вот призадумалась на эту тему, а у меня среди знакомых уже немало ушедших из жизни.....Как говорится: мы предполагаем, а бог располагает...
Ответить
а что среди знакомых нет тех, кто прожил 80-90-100 лет в своем уме и не лежачим? У меня бабушка умерла в 93 в нормальном состоянии, а потом тихо 3 дня была без сознания и тихо умерла.
Ответить
А я хочу жить долго и счастливо на дачке, где пытаюсь построить теплый дом, да на свою пенсинку. Желательно с мужем, если доживет. До последнего вздоха буду помогать взрослеющему сыну и его будущей семье. И мне все равно, шо он обо мне будет думать. Внуков хОчу наньчить.
Ответить
Я тоже много чего хочу, но в свете событий трёх- четырёх лет, когда неожиданно умирают знакомые люди, что-то страшно стало задумываться о будущем.
Ответить
Я жуткий реалист. Но... будущего у нас НЕТ. Расшифровывайте как Вам фантазия подскажет.
Ответить
Я и не фантазирую; живу, как " можется", в благопрятном раскладе на сегодняшний день..
Ответить
не доживу стопроцентно. поэтому даже думать не хочу о старости.
дома загородного не видать как своих ушей, хату сдавать не получится. В общем, сын будет обо всем думать. А я склею ласты раньше, чем нужно будет о чем-то мозговать. Снимаю с себя всякую отвественность, так сказать...
Ответить
чего так помирать собрались а, недуг штоль какой приключился ? ;).................
Ответить
есть недуг, который спит, но в любой момент погонит на тот свет
Ответить
ну и пусть спит-забудьте, а вы живите и радуйтесь, и помните, что мысли материализуются [-X :)...............
Ответить
мысль материальна- гоните ее прочь.
Ответить
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:)
Не знаю, как я буду жить в старости.
Ответить
А типа Боженька смеяться не будет если жить по принципу "пока петух в жопу не клюнет...."
Ответить
Вы лучше опытом поделитесь, а не язвите...язвить мы и сами могем.
Ответить
Нет, для этого кмк мы и работаем и стараемся , чтобы было на что жить в старости, это даже не обсуждается. Просто загадывать КАК я буду в старости жить ИМХО невозможно. Хотелось бы хорошо, а там как уж будет.
Ответить
Все равно нужно высокую планку ставить.Мысль она материальна.
Ответить
Хотя говорят, что медицина развивается, мне кажется, я дольше 70 лет не проживу. У меня уже сейчас что-то с сердечными сосудами, говорят, показано стентирование. А мне 36 лет. и вообще я не оптимистка.

хотя недвижимость есть и в редкие просветы оптимизма я думаю, что буду выращивать в своем саду рододендроны и наблюдать в бинокль за птичками, как мисс Марпл.
Ответить
Вот будете смеяться. Мой племянник (кста,оччень небедный чел средних лет) задал мне такой же вопрос. Я посмотрела ему в лоб и сказала, что годкам к 70 я, безусловно уже расплачусь за свою ипотеку. Моя однушка в замкадье много не потянет, но все же, я смогу ее сдавать и на эти деньги жить безбедно где-нить в бунгало в Западной Африке. Он задумчиво посмотрел на меня и сказал СЕРЪЕЗНО после минутного молчания: Дааа, это пожалуй, лучше, чем смотреть из окна на нескончаемый дождь и жаловаться участковому врачу в поликлинике.
Ответить
На три дома,Подмосковье,морское побережье и юг России.Три месяца там,три месяца сям.
Ответить
По себе заметила, когда много думаю,...
Ася Вешняковская **K**
23.02 21:20
По себе заметила, когда много думаю, то плохо сплю, плохо сплю чаще болею, чаще болею меньше получаю....Короче вы меня поняли. ;-)
Ответить
Пусть лошадь думает, у нее голова большая.
Ответить
Точно! А я хочу жить и радоваться жи...
Ася Вешняковская **K**
23.02 21:22
Точно! А я хочу жить и радоваться жизни. :-)
Ответить
Милостыню буду просить.
Митрофанова(big MA) **
23.02 21:22
Милостыню буду просить.
Ответить
В стрип бар пойду плясать.
Ответить
недвижки полно по сему буду на даче качаться к ресле-качалке и купить гашиш
Ответить
Купим домик в живописных холмах неподалеку от Сан-Франциско, всю недвигу в Москве будем сдавать, кроме дома и дачи - дом продадим, дачу уж как получится.
Плюс пенсия, минус младшие дети, как-то в целом так.
Ну и дай бог здоровья, конечно, ибо хотелось бы ещё по миру покататься.
Ответить
Конечно, сами. Не на пенсию же рассчитывать. Недвижимость закупаем. Бизнесы свои - дивиденты как соучредители
Ответить
Работаю сейчас над этим....
Ответить
Пенсия уже подкралась....думаю пустить к себе в кв-ру студентку....скромную такую и ласковую.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)