315

А у кого какой бюджет

Только без утайки, плиз... Просто пытаюсь понять с моим то я потяну или нет!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только без утайки, плиз... Просто пытаюсь понять с моим то я потяну или нет!!!
Леся
Москва, 60 тыс, хватаюсь за голову, я , муж и будущий ребенок, может 65-70 с декретными...На на двоих 80 не хватало...
Ужас
Москва. Совокупно на четверых 150-200, уйду в декрет и на пятерых будет 80 примерно. Нет кредитов и долгов, вообще не парюсь, мне хватит, года два посижу, отдохну от работы, а то совсем крышу рвёт.
Муж 35-40 тыс.руб, у меня было 25 тыс.руб, Есть кредит 10 тыс.руб( автошка). Семья из трех человек (дочке в сентябре в школу), беременность 35 недель. Сейчас в декрете но выплаты еще не получила. Жить на одну зарплату пока не привыкли. Были накопления, но в январе случились непредвиденные расходы. Пытаюсь пересмотреть затраты, думаю с голоду не умрем))) Кстати живем в провинции, наш среднемесячный доход считается вполне приличным))). До кучи хочу заняться разведением кроликов и перепелок ( не для продажи) муж отказывается, говорит что не сможет потом их убивать. Эх а так хочется вкусного, диетического и что главное ни чем не напичканого мяса.
Anonymous
муж 35, я 25, уйду в декрет, будем жить на сдачу квартиры 35 плюс муж ну и декретные в районе 10 нормально на троих я думаю...
Anonymous
муж 50-60, я - 10
ни кредитов, ни долгов. техника, ремонт уже сделан. расход только на одежду, питание, коммунальные услуги, увеселительные мероприятия.
не жируем, но в принципе хватает на все.
Anonymous
муж 45,я щас в декрете,ждем второго. Знаете что удивительно,когда работали вдвоем,детей еще не было-вечно не хватало!!! А когда я уже в декрете села,даже накопления теперь имеются-чудеса !!
Все будет хорошо
муж 45,я -ноль)))есть ребенок,жду второго.Живем в своей кв.(мужа),мою с осени собираемся сдавать.+мои декретные и пособия до 1,5 лет.Нам хватает пока.Москва.Кушаем хорошо,ремонт делаем,покупки я себе и ребенку делаю,муж себе почти ничего не покупает.Конечно, не все сразу мету с полок что хочу из крупных покупок,приходится ждать следующей зп.
Anonymous
Ну как вы считаете 65 тыч на двоих и будующим ребятенком нормально? Москва, долгов, кредитов нет...?
Anonymous
Муж 25000 - 30000, я по сокращению пока получаю 10000 (провинция), но с лета буду по 5600 на бирже. Ждем второго, нам хватает, есть хорошая машина, хорошая служебная квартира (на ближайшие 5 лет точно). Денег нам хватает, еще копим.
ОКСИ
Муж около 40т.р, двое маленьких деток. Ни хрена не хватает денег(((
На еду тысяч 15000 уходит
Коммунальные услуги 5000
Кредит 5000
И остается 15000...на них покупаются подгузы, мелочи для детей, одежда и прочее...
Anonymous
муж - 70тыс, 2 детей маленьких, я в отпуске по уходу до 1,5л, получаю по минимуму - 4тыс. Хватает ТОЛЬКО на коммуналку, еду, бензин, мобилки, развивалка для старшей+садик, на отпуск откладываем по 20тыс ежемесячно, поэтому фактически живем на 50тыс. МАЛО!!! а хочется зайти в магаз и купить все, что захочется. одежду покупаем в основном детям, себе - по случаю :(
г.Москва.
Anonymous
100000 на четверых, хватает на самый минимум.
Anonymous
60 тысяч на троих. 20 тратится на ребенка (логопед, лечение, одежда и обувь, игрушки). Так что фактически - 40
Anonymous
8 тыров на двоих (((
немосква
а хрен его знает!!!!!!
300000 на 5х
Anonymous
Около 600тыс. Семья из троих. А зачем вам чужие бюджеты, не очень понятно...
N
45 тыс Москва. Хватает на необходимое, не жалуемся. Бывает и хуже.
Anonymous
45-50 тыс. на троих с дошкольником. Подмосковье. Хватает, в некоторые месяцы удается отложить 5-10 тысяч.
Anonymous
80 тыр на одну. 3 места работы. Мааааало....Ипотека, проблемы со здоровьем,регулярное дорогое лечение, некоторые дорогостоящие привычки :(
Anonymous
32 на четверых
Anonymous
100000 руб.(60 000 моих и 40000 мужа)- 13%, лень считать) на 3-х, но у нас съемная квартира.
Anonymous
У меня 30 на меня и ребенка, Москва, иногда, нерегулярно бывает тыс. на 10 больше - реально задыхаюсь, до осени 2010 было 70 тыр. на двоих - было нормально. Еле перебиваюсь до зарплаты, забыла про многие вещи и развлечения, даже на необходимое не хватает. Может не престроилась ещё на новый уровень дохода.
Anonymous
А мне недавно в другом топике, в другом разделе одна форумчанка доказывала, что зарплата у женщины в Москве около 200000 в месяц, сплошь и рядом. Таких успешных женщин достаточно много, говорила она.

Просто я долго и трудно шла к такой зарплате в загранице, и не очень верю, что многие женщины в Москве имеют такую зарплату. Не бизнес. Работа бухгалтером.
1
243тр на 6-х.
не хочу светиться
Моя з\п - 100.
Муж - 150.
2 детей
2 машины
Своя квартира.
Откладывать не получается.
И
Бюджет 450 тыс. Живем на 100-150, остальное откладываем. Трое (мы + ребенок). Вклад "пополамный".
Anonymous
100000руб. на троих. Бедствуем. Кредит 30тыр, квартплата 8000тыр., бензин 10000тыр. задолбало.
Anonymous
25-30, немосква, я и двое детей. Немного не хватаит))Ещё бы тыщщ 5 и было бы более-менее комфортно
35 на тороих Подмосковье - 5 кредит, , съемная квартира, еще минус 10 (родственники сдают), минус спорт 4000, живем так себе, но с перспективой, поэтому не унываем))
Anonymous
я не знаю
Anonymous
100 тыров на двоих. Умудряемся еще дом строить. Родителям тоже подкидываем. Но все время голова болит - а вдруг завтра денег не хватит.
Полгода назад эти 100 тысяч более ощутимой суммой казались. После Нового года стало гораздо труднее вписаться в эту сумму.
Anonymous
130 на четверых, Москва, впритык
Anonymous
Заметьте, те, у кого доход 45-60 тысяч на семью, живут и не жалуются. А вот у кого бобольше 100, так те, бедненькие елееле концы с концами сводят.
Anonymous
120 на 4-х, живем от ЗП до ЗП. Москва. Есть авто-кредит, еще платим за няню.
Anonymous
300000 Москва на 6-х . Не хватает . Не хватает потому что раньше был бюджет в три раза больше. Кредитов нет.
Anonymous
Пока 135 на двоих. Но мне через полтора месяца в декрет, соответсвенно получать буду копейки, и убдет нас трое, а не двое. Не знаю, как-то мужа надо мотивировать рабьоту получше искать. Но в этой плюсы, может не выходить на работу, если что, из дома мониторить и рано заканчивает, в 17 часов уже дома.
Anonymous
Еще полгода назад на троих было 35-38, впритык, но не бедствовали. Сейчас на тех же троих 70, живем на 40, на остальное покупаю мебель, бытовую технику (недавно переехали), потом буду откладывать на отпуск и личные хотелки. Машины нет, жилищных проблем нет, мужа тоже. Москва.
Anonymous
Девушки,скажите, а кем работаете Вы или Ваши мужья что з/п от 100.000.? Просто мой работает в сфере проведения концертов, экономических форумов(в участием президента), ну и вечеринок устраиваемых одним олигархом в Красной Поляне. Но вот з/п выше 50.000 еще не было. Хотя конечно работа интересная...
Anonymous
Пока 130 000 +150 000, над перспективами постоянно работаем.
На текущие расходы в месяц на 2 взрослых+ 2 садовский ребенка уходит порядка 70 000 (сюда входит коммуналка, питание, кружки, бензин на 2 машины)
Anonymous
25000 на меня и дочь. Институт, кв.пл, долг=10000примерно, остальное на жизнь. Москва
Anonymous
400 000 на пятерых+ папа пенсионер
Anonymous
500 тыщ.руб. на 5-х.Детей трое.Две машины.Кв-ра около 140 кв.м,дача 300 кв.м в бл.Подмосковье,дом на побережье в европе.Хватает на всё.
Anonymous
800000 на двоих
Anonymous
я и муж = 85-90 т.р. в месяц. Нас трое. Я около 30, муж 60, но ежемесячно отдаем из его з/п 30т.р. (брали в долг) Получается живем на 55-60. Жутко не хватает, я бы сказала еле еле доживаем до з/п. Ничего толком купить невозможно..
ну фсе щас начнется! анонимусы будут рассказывать про зарплату в 200тыров и недоумевать *цокая язычком* как живут люди...
Anonymous
125000 Москва, на троих, еле сводим концы с концами.
Anonymous
40 тыс. + 10 тыс. алименты на двоих в дочкой.
своя квартира, машина, няня, развивалки, занятия. от зарплаты до зарплаты(( редко когда пару тысчонок останется.
но бывают подработки. на НГ например 100 тыс. заработала. сделала ремонт.
Anonymous
А я чей-то вопроса не поняла. Вернее, поняла, что нашими деньгами интересуются. ;-) А вот потянет автор "с ним на его" или нет...фик знает. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения