315
А у кого какой бюджет
Только без утайки, плиз... Просто пытаюсь понять с моим то я потяну или нет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько без утайки, плиз... Просто пытаюсь понять с моим то я потяну или нет!!!
Леся
Москва, 60 тыс, хватаюсь за голову, я , муж и будущий ребенок, может 65-70 с декретными...На на двоих 80 не хватало...
Ужас
Москва. Совокупно на четверых 150-200, уйду в декрет и на пятерых будет 80 примерно. Нет кредитов и долгов, вообще не парюсь, мне хватит, года два посижу, отдохну от работы, а то совсем крышу рвёт.
Муж 35-40 тыс.руб, у меня было 25 тыс.руб, Есть кредит 10 тыс.руб( автошка). Семья из трех человек (дочке в сентябре в школу), беременность 35 недель. Сейчас в декрете но выплаты еще не получила. Жить на одну зарплату пока не привыкли. Были накопления, но в январе случились непредвиденные расходы. Пытаюсь пересмотреть затраты, думаю с голоду не умрем))) Кстати живем в провинции, наш среднемесячный доход считается вполне приличным))). До кучи хочу заняться разведением кроликов и перепелок ( не для продажи) муж отказывается, говорит что не сможет потом их убивать. Эх а так хочется вкусного, диетического и что главное ни чем не напичканого мяса.
Anonymous
муж 35, я 25, уйду в декрет, будем жить на сдачу квартиры 35 плюс муж ну и декретные в районе 10 нормально на троих я думаю...
Anonymous
муж 50-60, я - 10
ни кредитов, ни долгов. техника, ремонт уже сделан. расход только на одежду, питание, коммунальные услуги, увеселительные мероприятия.
не жируем, но в принципе хватает на все.
ни кредитов, ни долгов. техника, ремонт уже сделан. расход только на одежду, питание, коммунальные услуги, увеселительные мероприятия.
не жируем, но в принципе хватает на все.
Anonymous
муж 45,я щас в декрете,ждем второго. Знаете что удивительно,когда работали вдвоем,детей еще не было-вечно не хватало!!! А когда я уже в декрете села,даже накопления теперь имеются-чудеса !!
Все будет хорошо
муж 45,я -ноль)))есть ребенок,жду второго.Живем в своей кв.(мужа),мою с осени собираемся сдавать.+мои декретные и пособия до 1,5 лет.Нам хватает пока.Москва.Кушаем хорошо,ремонт делаем,покупки я себе и ребенку делаю,муж себе почти ничего не покупает.Конечно, не все сразу мету с полок что хочу из крупных покупок,приходится ждать следующей зп.
Anonymous
Ну как вы считаете 65 тыч на двоих и будующим ребятенком нормально? Москва, долгов, кредитов нет...?
Anonymous
Муж 25000 - 30000, я по сокращению пока получаю 10000 (провинция), но с лета буду по 5600 на бирже. Ждем второго, нам хватает, есть хорошая машина, хорошая служебная квартира (на ближайшие 5 лет точно). Денег нам хватает, еще копим.
ОКСИ
Муж около 40т.р, двое маленьких деток. Ни хрена не хватает денег(((
На еду тысяч 15000 уходит
Коммунальные услуги 5000
Кредит 5000
И остается 15000...на них покупаются подгузы, мелочи для детей, одежда и прочее...
На еду тысяч 15000 уходит
Коммунальные услуги 5000
Кредит 5000
И остается 15000...на них покупаются подгузы, мелочи для детей, одежда и прочее...
Anonymous
муж - 70тыс, 2 детей маленьких, я в отпуске по уходу до 1,5л, получаю по минимуму - 4тыс. Хватает ТОЛЬКО на коммуналку, еду, бензин, мобилки, развивалка для старшей+садик, на отпуск откладываем по 20тыс ежемесячно, поэтому фактически живем на 50тыс. МАЛО!!! а хочется зайти в магаз и купить все, что захочется. одежду покупаем в основном детям, себе - по случаю :(
г.Москва.
г.Москва.
Anonymous
100000 на четверых, хватает на самый минимум.
Anonymous
60 тысяч на троих. 20 тратится на ребенка (логопед, лечение, одежда и обувь, игрушки). Так что фактически - 40
Anonymous
8 тыров на двоих (((
немосква
а хрен его знает!!!!!!
300000 на 5х
Anonymous
Около 600тыс. Семья из троих. А зачем вам чужие бюджеты, не очень понятно...
N
45 тыс Москва. Хватает на необходимое, не жалуемся. Бывает и хуже.
Anonymous
45-50 тыс. на троих с дошкольником. Подмосковье. Хватает, в некоторые месяцы удается отложить 5-10 тысяч.
Anonymous
80 тыр на одну. 3 места работы. Мааааало....Ипотека, проблемы со здоровьем,регулярное дорогое лечение, некоторые дорогостоящие привычки :(
Anonymous
32 на четверых
Anonymous
100000 руб.(60 000 моих и 40000 мужа)- 13%, лень считать) на 3-х, но у нас съемная квартира.
Anonymous
У меня 30 на меня и ребенка, Москва, иногда, нерегулярно бывает тыс. на 10 больше - реально задыхаюсь, до осени 2010 было 70 тыр. на двоих - было нормально. Еле перебиваюсь до зарплаты, забыла про многие вещи и развлечения, даже на необходимое не хватает. Может не престроилась ещё на новый уровень дохода.
Anonymous
А мне недавно в другом топике, в другом разделе одна форумчанка доказывала, что зарплата у женщины в Москве около 200000 в месяц, сплошь и рядом. Таких успешных женщин достаточно много, говорила она.
Просто я долго и трудно шла к такой зарплате в загранице, и не очень верю, что многие женщины в Москве имеют такую зарплату. Не бизнес. Работа бухгалтером.
Просто я долго и трудно шла к такой зарплате в загранице, и не очень верю, что многие женщины в Москве имеют такую зарплату. Не бизнес. Работа бухгалтером.
1
243тр на 6-х.
не хочу светиться
Моя з\п - 100.
Муж - 150.
2 детей
2 машины
Своя квартира.
Откладывать не получается.
Муж - 150.
2 детей
2 машины
Своя квартира.
Откладывать не получается.
И
Бюджет 450 тыс. Живем на 100-150, остальное откладываем. Трое (мы + ребенок). Вклад "пополамный".
Anonymous
100000руб. на троих. Бедствуем. Кредит 30тыр, квартплата 8000тыр., бензин 10000тыр. задолбало.
Anonymous
25-30, немосква, я и двое детей. Немного не хватаит))Ещё бы тыщщ 5 и было бы более-менее комфортно
35 на тороих Подмосковье - 5 кредит, , съемная квартира, еще минус 10 (родственники сдают), минус спорт 4000, живем так себе, но с перспективой, поэтому не унываем))
Anonymous
я не знаю
Anonymous
100 тыров на двоих. Умудряемся еще дом строить. Родителям тоже подкидываем. Но все время голова болит - а вдруг завтра денег не хватит.
Полгода назад эти 100 тысяч более ощутимой суммой казались. После Нового года стало гораздо труднее вписаться в эту сумму.
Полгода назад эти 100 тысяч более ощутимой суммой казались. После Нового года стало гораздо труднее вписаться в эту сумму.
Anonymous
130 на четверых, Москва, впритык
Anonymous
Заметьте, те, у кого доход 45-60 тысяч на семью, живут и не жалуются. А вот у кого бобольше 100, так те, бедненькие елееле концы с концами сводят.
Anonymous
120 на 4-х, живем от ЗП до ЗП. Москва. Есть авто-кредит, еще платим за няню.
Anonymous
300000 Москва на 6-х . Не хватает . Не хватает потому что раньше был бюджет в три раза больше. Кредитов нет.
Anonymous
Пока 135 на двоих. Но мне через полтора месяца в декрет, соответсвенно получать буду копейки, и убдет нас трое, а не двое. Не знаю, как-то мужа надо мотивировать рабьоту получше искать. Но в этой плюсы, может не выходить на работу, если что, из дома мониторить и рано заканчивает, в 17 часов уже дома.
Anonymous
Еще полгода назад на троих было 35-38, впритык, но не бедствовали. Сейчас на тех же троих 70, живем на 40, на остальное покупаю мебель, бытовую технику (недавно переехали), потом буду откладывать на отпуск и личные хотелки. Машины нет, жилищных проблем нет, мужа тоже. Москва.
Anonymous
Девушки,скажите, а кем работаете Вы или Ваши мужья что з/п от 100.000.? Просто мой работает в сфере проведения концертов, экономических форумов(в участием президента), ну и вечеринок устраиваемых одним олигархом в Красной Поляне. Но вот з/п выше 50.000 еще не было. Хотя конечно работа интересная...
Anonymous
Пока 130 000 +150 000, над перспективами постоянно работаем.
На текущие расходы в месяц на 2 взрослых+ 2 садовский ребенка уходит порядка 70 000 (сюда входит коммуналка, питание, кружки, бензин на 2 машины)
На текущие расходы в месяц на 2 взрослых+ 2 садовский ребенка уходит порядка 70 000 (сюда входит коммуналка, питание, кружки, бензин на 2 машины)
Anonymous
25000 на меня и дочь. Институт, кв.пл, долг=10000примерно, остальное на жизнь. Москва
Anonymous
400 000 на пятерых+ папа пенсионер
Anonymous
500 тыщ.руб. на 5-х.Детей трое.Две машины.Кв-ра около 140 кв.м,дача 300 кв.м в бл.Подмосковье,дом на побережье в европе.Хватает на всё.
Anonymous
800000 на двоих
Anonymous
я и муж = 85-90 т.р. в месяц. Нас трое. Я около 30, муж 60, но ежемесячно отдаем из его з/п 30т.р. (брали в долг) Получается живем на 55-60. Жутко не хватает, я бы сказала еле еле доживаем до з/п. Ничего толком купить невозможно..
ну фсе щас начнется! анонимусы будут рассказывать про зарплату в 200тыров и недоумевать *цокая язычком* как живут люди...
Anonymous
125000 Москва, на троих, еле сводим концы с концами.
Anonymous
40 тыс. + 10 тыс. алименты на двоих в дочкой.
своя квартира, машина, няня, развивалки, занятия. от зарплаты до зарплаты(( редко когда пару тысчонок останется.
но бывают подработки. на НГ например 100 тыс. заработала. сделала ремонт.
своя квартира, машина, няня, развивалки, занятия. от зарплаты до зарплаты(( редко когда пару тысчонок останется.
но бывают подработки. на НГ например 100 тыс. заработала. сделала ремонт.
Anonymous
А я чей-то вопроса не поняла. Вернее, поняла, что нашими деньгами интересуются. ;-) А вот потянет автор "с ним на его" или нет...фик знает. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения