12
как деньги отправлять в Россию?
Сегодня перешел перевод,из Европы,через Western Union .
Раньше не получила.200 евро послали.
Я очень тупой,точнее,наивный человек в плане денег,перводов и тд.Я думала-логически будет верно,если я получу посланные 200 евро.Но для того,чтобы получить именно эту сумму мне сказали доплатить порядка 500 рублей.
Ничего не поняла.Если человек послал 200,зачем еще доплачивать?
Пишу анонимно,так как ,действително,вопрос наивный.
И еще- есть ли переводы,когда получающий получает(тавтология!) посланную сумму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня перешел перевод,из Европы,через Western Union .
Я очень тупой,точнее,наивный человек в плане денег,перводов и тд.Я думала-логически будет верно,если я получу посланные 200 евро.Но для того,чтобы получить именно эту сумму мне сказали доплатить порядка 500 рублей.
Anonymous
5. Следует знать, что получатель должен получить всю сумму, которая была отправлена отправителем. Стоимость денежного перевода по системе «Вестерн Юнион» («Western Union») оплачивается отправителем дополнительно. Некоторые агенты «Вестерн Юнион» («Western Union») при выдачи денежных переводов, пытаются удержать с получателя часть перевода, ссылаясь на комиссию при получении либо ещё какие, либо вычеты. Всё это обман. Запомните, Вы должны получить всю сумму отправленную отправителем без каких-либо вычетов. Если такое происходит, вызывайте руководителя поднимайте скандал, не верьте уговорам, и ни в коем случае не получайте сумму меньшую, чем было Вам отправлено. В крайнем случае смените банк.
я в шоке просто,люди.
Дело в том,что мне в ноябре был перевод на 2 тысячи евро.Я взла рублями,..так как вообще ничего не смыслю в переводах,я поверила им=просто.А сейчас понимаю,раз они с 200 взять хотли 500р,сколько они взяли с 2000!
....
И что делать?Кому звонить?
Мне,действительно,это все не нравится.Вместо 8 тыс р я сегодня получла фактически на 500 р меньше.Это все фигня,но мне и 500 рублей принципиально жаль.
я в шоке просто,люди.
Дело в том,что мне в ноябре был перевод на 2 тысячи евро.Я взла рублями,..так как вообще ничего не смыслю в переводах,я поверила им=просто.А сейчас понимаю,раз они с 200 взять хотли 500р,сколько они взяли с 2000!
....
И что делать?Кому звонить?
Мне,действительно,это все не нравится.Вместо 8 тыс р я сегодня получла фактически на 500 р меньше.Это все фигня,но мне и 500 рублей принципиально жаль.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения