18
покупка монет
вчера купила монету победоносца (серебро). Не собиралась и далеко от этого. Но передо мной чел. интересовался. Я услышала, мне сказали что это хорошее вложение денег.
Купила для ребенка. Что думаете? Можно покупать ребенку по монете. Будет ли это для него хорошее вложение. Ищу способы вложения денег на дальний срок.
Какие монеты лучше покупать? Золото или сересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера купила монету победоносца (серебро). Не собиралась и далеко от этого. Но передо мной чел. интересовался. Я услышала, мне сказали что это хорошее вложение денег.
Купила для ребенка. Что думаете? Можно покупать ребенку по монете. Будет ли это для него хорошее вложение. Ищу способы вложения денег на дальний срок.
Anonymous
У победоносца очень большой тираж, так что он не котируется. Если заниматься коллекционированием, то надо смотреть на тираж, собирать серию и т.д. посмотрите в инете и вы разберетесь. Лучше золото покупать и складывать в кубышку.
Anonymous
Ну... не самое лучшее вложение. Может быть выгодным в перспективе 10-15 лет. При продаже вы потеряете 18% НДС. и еще несколько % из-за спреда между покупкой и продажей. Если монет будет повреждена, то ее стоимость тоже уменьшится.
ОМС выгоднее.
ОМС выгоднее.
Anonymous
Для справки: 6мес назад Победоносец стоил 990р. Цена растт. Монеты - вложения на долгую перспективу. Я покупаю монетки для ребенка. У нас много всяких разных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения