37
Ипотечный кредит в сбербанке
Знаю, что в разных отделениях сбербанка разные условия под ипотеку предлагают. Поделитесь опытом кому в каком отделении что предложили. Как долго рассматривали?
Сложно ли взять кредит по программе Молодая семья - на сайте достаточно скудные условия расписаны?
Если меняли работу, то с какого момента можно обращаться за кредитом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что в разных отделениях сбербанка разные условия под ипотеку предлагают. Поделитесь опытом кому в каком отделении что предложили. Как долго рассматривали?
Сложно ли взять кредит по программе Молодая семья - на сайте достаточно скудные условия расписаны?
Anonymous
рядом постою, интересует программа" молодая семья" с 10% первоначальным взносом
Anonymous
а % какие? если моя квартира стоит 4 ляма (новостройка), есть 10%, под такую квартиру могут дать?
спасибо)
спасибо)
Anonymous
В каких отделениях сбербанка лучше подаваться на новостройку? Какие документы нужны для рассмотрения квартиры на первичке? Возможна ли покупка новостройки по переуступке?
автор
Скажите плиззз! А как можно узнать сколько денег вообще банк одобрит (максимум) без подбора квартиры, а квартиру (у нас только вторичка это будет) подбирать уже зная сумму и требования к дому. Можно так? Или нужно в банк уже с вариантом квартиры для покупки идти? У нас просто уже был один промах: нашли новострой, акридитованный банком (не сбер, другой банк) подались на ипотеку. а нам не одобрили сумму которая нам была необходима (одобрили меньше на почти 500тыс.). И нам пришлось отказаться от того варианта :(. Сейчас хотим именно в сбер за ипотекой, но хотим пойти "с другого конца" - узнать сначала сколько нам вообще сбер одобрит. Можно так?
Anonymous
Мне "по знакомству " посоветовали менеджера в Сбербанке г. Мытищи. Там дали ставку 10.75. Хорошо, что сразу не отдала документы на одобрение. Зашла после работы в отделение около дома - Отрадное и сразу дали ставку 10.5. Завтра поеду уже подавать документы в ипотечное отделение Череповецкая 20. Там должны посчитать уже точно. Кстати, моя коллега тоже сходила в Сбербанк в текстильщиках, там ей дали ставку 11.5 как молодой семье, зарплатным проектом и полной страховкой)). Вообщем, не стоит тратить время на местные отделения, а за точным расчётом нужно ехать в ипотечное отделение. Адреса есть на сайте. По документам - если у вас зарплата приходит на карточку Сбербанка, то из документов нужно будет только паспорт, заполнить анкету, свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей. Все
Девушки, берем кредит на загородную недавно. Под 12,5%, как думаете в др.отделениях можно меньше процент получить?
Вообще только здесь узнала, что в разных отделения может быть разная процентная ставка на один и тот же кредит.
Вообще только здесь узнала, что в разных отделения может быть разная процентная ставка на один и тот же кредит.
Можно тут спрошу.
У меня белая 40. У мужа черная( Мне 34 года,
есть шанс что-то пробовать?
Купила бы дочке однушку в мо. Пока ей 14.
Доплачивала пока несколько лет.
У меня белая 40. У мужа черная( Мне 34 года,
есть шанс что-то пробовать?
Купила бы дочке однушку в мо. Пока ей 14.
Доплачивала пока несколько лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения