19
Похвалиться: погасили кредит
У нас так получилось, что мы из одного автокредита плавно перешли в другой, итого 3,5 года мы ежемесячно выплачивали энную сумму денег банку. И ВОТ ВЧЕРА - ВСЕ ПОГАСИЛИ!!!!! Обе машины НАШИ! Рада безумно, что впервые за последние 3,5 года никому ничего не должна :)! Денег будет больше в семье оставаться, типа как зарплату будьто прибавили :). Сейчас маленький "передых" и опять в банк, теперь уже за ипотекой :-o!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас так получилось, что мы из одного автокредита плавно перешли в другой, итого 3,5 года мы ежемесячно выплачивали энную сумму денег банку. И ВОТ ВЧЕРА - ВСЕ ПОГАСИЛИ!!!!! Обе машины НАШИ! Рада безумно, что впервые за последние 3,5 года никому ничего не должна :)! Денег будет больше в семье оставаться, типа как зарплату будьто прибавили :). Сейчас маленький "передых" и опять в банк, теперь уже за ипотекой :-o!
выплатили кредит!
Скажите про справки: мы конечно справку заказали и получили, в справке написано, что остаток на ссудном счете на такое-то число - 0.00руб. и собственно все (ну там еще конечно приамбула написана, что в таком то году по такому то договору нам выдали некую сумму на приобретение авто и т.д.
Что счет нужно закрыть нас никто не предупредил, что кредит погашен таких слов в справке нет.
Вот я и озадачилась, а ту ли справку мне дали :)? Что значит, что остотак на ссудном счете 0руб.? Значит ли это что я ничего не должна банку?
Что счет нужно закрыть нас никто не предупредил, что кредит погашен таких слов в справке нет.
Вот я и озадачилась, а ту ли справку мне дали :)? Что значит, что остотак на ссудном счете 0руб.? Значит ли это что я ничего не должна банку?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения