39

Как распорядиться деньгами?

Здравствуйте! Думаю летом нас ожидается некая денежная сумма, назовем ее десять миллионов рублей. Семья- я, муж и маленький ребенок, 2 года. Понятно, что пока еще рано, но задуматься стоит- куда вложить эту сумму, чтобы она давала реальный доход? Мы не в Москве, провинция 1500 км. от Москвы. Имеется свое жилье и авто. Без этих денег доход у семьи небольшой, скажем так- прожиточный минимум, я сижу с ребенком. Очень нужно мнение ТД!
ПиСи: в паспорте не мой дом, а то подумаете еще :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Думаю летом нас ожидается некая денежная сумма, назовем ее десять миллионов рублей. Семья- я, муж и маленький ребенок, 2 года. Понятно, что пока еще рано, но задуматься стоит- куда вложить эту сумму, чтобы она давала реальный доход? Мы не в Москве, провинция 1500 км. от Москвы. Имеется свое жилье и авто. Без этих денег доход у семьи небольшой, скажем так- прожиточный минимум, я сижу с ребенком. Очень нужно мнение ТД!
ПиСи: в паспорте не мой дом, а то подумаете еще :)
а зачем в москве? может купить 10 квартир в своем городе и сдавать все - авось те же 50тр и получатся?))))
Вообще конечно банковский % повыше будет, чем сдача квартир;) главное - надежный банк выбрать))
Anonymous
купите себе пособие по аниматорскому искусству, а на сдачу губозакаточных машинок побольше. Они, сука, ломаются быстро
Anonymous
Может быть что-то еще есть... какие-то варианты? Кроме сдачи квартир.
автор
А я думаю, что Вам стоит заплатить от 10 до 30 тыс. рублей и нанять независимого финансового консультанта для расчёта всех рисков и выгоды. Пользы точно больше будет, чем на форум ориентироваться.
Перевести на счет нуждающего в лечении ребенка.
О скока сразу баб набежало чужие деньги распределять!!!!!
Anonymous
Купить квартиру в М. (1-2) и часть денег в банк
Либо можно в любом крупном городе нес-ко квартир или помещения под офисы (но тут наверняка сложнее)
A
купить 1-2к. квартиру в Москве, однозначно, вторичку в нормальном спальном районе рядом с метро и сдавать её. Остаток в банк под проценты (лучше в сбер), пока будете думать куда и на что его направить.. А квартиру уже можно подбирать сейчас :)
Это если Вы в России.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения