40
Как и кто проверяет ипотеку?
Подскажите знающие евочки, какие этапы проверки и каких специалистов проходят документы на ипотеку? Если документы прошли службу безопасности и попали к андеррайтеру, он может дать отказ? В каких случаях? Пока дождусь ответа от банка-поседею... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие евочки, какие этапы проверки и каких специалистов проходят документы на ипотеку? Если документы прошли службу безопасности и попали к андеррайтеру, он может дать отказ? В каких случаях? Пока дождусь ответа от банка-поседею... :)
Anonymous
Я работаю в Газпромбанке, занимаюсь кредитами (не в Москве). Служба базопасности никогда не звонит на работу, максимально - на сотовый Заемщика, и то не всегда. Сейчас рассмотрение 2-3 дня, не больше. Все о человеке можно узнать одним нажатием клавиши.
Anonymous
Мне только что позвонили из банка и сказали -отказ! Я в шоке! А все док-ты, казалось бы, в порядке! Подавали в Сбер и процент был хороший и квартира супер! Сижу-просто не знаю, как быть!
Anonymous
блин девочки а если кредитная история плохая?!надежды нет!?но есть 50% первоначального взноса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения