47

Соцзащита. Расчет пособий.

Девочки, кто-нить знает схему расчета пособия для сидящей в декрете матери-одиночки? Нужно понять, сколько она должна получать. Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нить знает схему расчета пособия для сидящей в декрете матери-одиночки? Нужно понять, сколько она должна получать. Заранее спасибо
Пособия как матери-одиночке по уходу за детьми и как малообеспеченной.
Нет, работающая. В декретном. Получает от работодателя 14000р/мес
Дамы, я не хочу обсуждать что как и где она получает или НЕ получает, меня интересует сама схема расчета данных выплат в органах соцзащиты. Если вы не знаете, то не тратьте мое и свое время впустую.
почитайте тут http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-materyam-odinochkam-v-2009-godu сейчас ничего не изменилось...
Значит так. По уходу за ребенком она уже получает. Теперь может оформить в МО вот это http://www.kukuzya.ru/page/gromovskie-vyplaty-detskie-posobiya-v-moskovskoi-oblasti
Anonymous
Ок. Уже ближе. Спасибо. Я этот сайт вижу не впервые, уже смотрела как-то. Теперь математика: Есть 14000р. кот. она получает на работе, пока в декрете. Детям щас по 9мес. Есть прожиточный минимум по Моск.обл.6585р. Соответственно доход в месяц 14000р, я так понимаю. Справки в соцзащиту за последние 3мес. она принесла. Но только ей отказали вообще в каких либо выплатах, сославшись что превышает прожит.минимум. Поэтому я и выясняю по какой такой схеме они считают?
Но тут вообще какая-то хрень получается с выплатами. Соцзащита ей выплачивала все это время 8000р./мес., как малоимущей и одиночке. Почему они теперь-то отказали, вот это мне странно. Посмотрели ее справку о доходах, посчитали что-то там и выдали, что типа много у нее выходит в месяц, перебор. И решили отказать. Совсем. Приходите сказали в августе. Это нормально? Вот я и думаю, КАК они все это считают-то? Ей с детями на эти 14000 ну совсем туго приходится..
Похоже на то...Самое смешное, она позвонила вчера опять хотела спросить ПОЧЕМУ, они ее просто послали, сказав что мы Вам все-равно ничего платить не будем и нечего типа названивать. Приходите грят в августе. Тетки на лето решили подзаработать штоли?
Беды на нее сыплются как из рога изобилия. Сегодня руку сломала. Одна, с 2мя грудными детями, плачет...Ей щас не до собеса чувствую. Морально очень подавлена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения