56
купить машину в кредит??
Хочу купить новую машину,есть половина суммы,половину надо взять в кредит на 2 года. но как-то стремно,работа есть,кредит выплачивать смогу,но боюсь,потому что не знаю что будет через полгода...какие-то страхи дурные.
живу в Украине,где все меняется с новым правительством и постоянный бред в стране делается.
как бы вы поступили???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить новую машину,есть половина суммы,половину надо взять в кредит на 2 года. но как-то стремно,работа есть,кредит выплачивать смогу,но боюсь,потому что не знаю что будет через полгода...какие-то страхи дурные.
живу в Украине,где все меняется с новым правительством и постоянный бред в стране делается.
как бы вы поступили???
как бы вы поступили???
акцент
Я бы взяла кредит на машину только в том случае,если ежемесячный взнос составлял бы потом такую сумму,которую я всегда найду даже если без работы окажусь.На то есть например 10процентов от зарплаты.Потому что помимо кредита банк обяжет вас еще к нескольким условиям.1.Страхование вашей жизни.2.Обязательное КАСКО в той страховой,в которой скажет банк на весь срок кредита.3.ТО только у диллера.Если у вас есть половина суммы на машину,то проще мне кажется купить не новую машинку,накопить вторую половину и купить без помощи банка.
Купила бы машину похуже, но не в кредит
Anonymous
Вообще не понимаю необходимости из-за машины кредит на шею вешать. Если вы не можете на машину накопить - она вам просто не по карману, поищите что-то подешевле или повремените с покупкой. Исключение вижу только если на этой машине нужно работать, иначе жить не на что.
Anonymous
Если половина стоимости есть, то конечно покупайте. Деньги на хорошую машину не всегда есть в полном объеме. Мы тоже брали кредит и выплатили
Anonymous
Половина стоимости уже оплачена. Осталось немного. Я бы взяла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения