75

на 50 тыс в месяц реально прожить?

в Москве- я, муж и ребенок.
Так сложились обстоятельства, пришлось уволиться. Не меньше чем год буду безработная(из-за здоровья ребенка). На 50 тыс нормально жить? не придется голодать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Москве- я, муж и ребенок.
Так сложились обстоятельства, пришлось уволиться. Не меньше чем год буду безработная(из-за здоровья ребенка). На 50 тыс нормально жить? не придется голодать ?
Anonymous
конечно, реально.
Anonymous
а сколько в месяц уходит на "здоровье ребёнка"? Вообще-то на 50 тыщ прожить легко, если вам не надо заправлять Хаммер и снимать квартиру
Смотря что содержать надо. У нас на 4-х на питание-порошки 30 впритык. Отдельно, помимо 30, которые проедаем: квартплата, охрана, домофон, свет, две машины, дом.телефон, антенна, три мобильника, интернет, периодические платы в школу, тренировки ребенка. Мы бы не прожили:-(, если только значительно ужаться в питании, но мы просто едим, без изысков и закидонов.
Anonymous
Нет. на такие деньги прожить не реально! Точно вам говорю! А вообще, сейчас должны в ТД снести...
задолбали уже этими темами - реально ли прожить на 150? а на 250? а 100 тыр на сигареты хватит? а 8 тыр на 10 человек?
не надоело? считать не умеете? бюджет не ведете? али раньше миллионы зашибали и не знаете, на что их прожигали?
минималка в россии около 6 тыр. и многие живут на эти деньги, т.е. на семью 12 тыр доход. еще примеры?
неее, это нереально. вон топик почитайте про америку и 6 тыс. долларов. Все ответившие в топе меньше чем за десятку даже и жопу свою от кровати отрывать не станут. А вы про какие-то 50 тыщ толкуете. иль вы о долларах?:-)
аднозначно, умрете с голоду
Anonymous
Смотря как вы привыкли жить. С двухсот в месяц до 50-ти ужаться очень трудно, а с 70-ти до 50-ти - вполне возможно.
на 35 живем.....и кредитов на 300..потому что на 35 жить не умею(((((
Anonymous
А сколько было?
Anonymous
Я с двумя детьми на 20 тыс живем.
Anonymous
очень даже реально.Мы живем на 35 тыс, нас 5-ро
муж получает 30, я с сыном дома
точнее в комнате, которую мы снимаем за 18500
в общем 11500 на все расходы
кушаем хорошо, например моежм позволить себе купит сумку мужу за 3000 руб
но чаще все же беру вещи бу
Anonymous
У нас семья дочка 5.5 лет, мама и папа (т.е. 3 человека). Квартира своя.
Еда (если нет праздников и гостей) обходится в 17-18 т.р. Особо ни в чем себя не ограничиваем, но муж рыбак, и в "сезон" форелька, карпы, щука, сом, омур и иногда осетр, свеженькие, только пойманные. Остальное все из магазина.
Все расходы укладываются в 45-55 т.р., все зависит от того, какие необязательные траты в текущем месяце.
Считаю, что живем абсолютно нормально. Хотя доходы в 105 т.р. позволяют жить еще лучше, но есть ЦЕЛЬ, для которой нужно подкопить 2-3 года.
Tktyf
тут Девушки писали, что скачали программу домашняя бухгалтерия или типа того. все кто начал ей пользоваться и НЕ ЛЕНИЛСЯ ее заполнять оченб довольны. вот тоже хочу скачать. надо машину менять, а эти СП не дают раслабитья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения