15

Ипотека в Дельта кредит

Подскажите пожалуйста кто знает про этот банк. нам одобрили кредит,на словах условия хорошие, кредитный договор будем заключать когда выберем квартиру. Поэтому хочется заранее узнать отзывы об этом банке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста кто знает про этот банк. нам одобрили кредит,на словах условия хорошие, кредитный договор будем заключать когда выберем квартиру. Поэтому хочется заранее узнать отзывы об этом банке.
Anonymous
Брали кредит в 2007, досрочно погасили в 2010 (частично мат. капиталом), если придется еще раз брать ипотеку - даже думать не буду, пойду сразу в Дельта.
Anonymous
Спасибо большое за отзывы!
Anonymous
Специалисты у них, да, лучше всех. Могу подтвердить на собственном примере. Но условия сейчас - не лучшие. Не знаю, как другим, а мне брать кредит в долларах сейчас брать совсем не хочется, сейчас есть разумные альтернативы в рублях по схожим ставкам. Поэтому в этот раз Дельту я не рассматривала, брала в другом банке. Сразу почуствовала разницу в уровне специалистов, но что делать. Оформилась в конце концов и забыла. И теперь плачу 10,5% в рублях, и это ставка на 20 лет.
Anonymous
у нас ипотека в Дельте, на сделку вышли очень быстро, перед НГ сильно росли цены, получилось 13%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения