Школа
15

Ипотека в Дельта кредит

Подскажите пожалуйста кто знает про этот банк. нам одобрили кредит,на словах условия хорошие, кредитный договор будем заключать когда выберем квартиру. Поэтому хочется заранее узнать отзывы об этом банке.

Свернуть
Ответить
Могу только хорошее сказать про Дельту. У них, наверное, самые квалифицированные и ответственные специалисты по сравнению с другими кредитными учреждениями г. Москвы. Сервис на высоком уровне. Самое главное: выбор квартир у Вас будет существенно шире, чем при кредитовании в большинстве других банков. Надеюсь, что за последние полгода ничего в худшую сторону у них не изменилось.
Ответить
нормальный банк,входит в тройку лучших в России по ипотеке....процентная ставка по факту ниже 12% в рублях не бывает....
Ответить
Брали кредит в 2007, досрочно погасили в 2010 (частично мат. капиталом), если придется еще раз брать ипотеку - даже думать не буду, пойду сразу в Дельта.
Ответить
Спасибо большое за отзывы!
Ответить
Специалисты у них, да, лучше всех. Могу подтвердить на собственном примере. Но условия сейчас - не лучшие. Не знаю, как другим, а мне брать кредит в долларах сейчас брать совсем не хочется, сейчас есть разумные альтернативы в рублях по схожим ставкам. Поэтому в этот раз Дельту я не рассматривала, брала в другом банке. Сразу почуствовала разницу в уровне специалистов, но что делать. Оформилась в конце концов и забыла. И теперь плачу 10,5% в рублях, и это ставка на 20 лет.
Ответить
какой банк?
Anonymous
8.07 10:12
какой банк?
Ответить
Связь
Anonymous
8.07 12:18
Связь
Ответить
Низкие проценты - это здорово. Но следует учитывать, что подавляющее большинство банков при этом сильно повышает уровень требований к выбираемой квартире и сильно сужает круг выбора квартир, вынуждая своих клиентов покупать не то, что по душе, а то, что соответствует требованиям банка (как правило, свободную квартиру без альтернатив). Таких свободных квартир на рынке мало, они пользуются повышенным спросом у покупателей, торга по ним обычно нет или он минимальный, соответственно, цены на квадратный метр в таких квартирах повыше будут, и фактически то, что выигрывает заёмщик на низком проценте, "съедается" ценой квартиры. Если сюда добавить время и нервы, которые "съедаются" у участников сделки неквалифицированными и/или некорректными действиями сотрудников банка до, во время и даже после проведения сделки... Короче, семь раз отмерь, один раз отрежь.
Ответить
мы действительно купили свободную, но такого требования у банка не было, просто мы покупали без риэлтора, сами, и не хотели альтернативу. Но честно говоря, на альтернативные квартиры, которые мы смотрели, не было особого дисконта, я бы даже сказала, сто никакого не было. может это и не правило, но вот так было у нас
Ответить
:-) Т.е. Ваш банк под названием "Связь" (не слышала о таком, они, наверное, совсем недавно на рынке) готов был одобрить любую альтернативную цепочку? И не предъявлял слишком жёстких требований к выбору квартиры при этом? Спасибо Вам, эта информация мне очень пригодится.
:-) Вам, видимо, просто повезло: или Вы попали в тот редкий момент, когда на рынке именно в нужном Вам месте предложений свободных квартир было существенно больше, чем обычно, или считайте, что Вы выиграли в лотерею. Рада за Вас.
Ответить
Это известный банк под госуправлением. Только ипотекой они стали заниматься совсем недавно. И уже есть интересные программы.
Ответить
Связь-Банк на рынке 100лет, просто раньше его масштабы были меньше, в кризис он вошел в глубокую ..пу, и его принял под свое крыло кажется ВТБ, у них всегда были плохие условия, но вот что-то последнее время они резко изменились, и выдали хорошие программы. Насчет альтернатив - никаких ограничений заявлено не было, но так как я не делала альтернативную сделку, подробностей не знаю. возможно цепочку из пяти звеньев и нельзя, не узнавала. Да, наверно с квартирой нам повезло, в том смысле что купили свободную. Но цена покупки не низкая, рыночная.
Ответить
Я про то, сколько времени они именно на ипотечном рынке, а не вообще на банковском, написала. Спасибо Вам за подробности. :-)
Ответить
у нас ипотека в Дельте, на сделку вышли очень быстро, перед НГ сильно росли цены, получилось 13%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325