15
налоговый вычет
сперва хочу извиниться, но разжуйте мне что к чему. объясняли не раз, но не доходит, ибо реэлтор говорит по-другому.
мы со вторым собственником продаем 2-х комнатную квартиру, в которой у меня общая долевая собственность в размере 1/2, затем сразу же хочу купить однушку.
Лично я владею долей менее 3-х лет.
Так вот на какие вычеты я могу рассчитывать исходя из долей? 13 % я точно плачу и что за вычет в размере 2 000 000 при покупке недвижимости. Я честно запуталась. Как все это показать в одной декларации?
Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясперва хочу извиниться, но разжуйте мне что к чему. объясняли не раз, но не доходит, ибо реэлтор говорит по-другому.
мы со вторым собственником продаем 2-х комнатную квартиру, в которой у меня общая долевая собственность в размере 1/2, затем сразу же хочу купить однушку.
Так вот на какие вычеты я могу рассчитывать исходя из долей? 13 % я точно плачу и что за вычет в размере 2 000 000 при покупке недвижимости. Я честно запуталась. Как все это показать в одной декларации?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения