18

Кредитная карта в русском стандарте, стоит ли?

Мне предлагают кредитную карту виза, с лимитом до 75.000. Подозреваю, что проценты там сумасшедшие. Кто пользовался, стоит ли брать или нет? Сколько переплата?
Деньги сейчас нужны, работаю не официально, а там только паспорт нужен, это привлекает. Я уже у них брала лет 5 назад кредит, выплатила без проблем, но брала кредит на технику, без карты и переплата не большая была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне предлагают кредитную карту виза, с лимитом до 75.000. Подозреваю, что проценты там сумасшедшие. Кто пользовался, стоит ли брать или нет? Сколько переплата?
Деньги сейчас нужны, работаю не официально, а там только паспорт нужен, это привлекает. Я уже у них брала лет 5 назад кредит, выплатила без проблем, но брала кредит на технику, без карты и переплата не большая была.
Anonymous
Да вы что не связывайтесь с этм банком ни в коем случае.
Anonymous
Моя одноклассница очень влетела с этой картой. Родила двойню, решили воспользоваться, платили, платили, а долг не уменьшался, всё 48 тысяч показывал остаток, короче теперь к ней судебные приставы ходЮт, долг свыше 130 тыс. Могу ещё про двух знакомых реальные истории рассказать, но там более-менее благополучно кончилось "благодаря" тому, что кроме крыши единственной над головой и абсолютно никого дохода (одна мать одиночка, другая психическая пенсионерка) банк отстал, а подруги свой бизнес , теперь уже БЫЛ, и машинка джип.
НЕ БЕРИТЕ!!! сумасшедшие проценты, просто капец!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения