18
Кредитная карта в русском стандарте, стоит ли?
Мне предлагают кредитную карту виза, с лимитом до 75.000. Подозреваю, что проценты там сумасшедшие. Кто пользовался, стоит ли брать или нет? Сколько переплата?
Деньги сейчас нужны, работаю не официально, а там только паспорт нужен, это привлекает. Я уже у них брала лет 5 назад кредит, выплатила без проблем, но брала кредит на технику, без карты и переплата не большая была.
Свернуть
Ответить
НЕ советую. Из тех, кто пользовался картой Русского стандарта, все, кого я лично знаю, кусали локти и жалели страшно. Потому что, к примеру, знакомые, взяв 30 тысяч, после выплаты процентов в течение года без задержек оказались должны 33 тысячи. Там проценты как-то очень хитро накручиваются.
Ответить
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Была карта на 50т.р., долг не уменьшался, был суд, по суду выплатила все (в итоге 130т.р.) Спустя два года! после погашения долга мне звонят с их службы Кредит-экспресс и требуют еще 30т.р. якобы за обслуживание карты. Карту закрыть невозможно. Вобщем, банк мошенников.
Была карта на 50т.р., долг не уменьшался, был суд, по суду выплатила все (в итоге 130т.р.) Спустя два года! после погашения долга мне звонят с их службы Кредит-экспресс и требуют еще 30т.р. якобы за обслуживание карты. Карту закрыть невозможно. Вобщем, банк мошенников.
Ответить
Я не смогла этого сделать. Сотрудники мичуринского отделения уверили, что по истечению 5 лет она автоматически закроется, а так она бесплатная. Вобщем, сама дура, что стала полагаться ни их инфу.
Ответить
у меня там и кредит есть и карта,проблем никаких.Просто все вовремя и достаточными суммами платить надо,а ни минимальными!
Ответить
У меня тоже не было проблем :-) Первые два года (я аноним которому кредитэкспресс названивает)
Скажите, а зачем нужен гиммор с банком у которого вшивая репутация, когда много приличных банков? С нормальной кредитной политикой?
Скажите, а зачем нужен гиммор с банком у которого вшивая репутация, когда много приличных банков? С нормальной кредитной политикой?
Ответить
значит так платили,я лет 8 пользуюсь этим банком,все плачу вовремя и ни разу никто мне не названивал.В "приличных"(если такие есть)не так то и просто взять кредит,особ.без справок ,а тут дают.
Ответить
Не верю :-) У меня ни одного знакомого, расставшегося с этим банком довольным, а тем более оставшимся их клиентов нет :-) Со справками у меня нет проблем, как и у любого работающего человека. Если это единственный аргумент, перечеркивающий огромные скрытые комиссии и другие сомнительные "достоинства" этого банка, то...остается развести руками :-)
Кстати, ну с чего Вы решили что я им как то не так платила? Я просто посчитала, какова переплата. Сейчас я не приведу Вам цифры, это было в 2007году, но переплата огромна. Потому и был суд, где мне перерасчитали процент и зафиксировали долг. Я и сегодня готова им заплатить. Но! Мои просьбы выдать мне основание моего долга игнорируются. Я меняла мж, в банк предоставила свой новый телефон, у них есть моя почта и электронная, и обычная. Почему мои данные попали в мошенническую организацию? Ради интереса, введите в поисковик "кредитэкспресс" и Лоранд Моноки :-) Я им уже задолбалась повторять: основание долга, т.е. счета, выписки с пояснениями, договор цессии и я в тот же день принесу деньги. Но воз и ныне там :-) Угрозы, звонки в 8 утра, вопли невменяемых девиц.
Пишу не для Вас, кстати, а для того чтобы кто то прочел и не пошел в этот банк :-)
Кстати, ну с чего Вы решили что я им как то не так платила? Я просто посчитала, какова переплата. Сейчас я не приведу Вам цифры, это было в 2007году, но переплата огромна. Потому и был суд, где мне перерасчитали процент и зафиксировали долг. Я и сегодня готова им заплатить. Но! Мои просьбы выдать мне основание моего долга игнорируются. Я меняла мж, в банк предоставила свой новый телефон, у них есть моя почта и электронная, и обычная. Почему мои данные попали в мошенническую организацию? Ради интереса, введите в поисковик "кредитэкспресс" и Лоранд Моноки :-) Я им уже задолбалась повторять: основание долга, т.е. счета, выписки с пояснениями, договор цессии и я в тот же день принесу деньги. Но воз и ныне там :-) Угрозы, звонки в 8 утра, вопли невменяемых девиц.
Пишу не для Вас, кстати, а для того чтобы кто то прочел и не пошел в этот банк :-)
Ответить
подруга вся опплевалась от них. еле погасила кредит, платили-платили, а долг и ныне там...
Ответить
10
Да вы что не связывайтесь с этм банком ни в коем случае.
Ответить
Если у вас есть график с платежами,полученный в банке и платить по нему,не понимаю как можно остаться должным и чтобы вам названивали.Значит были просрочки,сами виноваты.
Ответить
Хех :-) Оне ребята веселые. С кредитом на товар проблем не было вообще. Все четко по графику. А вот с картой у них все охренительно. Не знаю как сейчас, в 2006-07 они рассылали эти карты в почтовые ящики, с твоими данными, т.е. активировать эту карту мог ЛЮБОЙ. Это раз :-) Два - никакой внятной информации по карте не давали. Минимальный платеж - столько то. И все. Платите каждый месяц. А потом, когда долг не уменьшался, а рос поорав в банке можно было добиться полного разъяснения условий. Конечно, глупость со стороны берущего. Но я тогда не знала, что есть кредит. Думала в банке то уж точно все по честному и законно. Вот за что спасибо огромное банку РС, так это за то, что столкнувшись с ними я научилась читать договора полностью. Вникая в каждый пункт. И не полагаться на объяснения менеджера. Взяв 50тыс я отдала 130. Полтинник за науку :-7
Ответить
сейчас они уже ничего не рассылают.Да и просто нужно всегда платить по карте больше чем миним.платеж,это в любом банке так.И все будет хорошо.
Ответить
Ну ок :-) А почему карту закрыть не дают? Почему, если у меня "долг" с банка тишина? Почему я не могу добиться основания долга? Это нормальная работа банка?! Я им все данные новые оставила.
Ответить
напишите заявление в отделении с описанием ситуации и просьбой предоставить письменный ответ - они все распишут что откуда взялось
Ответить
Моя одноклассница очень влетела с этой картой. Родила двойню, решили воспользоваться, платили, платили, а долг не уменьшался, всё 48 тысяч показывал остаток, короче теперь к ней судебные приставы ходЮт, долг свыше 130 тыс. Могу ещё про двух знакомых реальные истории рассказать, но там более-менее благополучно кончилось "благодаря" тому, что кроме крыши единственной над головой и абсолютно никого дохода (одна мать одиночка, другая психическая пенсионерка) банк отстал, а подруги свой бизнес , теперь уже БЫЛ, и машинка джип.
Ответить