Школа
18

Кредитная карта в русском стандарте, стоит ли?

Мне предлагают кредитную карту виза, с лимитом до 75.000. Подозреваю, что проценты там сумасшедшие. Кто пользовался, стоит ли брать или нет? Сколько переплата?
Деньги сейчас нужны, работаю не официально, а там только паспорт нужен, это привлекает. Я уже у них брала лет 5 назад кредит, выплатила без проблем, но брала кредит на технику, без карты и переплата не большая была.

Свернуть
Ответить
НЕ советую. Из тех, кто пользовался картой Русского стандарта, все, кого я лично знаю, кусали локти и жалели страшно. Потому что, к примеру, знакомые, взяв 30 тысяч, после выплаты процентов в течение года без задержек оказались должны 33 тысячи. Там проценты как-то очень хитро накручиваются.
Ответить
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Была карта на 50т.р., долг не уменьшался, был суд, по суду выплатила все (в итоге 130т.р.) Спустя два года! после погашения долга мне звонят с их службы Кредит-экспресс и требуют еще 30т.р. якобы за обслуживание карты. Карту закрыть невозможно. Вобщем, банк мошенников.
Ответить
Так Вы карту не закрыли после погаше...
Луна за облаком V.I.P.
24.07 16:23
Так Вы карту не закрыли после погашения долга?
Ответить
Я не смогла этого сделать. Сотрудники мичуринского отделения уверили, что по истечению 5 лет она автоматически закроется, а так она бесплатная. Вобщем, сама дура, что стала полагаться ни их инфу.
Ответить
у меня там и кредит есть и карта,проблем никаких.Просто все вовремя и достаточными суммами платить надо,а ни минимальными!
Ответить
У меня тоже не было проблем :-) Первые два года (я аноним которому кредитэкспресс названивает)
Скажите, а зачем нужен гиммор с банком у которого вшивая репутация, когда много приличных банков? С нормальной кредитной политикой?
Ответить
значит так платили,я лет 8 пользуюсь этим банком,все плачу вовремя и ни разу никто мне не названивал.В "приличных"(если такие есть)не так то и просто взять кредит,особ.без справок ,а тут дают.
Ответить
Не верю :-) У меня ни одного знакомого, расставшегося с этим банком довольным, а тем более оставшимся их клиентов нет :-) Со справками у меня нет проблем, как и у любого работающего человека. Если это единственный аргумент, перечеркивающий огромные скрытые комиссии и другие сомнительные "достоинства" этого банка, то...остается развести руками :-)
Кстати, ну с чего Вы решили что я им как то не так платила? Я просто посчитала, какова переплата. Сейчас я не приведу Вам цифры, это было в 2007году, но переплата огромна. Потому и был суд, где мне перерасчитали процент и зафиксировали долг. Я и сегодня готова им заплатить. Но! Мои просьбы выдать мне основание моего долга игнорируются. Я меняла мж, в банк предоставила свой новый телефон, у них есть моя почта и электронная, и обычная. Почему мои данные попали в мошенническую организацию? Ради интереса, введите в поисковик "кредитэкспресс" и Лоранд Моноки :-) Я им уже задолбалась повторять: основание долга, т.е. счета, выписки с пояснениями, договор цессии и я в тот же день принесу деньги. Но воз и ныне там :-) Угрозы, звонки в 8 утра, вопли невменяемых девиц.
Пишу не для Вас, кстати, а для того чтобы кто то прочел и не пошел в этот банк :-)
Ответить
подруга вся опплевалась от них. еле погасила кредит, платили-платили, а долг и ныне там...
Ответить
Да вы что не связывайтесь с этм банком ни в коем случае.
Ответить
Если у вас есть график с платежами,полученный в банке и платить по нему,не понимаю как можно остаться должным и чтобы вам названивали.Значит были просрочки,сами виноваты.
Ответить
Хех :-) Оне ребята веселые. С кредитом на товар проблем не было вообще. Все четко по графику. А вот с картой у них все охренительно. Не знаю как сейчас, в 2006-07 они рассылали эти карты в почтовые ящики, с твоими данными, т.е. активировать эту карту мог ЛЮБОЙ. Это раз :-) Два - никакой внятной информации по карте не давали. Минимальный платеж - столько то. И все. Платите каждый месяц. А потом, когда долг не уменьшался, а рос поорав в банке можно было добиться полного разъяснения условий. Конечно, глупость со стороны берущего. Но я тогда не знала, что есть кредит. Думала в банке то уж точно все по честному и законно. Вот за что спасибо огромное банку РС, так это за то, что столкнувшись с ними я научилась читать договора полностью. Вникая в каждый пункт. И не полагаться на объяснения менеджера. Взяв 50тыс я отдала 130. Полтинник за науку :-7
Ответить
сейчас они уже ничего не рассылают.Да и просто нужно всегда платить по карте больше чем миним.платеж,это в любом банке так.И все будет хорошо.
Ответить
Ну ок :-) А почему карту закрыть не дают? Почему, если у меня "долг" с банка тишина? Почему я не могу добиться основания долга? Это нормальная работа банка?! Я им все данные новые оставила.
Ответить
напишите заявление в отделении с описанием ситуации и просьбой предоставить письменный ответ - они все распишут что откуда взялось
Ответить
Моя одноклассница очень влетела с этой картой. Родила двойню, решили воспользоваться, платили, платили, а долг не уменьшался, всё 48 тысяч показывал остаток, короче теперь к ней судебные приставы ходЮт, долг свыше 130 тыс. Могу ещё про двух знакомых реальные истории рассказать, но там более-менее благополучно кончилось "благодаря" тому, что кроме крыши единственной над головой и абсолютно никого дохода (одна мать одиночка, другая психическая пенсионерка) банк отстал, а подруги свой бизнес , теперь уже БЫЛ, и машинка джип.
Ответить
НЕ БЕРИТЕ!!! сумасшедшие проценты, просто капец!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325