5
Вернуть 13 % с покупки квартиры, как?
Я так понимаю 2 варианта: 1) через бухгалтерию на работе и тогда с меня не берут подоходный налог в будущем, но я сейчас в декрете, доход смехотворный, да и светить наличие квартиры неохото. 2) через налоговую, но я так понимаю, что нужно подать декларацию. Квартиру я купила в октябре 2010. Сколько мне могут вернуть? Я так понимаю, что не более той суммы налога, которую я выплатила за всю жизнь или я что-то не так поняла? Когда подать декларацию, какие еще документы к ней нужны? И главное, а нужно ли это мне, если я собираюсь ее продавать в ближайший год? Муж весь мозг выел чайной ложкой с этим вычетом. А есть ли выгода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так понимаю 2 варианта: 1) через бухгалтерию на работе и тогда с меня не берут подоходный налог в будущем, но я сейчас в декрете, доход смехотворный, да и светить наличие квартиры неохото. 2) через налоговую, но я так понимаю, что нужно подать декларацию. Квартиру я купила в октябре 2010. Сколько мне могут вернуть? Я так понимаю, что не более той суммы налога, которую я выплатила за всю жизнь или я что-то не так поняла? Когда подать декларацию, какие еще документы к ней нужны? И главное, а нужно ли это мне, если я собираюсь ее продавать в ближайший год? Муж весь мозг выел чайной ложкой с этим вычетом. А есть ли выгода?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения