17
проверка денег
скажите, а если деньги перед закладкой в ячейку выдает банк (покупателю), запакованные в полиэтилен с надписью, сколько там - надо ли их проверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, а если деньги перед закладкой в ячейку выдает банк (покупателю), запакованные в полиэтилен с надписью, сколько там - надо ли их проверять?
Anonymous
Я просила при мне вскрыть, на машинке проверяли и при мне в вакуум запечатывали (машинка для вакуума достаточно габаритная, трудненько будет заново проделать такую процедуру, чтоб никто не видел, + вытащить пару купюр-пачек проблематично незаметно) +и брала свою пломбу (надо постараться найти) и опломбировала "вставку" в ячейку...
А вообще, в России НЕТ понятия "отвественное хранение" и ЧТО там Вы положили в ячейку - банку фиолетово и никто из банковских работников свою подпись при пересчёте не ставит. Потом фиг докажешь....
А вообще, в России НЕТ понятия "отвественное хранение" и ЧТО там Вы положили в ячейку - банку фиолетово и никто из банковских работников свою подпись при пересчёте не ставит. Потом фиг докажешь....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения