14

Вопрос про сбер

На меня 3 года назад был взят большой кредит на бизнес (Сбербанк), из-за кризиса бизнес разорился, кредит я погашать не могла, суд вынес решения, приставы не могут взыскать с меня этот огромный долг, то, что от бизнеса осталось, конечно изъяли, но это малая часть. У меня ничего нет, я нигде не работаю, так и мыкаюсь эти 3 года. Живу на доходы гражданского мужа. Надеюсь на "невозможность взыскания". Скоро родится второй ребенок. Переживаю, что приставы арестуют материнский капитал, единовременное пособие и детские пособия, как единственные мои доходы. Проблема еще в том, что все пособия заставляют получать на сберкнижку, я могу от этого отказаться? Сбер сразу о поступлениях сообщит приставам... Вот такой вопрос, помогите советом. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На меня 3 года назад был взят большой кредит на бизнес (Сбербанк), из-за кризиса бизнес разорился, кредит я погашать не могла, суд вынес решения, приставы не могут взыскать с меня этот огромный долг, то, что от бизнеса осталось, конечно изъяли, но это малая часть. У меня ничего нет, я нигде не работаю, так и мыкаюсь эти 3 года. Живу на доходы гражданского мужа. Надеюсь на "невозможность взыскания". Скоро родится второй ребенок. Переживаю, что приставы арестуют материнский капитал, единовременное пособие и детские пособия, как единственные мои доходы. Проблема еще в том, что все пособия заставляют получать на сберкнижку, я могу от этого отказаться? Сбер сразу о поступлениях сообщит приставам... Вот такой вопрос, помогите советом. Спасибо.
Anonymous
Подожду еще советов.
Автор
Откройте книжку на отца ребенка. У меня все детские деньги на книжку мужа (тогда еще гражданского) перечислялись. Я просто в своем собесе заявление писала и все,а он в своем оформлял все доки. Правда про материнский капитал не знаю...
Anonymous
в сбер пришло постановление от судебных приставов, где указано, что необходимо наложить арес на счета данного человека, вы знаете почему наложен арест,обращайтесь к судебным приставам, узнайте, что нужно сделать, чтобы снять арест. Сбер никому ничего не сообщает, просто арестовывает счет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения