12

Выплата декретных

Подскажите пож-та.У меня получилось из отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет,я вышла в новый декрет в конце февраля 2011.Сыну было 1год и 8 и мне платили 50руб с 1.5 лет.На работу не выходила ни дня в эти бер-ти,до этого долго и хорошо работала(за нескольких человек за мою 1 зар.плату).Сейчас ожидала что выплатят декретные как в прошлый раз,а дали по 4 тыс с копейками за каждый месяц.Моя офиц.зар.плата 13000,в договоре 18000.Вот и думала что рассчитают хотя бы по 13тыс.(18 было бы лучше)в месяц за 156 дней(у меня очередное К.С).В перд.бер-ть мне платили 4.5 тыс месяц на карточку +3.5 доплачивали в офисе в кассе до 1.5 лет.Сейчас сказали что начальство не подписало о доплате.Глав.буха уволили(может сама ушла),она тоже была в отпуске до 3-х лет .Бухгалтер говорит что мне рассчитывать не на что,т.к. получала копейки.
ВОПРОС:Как правильно рассчитываются декретные и есть ли мне смысл рассчитывать на доплату за декретные?Понимаю что ежемесячно они минималку наверно платят и большее мне не светит.Малышке уже 5 мес.Младшему сыну 2года и 3 мес.Старшим по 16.Мне эти деньги ОЧЕНЬ нужны.Хочу накопить на б/у машину за 80 тыс.Извините за несвязный рассказ.Всё могу уточнить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пож-та.У меня получилось из отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет,я вышла в новый декрет в конце февраля 2011.Сыну было 1год и 8 и мне платили 50руб с 1.5 лет.На работу не выходила ни дня в эти бер-ти,до этого долго и хорошо работала(за нескольких человек за мою 1 зар.плату).Сейчас ожидала что выплатят декретные как в прошлый раз,а дали по 4 тыс с копейками за каждый месяц.Моя офиц.зар.плата 13000,в договоре 18000.Вот и думала что рассчитают хотя бы по 13тыс.(18 было бы лучше)в месяц за 156 дней(у меня очередное К.С).В перд.бер-ть мне платили 4.5 тыс месяц на карточку +3.5 доплачивали в офисе в кассе до 1.5 лет.Сейчас сказали что начальство не подписало о доплате.Глав.буха уволили(может сама ушла),она тоже была в отпуске до 3-х лет .Бухгалтер говорит что мне рассчитывать не на что,т.к. получала копейки.
ВОПРОС:Как правильно рассчитываются декретные и есть ли мне смысл рассчитывать на доплату за декретные?Понимаю что ежемесячно они минималку наверно платят и большее мне не светит.Малышке уже 5 мес.Младшему сыну 2года и 3 мес.Старшим по 16.Мне эти деньги ОЧЕНЬ нужны.Хочу накопить на б/у машину за 80 тыс.Извините за несвязный рассказ.Всё могу уточнить.
Уважаемые Anonymous.Очень прошу Вас не писать гадости.Мне и так стыдно что я прошу совета,может что-то сейчас удастся получить,а потом,когда пройдёт время и будет поздно,буду себя винить что не попробовала узнать.Все с кем менялась, знает что я весь паспорт меняю на нужное для 2-х младших.Через что прошла в жизни лучше и не знать,так что если хотите пообщаться пишите,с удовольствием поболтаем.Знаю что рассчитывать могу только на себя,мне никто ничего не должен.
Опять пришла на работу,просила написать мои выплаты за посл.3 мес и копию трудовой книжки,иначе малышке не выплатят по 675 с рождения до 3-х лет и по 750.Ко мне подошли и тактично сказали что директор уехал(хотя он был и видел меня,мы поздоровались,он видел малышку,т.к. пришла с ней,не с кем было оставить),а я должна написать заяв-ие на уход по собственному желанию.Т.к. они хотят закрыть фирму,но ещё не знают как сделают.Точно будут работать ,но по другим документам.Я сказала что мне нужен стаж и выплаты до 3-х лет.Предложили уволиться,но может быть,возьмут на новую работу.Но я понимаю что это развод,т.к.я с 5-месячной малышкой не с могу работать,а оставлять её не кому.Или думаю предложат 2 мес. минималки что платят сейчас.Но мне это НЕ ВЫГОДНО.Не будет субсидий,куда я приношу справку с работы.Может и будет ,но это больше проблем.Что я должна им ответить?Говорят что фирма поменяется-закроется месяца через 2.Наверно с Нового Года хотят вести новые документы по "0".Я сказала что с закрытием фирмы,мне будут платить в Сабесе и я ничего не потеряю,но они что-то не договаривают.Хотят заяв-ие по собственному.Но я знаю что они не имеют право трогать меня до 3-х лет младшей и у меня ещё старшая ребёнок инвалид детства.Посоветуйте что делать,документы не подписали.Пойду на этой неделе.Шантажом меня не возьмёшь.Мне одной тащить 4 детей.Вчера папа младших запил после скандала со старшей дочерью(она провоцировала).Был в кодировке с 19 июня.Я в шоке.Со всех сторон...
Мне не хотят подписывать на работе сколько получаю пособие по уходу за посл.3 месяца.Выходит по 4 тыс.в месяц примерно.Говорят директор уехал.Но ведь сколько раз приезжал в офис.Боюсь не успею и нам не сделают выплату в 675 руб и 750 руб младшей.Наверно думают подпишу заявление по собственному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения