Выплата декретных
Подскажите пож-та.У меня получилось из отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет,я вышла в новый декрет в конце февраля 2011.Сыну было 1год и 8 и мне платили 50руб с 1.5 лет.На работу не выходила ни дня в эти бер-ти,до этого долго и хорошо работала(за нескольких человек за мою 1 зар.плату).Сейчас ожидала что выплатят декретные как в прошлый раз,а дали по 4 тыс с копейками за каждый месяц.Моя офиц.зар.плата 13000,в договоре 18000.Вот и думала что рассчитают хотя бы по 13тыс.(18 было бы лучше)в месяц за 156 дней(у меня очередное К.С).В перд.бер-ть мне платили 4.5 тыс месяц на карточку +3.5 доплачивали в офисе в кассе до 1.5 лет.Сейчас сказали что начальство не подписало о доплате.Глав.буха уволили(может сама ушла),она тоже была в отпуске до 3-х лет .Бухгалтер говорит что мне рассчитывать не на что,т.к. получала копейки.
ВОПРОС:Как правильно рассчитываются декретные и есть ли мне смысл рассчитывать на доплату за декретные?Понимаю что ежемесячно они минималку наверно платят и большее мне не светит.Малышке уже 5 мес.Младшему сыну 2года и 3 мес.Старшим по 16.Мне эти деньги ОЧЕНЬ нужны.Хочу накопить на б/у машину за 80 тыс.Извините за несвязный рассказ.Всё могу уточнить.