101
Плюшкина
Финансы, банки, кредиты
13.10.11 12:16

Кубышка в тайне от всех

Я решилась завести тайник. Буду откладывать потихоньку деньги. Вчера купила первые 150 баксов.

А у Вас есть кубышка от мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я решилась завести тайник. Буду откладывать потихоньку деньги. Вчера купила первые 150 баксов.

А у Вас есть кубышка от мужа?
Плюшкина
Это называется воровство.
Anonymous
не было никогда.честная вся из себя открытая была когда замужем была. другими словами-овца. и поняла это в полной мере,когда развод случился.
Anonymous
Завела два месяца назад. Жалею, что не додумалась раньше
Anonymous
Есть, конечно. Достаточная, чтобы прожить с ребенком в течение года. Обстоятельства разные бывают.
Anonymous
у мну бабка говорит: мужику псу не оголяй жопу всю
и у нее есть и у меня)
Нет, и не было никогда. Мне не надо. Если что-то захочу, муж мне никогда не откажет.
С одной стороны - такая заначка это нечто более мерзкое, чем измена.
С другой - никогда не говори никогда.
Есть. И я про нее дурища рассказала. Знала бы что он таким жлобом станет, пока я в декретном отпуске нахожусь, слова бы не вымолвила. Когда пойду работать снова заведу кубышку!
Anonymous
ох пойду работать - заведу стопудофф. считаю - нужна такая весч женщине.
Автор, не волнуйтесь, у мужа тоже есть тайны от Вас, и, скорее всего, свои кубышки.
неа, и никогда не было. Живу с открытой душой. Если что - выкручусь.
не было. жалею. всё вкладывали в бизнес мужа. муж слинял вместе с бизнесом...
Anonymous
Кубышки отдельной от мужа нет и не было. Причина проста - с моим доходом мне особая кубышка не нужна, месячный доход с лихвой покроет все мои внезапные нужды, абы такие возникнут.
Если бы сидела дома (задумалась) возможно бы откладывала.
Считаю, что НЗ должен быть всегда, вера в мужа и бога здесь ни при чем, просто надо быть готовым к внезапным поворотам судьбы.
Нет и не было. Я финансовая раздолбайка:)Правда, все наши с мужем доходы раскиданы примерно пополам по его и моим счетам, но это ничего не значит - у нас обоих есть генеральные доверенности, так что и я в его банк залезть могу, и он в мой. Самое главное, я умею зарабатывать деньги, так что всяких "вдруг..." не боюсь:)
Деньги на личном счете, к которому доступ только у меня-это кубышка? Если да, тогда есть.Правда муж о счете знает, не знает суммы.
А что послужило толчком к пониманию того, что вам нужна кубышка, автор?
не совсем. я откладываю, но муж вкурсе и все время разбазаривает, то на машину , то на дом, то на путевку
)
Anonymous
Есть. Меня даже свекровь учила, что нефиг им все знать )
Anonymous
У меня нет кубышки. Все счета на мое имя, у мужа только 1 счет, на который у меня доверенность. И у мужа карта, от которой он даже ПИН-кода не знает. И думаю, что он не в курсе точной суммы на счетах)))
Anonymous
Нет, но только по той причине, что деньгами в основном распоряжаюсь я. Муж ужасный транжира, приходится все в своих руках держать.
Anonymous
девчонки, а сколько у вас на счетах?
Anonymous
сначала не было(4 года прожили), когда зажмотил мне на массаж 4 тыс было оченььь обидно,при том, что сама работала, стала каждый мес по 4-5 тыс откладывать, но потом часть потратила на путевку, остальное разошлось на ребенка, сейчас я не работаю, муж ни в чем не отказывает, а я жалею что деньги не откладывала на счет, загашничек надо все таки иметь.
А у меня у мужа была....а перед вылетом в отпуск он меня приятно удивил...положил на стол и сказал: на это я тебе откладывал чтобы вы (я и дочка) хорошо отдохнули...ох приятно же. Надеюсь он меня ещё так порадует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения