22
Деньги за квартиру
Деньги из ячейки хочу сразу в этом же банке положить себе на счет. Т.е. в день доступа к ячейке выносить нал из банка даже не хочу. Через какое-то время мне понадобятся эти деньги. За обналичку с меня возмут какой-то процент что-ли? Малые суммы со своего счета я снимала (примерно по 250тыс.руб.) процентов никаких не было. А если снять нужно будет ну допустим 2-3-4 млн.руб.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеньги из ячейки хочу сразу в этом же банке положить себе на счет. Т.е. в день доступа к ячейке выносить нал из банка даже не хочу. Через какое-то время мне понадобятся эти деньги. За обналичку с меня возмут какой-то процент что-ли? Малые суммы со своего счета я снимала (примерно по 250тыс.руб.) процентов никаких не было. А если снять нужно будет ну допустим 2-3-4 млн.руб.?
Anonymous
от банка зависит, Вам верно сказали. Лучше позвоните и узнайте в конкретный банк. Я как раз сейчас этим занималась, за "обнал" банки от 1% до 10ти берут.
В Альфе вроде этого % нет, завтра поеду точно узнавать.
В Альфе вроде этого % нет, завтра поеду точно узнавать.
Anonymous
Если этот банк берет проценты за обналичку, можно открыть депозит. За обналичку с депозитного счета проценты обычно не берут. Откроете депозит на минимальный срок, закроете через пару дней и заберете деньги.
Вы что все? Деньги наличные! Какая обналичка, какой процент? Только если деньги поступили на счет безналичным путем, тогда % за обнал.
Anonymous
можно сделать проще..открыть счет в банке..положить свои деньги, .далее за день заказываете нужную сумму,идете и забираете...просто и незатратно
ячейка полюбому стоит денег... это ведь хранение денег...
ячейка полюбому стоит денег... это ведь хранение денег...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения