Школа
22

Деньги за квартиру

Деньги из ячейки хочу сразу в этом же банке положить себе на счет. Т.е. в день доступа к ячейке выносить нал из банка даже не хочу. Через какое-то время мне понадобятся эти деньги. За обналичку с меня возмут какой-то процент что-ли? Малые суммы со своего счета я снимала (примерно по 250тыс.руб.) процентов никаких не было. А если снять нужно будет ну допустим 2-3-4 млн.руб.?

Свернуть
Ответить
может лучше в банке посмотреть конкретные тарифы?
откуда нам тут знать, возьмут с вас в этом банке чтото или не возьмут

это как спросить "куплю я хлеб в нашей булочной сегодня вечером, или как всегда он уже кончится, когда я с работы буду ехать?"
Ответить
от банка зависит, Вам верно сказали. Лучше позвоните и узнайте в конкретный банк. Я как раз сейчас этим занималась, за "обнал" банки от 1% до 10ти берут.
В Альфе вроде этого % нет, завтра поеду точно узнавать.
Ответить
У меня сбер. А от какой суммы начинается обнал за %?
Ответить
в Сбере точно 1% от 150 или от 300 (по-моему) тысяч. Точно не могу сказать, у нас сумма гораздо больше.
Я туда специально ходила, узнавала.
Хотели тоже там счет открывать, у нас ситуация похожая, но не станем, жаба душит такие деньги отдавать.
Ответить
Снимала единоразово 240тыс.руб. процент точно никакой не брали. Значит сумма выше с которой что-то берут.
Ответить
господи, ну неужели трудно зайти на сайт конкретного банка и посмотреть тарифы?
везде по разному, в некоторых банках, если вы нал на счет клали, то снимать бесплатно можно, в некоторых - нет.

более того, в разных банках сбербанка могут быть разные тарифы.
зайдите на сайт конкретного (например "среднерусский банк сбербанка рф" или там "московский банк сбербанка рф") и гляньте тарифы для физлиц.
в чем сложность? вам правда помочь сделать это?
Ответить
что вы так нервничаете? нормальный ч...
не автор, аноним выше
10.11 18:11
что вы так нервничаете? нормальный человек вопрос задал. Между прочим на 50% сайтов банков этой информации нет. Я день потратила на обзвон крупных, благо сейчас на больничном и время есть.
Если сами на счет клали - то скорее всего не будет никаких % даже в сбере. У нас ситуация чуть другая - перечисляет юр. лицо.
Ответить
а чо вы так переживаете что я нервничаю? :)
человек может быть и нормальный, вопрос ненормальный.
скоро на форуме вопросы будут задавать в какой руке вилку надо держать, если в правой котлета.

1. автор кладет деньги налом, вынутые из ячейки
2. на сайте сбера тарифы есть всегда
3. в отличие от нас автор знает что это за банк, поднять трубка и позвонить в их справку вопщем даже проще чем набрать многа букф на форуме
4. и не будет никаких "возможно", "скорее всего", будет четкий и исчерпывающий ответ, скорее всего
5. либо если уж спрашиваешь на форуме, указать в каком банке все планируется провернуть, и если это сбербанк, токакой банк сбербанка и где территориально находится - в Калининграде или Владивостоке
Ответить
Отто, "не учите меня жить, помогите материально(с)" :)
Разумеется я все узнаю, когда время подойдет. Пока хочу просто знать к чему быть готовой. А самое главное - хочу понять, может я вообще не права и проще (выгоднее) деньги из банка в лиФФФчике выносить :). Сбер мой в Москве естественно (если бы это был друнгой город я бы указала это, или вообще бы здесь не спаршивала).
Ответить
1. здесь как бэ не только из москвы народ.
2. в москве действует 2 банка сбербанка - московский и среднерусский, их тарифы могут отличаться
3. вы так и не посмотели в инете тарифы ближайшего к вам отделения сбера? :) помочь?
Ответить
а чем они отличаются (московский и среднерусский)?
Ответить
ну как вам сказать.... особо ничем. но тарифы МОГУТ отличаться
Ответить
Если этот банк берет проценты за обналичку, можно открыть депозит. За обналичку с депозитного счета проценты обычно не берут. Откроете депозит на минимальный срок, закроете через пару дней и заберете деньги.
Ответить
Вы что все? Деньги наличные! Какая обналичка, какой процент? Только если деньги поступили на счет безналичным путем, тогда % за обнал.
Ответить
уверены что везде так? с меня например в райфе брали за снятие хотя клал кэш
Ответить
Автор пишет, что Сбербанк. В Сбере она:
1. положит из ячеки на счет без процентов
2. Лучше при открытии счета завести сберкнижку, с нее можно бует снять нал в любое время и любую сумму без процентов (большие суммы, например 1-2 млн. надо заказывать за 1 день)
2. К Сберкнижке могут открыть и карту (банковский счет будет все равно один) - вот с карты есть лимит сняти в день, больше лимита возьмут процент (раньше лимит был 150 т.р., но могу ошибаться, лучше уточнить в Сбере)
Ответить
автор мягко говоря не сразу написала что сбербанк
а ваш пост может быть истолкован что везде так, ибо вы сбербанк имели в виду но не упомянули даже
Ответить
Как это? Вы сейчас на мое сообщение ответили, я там 2 раза Сбербанк упомянула. До этого я автору ничего не писала.
Ответить
но вы то отвечали на мое сообщение анониму, вот я и аргументировал почему написал имеено так
Ответить
можно сделать проще..открыть счет в банке..положить свои деньги, .далее за день заказываете нужную сумму,идете и забираете...просто и незатратно

ячейка полюбому стоит денег... это ведь хранение денег...
Ответить
ячейка у автора уже есть по квартирной сделке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)