27
как выбить долг???
вот как можно выбить долг миллион???если официально не подкопаться!
у девки молодой,отдавать отказывается категорически
(у нее на счету висели деньги НЕ ЕЕ, а она взяла и их слила)
в активе у нее есть машина на эту же сумму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот как можно выбить долг миллион???если официально не подкопаться!
Anonymous
неужели изза миллиона так рисковать? да и вообще - что за тяга к криминалу. кинули вас. умнее будете. а то и живете по понятиям смотрю))
а то что анонимно тут все - это миф. наивная вы даже в таком вопросе)
забудьте о деньгах.
а то что анонимно тут все - это миф. наивная вы даже в таком вопросе)
забудьте о деньгах.
forum.kriminala.net там есть раздел "долги". Можете найти людей, готовых помочь. Естессно, завознаграждение.
Anonymous
даже при криминальном взыскании нужны документы о том что человек должен денег, хоть какие то.
во первых для того чтобы иметь хоть какое то прикытие на случай приема взыскателей правоохранительными органами (мы не вымогали, мы свое забирали), а во вторых во избежание беспредела (я ведь тоже на вас могу пальцем показать, сказать "она мне миллион должна, документов нет, взыщите - мне 30% хватит")
Как эти деньги оказались на ее счету? Оплата за что?
ЗЫ. вообще заниматься тем, чем вы занимались, надо более продуманно, предусмотрев в том числе и такое кидалово
ЗЫы. сожгите машину и считайте что в расчете
во первых для того чтобы иметь хоть какое то прикытие на случай приема взыскателей правоохранительными органами (мы не вымогали, мы свое забирали), а во вторых во избежание беспредела (я ведь тоже на вас могу пальцем показать, сказать "она мне миллион должна, документов нет, взыщите - мне 30% хватит")
Как эти деньги оказались на ее счету? Оплата за что?
ЗЫ. вообще заниматься тем, чем вы занимались, надо более продуманно, предусмотрев в том числе и такое кидалово
ЗЫы. сожгите машину и считайте что в расчете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения