27
как выбить долг???
вот как можно выбить долг миллион???если официально не подкопаться!
у девки молодой,отдавать отказывается категорически
(у нее на счету висели деньги НЕ ЕЕ, а она взяла и их слила)
в активе у нее есть машина на эту же сумму
Свернуть
Ответить
если официально не подкопаешься... подкапывайтесь не официально
и не афишируя это на форумах ))
и не афишируя это на форумах ))
Ответить
блин ну может накидают идей))
я ж анонимно
не прижимать же ее с ножом в лифте)
хочется как-то виртуозно
я ж анонимно
не прижимать же ее с ножом в лифте)
хочется как-то виртуозно
Ответить
уже виртуозно расплатились за собственную глупость, хочется еще и криминал понюхать?
Ответить
не
ну как-нить без криминала
надо ж справедливость восстановить
может напугать ее?
но как
ну как-нить без криминала
надо ж справедливость восстановить
может напугать ее?
но как
Ответить
А для чего и воимя какой справедливости деньги попали на счет дамы, и еще в таком количествеь?
Ответить
бухгалтерию она вела
типа
у нее ИП
типа
у нее ИП
Ответить
тогда может ее за привышение служебных полномочий и хищение в особо крупных размерах привлечь?
Ответить
так в том то и дело, что официально это ее ип
просто через него проходили деньги за работу, к которой она отношения не имеет.по договоренности-дружбе.больше не через кого на тот момент было(
просто через него проходили деньги за работу, к которой она отношения не имеет.по договоренности-дружбе.больше не через кого на тот момент было(
Ответить
10
если хотите хоть что-то вернуть, то нанимайте профессионалов - получите, правда 30-60% от своих средств.
Ответить
да хоть что то бы получить
забрать машину бы, тк там на самом деле больше млн(1.3 где то) а машина стоит уже меньше млн
только где их взять этих проф и как они дейтвуют..
забрать машину бы, тк там на самом деле больше млн(1.3 где то) а машина стоит уже меньше млн
только где их взять этих проф и как они дейтвуют..
Ответить
Любая организация по взысканию долгов, действует "официально", % им заплатите от суммы и всё. В любом городе есть. Но не факт что им это удастся.
А должница то как себя оправдывает?
А должница то как себя оправдывает?
Ответить
Правильно Отто говорит-кроилово ведет к попадалову
Ответить
и что? ее вынудили создать ИП и вести бухгалтерию типа она все мутит? т.е. ей предлагалось отвечать за вопли других?
Ответить
1. Пустить слух, что деньги те из общака воровского отмывались, а вы - так, подставное лицо.
2. Нанять актеров.
2. Нанять актеров.
Ответить
а что актеры?
про общак не прокатит))))))
про общак не прокатит))))))
Ответить
неужели изза миллиона так рисковать? да и вообще - что за тяга к криминалу. кинули вас. умнее будете. а то и живете по понятиям смотрю))
а то что анонимно тут все - это миф. наивная вы даже в таком вопросе)
забудьте о деньгах.
а то что анонимно тут все - это миф. наивная вы даже в таком вопросе)
забудьте о деньгах.
Ответить
20
да мне ее уже побить от бессилия охота(((только не выход это все
Ответить
Заставьте ( уговорите.обманите.припугните..) ее написать распику на листочке!). Потом в суд и т.д. Иного нет пути! В противном случае получите вымогательство ( окажите посильную помощб полиции в раскрытии ) и поедите читать литературу в места....)).
Ответить
Или 3 миллиона на взятки и адвокатов отдадите и будите самый счастливый человек.что отмазались)))).
Ответить
forum.kriminala.net там есть раздел "долги". Можете найти людей, готовых помочь. Естессно, завознаграждение.
Ответить
а потом появится в каком нибудь "человек и закон" оперативная сьемка , как дама вышибал и киллеров нанимает.
на всех этих криминалах и мигалках каждый второй с петровки, а каждый третий - с лубянки
Или вы такими советами тоже звездочку очередную зарабатываете?
на всех этих криминалах и мигалках каждый второй с петровки, а каждый третий - с лубянки
Или вы такими советами тоже звездочку очередную зарабатываете?
Ответить
даже при криминальном взыскании нужны документы о том что человек должен денег, хоть какие то.
во первых для того чтобы иметь хоть какое то прикытие на случай приема взыскателей правоохранительными органами (мы не вымогали, мы свое забирали), а во вторых во избежание беспредела (я ведь тоже на вас могу пальцем показать, сказать "она мне миллион должна, документов нет, взыщите - мне 30% хватит")
Как эти деньги оказались на ее счету? Оплата за что?
ЗЫ. вообще заниматься тем, чем вы занимались, надо более продуманно, предусмотрев в том числе и такое кидалово
ЗЫы. сожгите машину и считайте что в расчете
во первых для того чтобы иметь хоть какое то прикытие на случай приема взыскателей правоохранительными органами (мы не вымогали, мы свое забирали), а во вторых во избежание беспредела (я ведь тоже на вас могу пальцем показать, сказать "она мне миллион должна, документов нет, взыщите - мне 30% хватит")
Как эти деньги оказались на ее счету? Оплата за что?
ЗЫ. вообще заниматься тем, чем вы занимались, надо более продуманно, предусмотрев в том числе и такое кидалово
ЗЫы. сожгите машину и считайте что в расчете
Ответить