21
Посоветуйте.
Посоветуйте банк для ИП, столкнулись с тем, что наш берет за перевод с расчетного в личный аЖ 6%. Пожалуйста дайте наводку не на воров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте банк для ИП, столкнулись с тем, что наш берет за перевод с расчетного в личный аЖ 6%. Пожалуйста дайте наводку не на воров.
нет разницы совершенно, все ведь в электронном виде, или я не догоняю? Главное меньше 6% за перевод- это ведь грабеж, средь бела дня.
На л/с у себя же в банке? Это что ж за банк такой, даже интересно стало.
Как вариант, откройте л/с (карточный) в СБ и кидайте деньги на него, по карточке снимать будете.
Как вариант, откройте л/с (карточный) в СБ и кидайте деньги на него, по карточке снимать будете.
У меня в авангарде с любой суммы 20р и все. Деньги если кинуть до 15 часов в тот же день придут на личный счет. В банк мотаться не надо, они сразу открывают доступ интернет-банка, к ним в оифс ни кто не ездит)Уже 3 год обслуживаюсь,все нравится.
Anonymous
У меня открыт р.сч. в сбербанке (я ИП), и карточку я сделала сбербанковскую. Никаких проблем - деньги переводят бесплатно со счета на карту. А 6 % - это мой налог с доходов, тока он не в СБ платится, а в налоговую. Заплатил налог, а дальше куда хошь деньги девай. За обналичку СБ брал 1 %, поэтому и стала переводить на карту.
Спасибо, прямо по-дружески все рассказали :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения