21
Посоветуйте.
Посоветуйте банк для ИП, столкнулись с тем, что наш берет за перевод с расчетного в личный аЖ 6%. Пожалуйста дайте наводку не на воров.
Свернуть
Ответить
для начала я бы просто посмотрел какие банки удобно для меня расположены, и в инете или зайдя в офис проглядел бы их тарифы.
что вам с того, что я посоветую вам какойто банк, если он находится на другом конце города, а то и в другом регионе???
что вам с того, что я посоветую вам какойто банк, если он находится на другом конце города, а то и в другом регионе???
Ответить
Что за бред про 6%? Вы либо троллите, либо вообще не в теме.
Ответить
Сколько же тут больных. Мой банк брал тоже 6%, теперь перешла в другой, написала в личку Вам.
Ответить
Ответил вам письмом по адресу прописки.
Ответить
нет разницы совершенно, все ведь в электронном виде, или я не догоняю? Главное меньше 6% за перевод- это ведь грабеж, средь бела дня.
Ответить
ну в банк в любом случае ездить приходится, нет?
пардон тогда, я бы поступил так как посоветовал
пардон тогда, я бы поступил так как посоветовал
Ответить
На л/с у себя же в банке? Это что ж за банк такой, даже интересно стало.
Как вариант, откройте л/с (карточный) в СБ и кидайте деньги на него, по карточке снимать будете.
Как вариант, откройте л/с (карточный) в СБ и кидайте деньги на него, по карточке снимать будете.
Ответить
10
да, тарифчик из запретительных.
видать не нравится банку когда ипы с предпринимательских на личные счета миллионы перекачивают :)
видать не нравится банку когда ипы с предпринимательских на личные счета миллионы перекачивают :)
Ответить
Что за глупости пишите
Ответить
У меня в авангарде с любой суммы 20р и все. Деньги если кинуть до 15 часов в тот же день придут на личный счет. В банк мотаться не надо, они сразу открывают доступ интернет-банка, к ним в оифс ни кто не ездит)Уже 3 год обслуживаюсь,все нравится.
Ответить
У меня открыт р.сч. в сбербанке (я ИП), и карточку я сделала сбербанковскую. Никаких проблем - деньги переводят бесплатно со счета на карту. А 6 % - это мой налог с доходов, тока он не в СБ платится, а в налоговую. Заплатил налог, а дальше куда хошь деньги девай. За обналичку СБ брал 1 %, поэтому и стала переводить на карту.
Ответить
нет мой берет с р/с на личный 6%, извиняюсь, я в ступор впала, когда узнала. Спасибо, что про сбер сказали. Я думала, они такие операции вообще не делают.
Ответить
В Сбере все нормально, причем я узнавала,чтоб все чисто было, а то переведешь себе деньги на карту - и они опять типа станут доходом и опять плати налог. россиийский предприниматель. Но нет, в Сбере и в налоговой уверили, что заплатив налог 6 % , я могу распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.
Ответить
Видимо от филиала СБ зависит я тоже пошла в СБ так меня продинамили сначала с клиент-банком, из-за их ошибок так и не смогла поставить себе его, а платить 5000р не понятно за что? Плюс был лимит перечисления средств. Я через 3 месяца забрала доки и ушла в Авангард.
Ответить
У нас в СБ три года открыт счет, обслуживание стоило 500 руб. в месяц, сейчас я подключила бизнес-онлайн, стало стОить 1000 руб. в месяц.
Про лимит перечисления средств не в курсе, мы - малый бизнес, обороты небольшие, поэтому с перечислением денег проблем нет
Про лимит перечисления средств не в курсе, мы - малый бизнес, обороты небольшие, поэтому с перечислением денег проблем нет
Ответить
20